Глава 507 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 507. Ребенок с матерью - драгоценный камень

Маленькая Булочка цеплялся за Нин Си и немного извивался в ее объятиях. Он не осмеливался моргнуть, глядя на нее, боясь, что как только моргнет, она исчезнет.

Нин Си наблюдала за ним и почувствовала, как у нее заболело сердце, а затем поцеловала Маленькую Булочку в обе его щеки:

- Тетя Сяо Си настоящая, ты не спишь! Папа привел к тебе тетю Сяо Си, потому что ты заболел.

Маленькая Булочка, которого взбодрили поцелуи, покраснел, вся неуверенность в его сердце мгновенно исчезла. Он застенчиво поджал губы и ответил Нин Си поцелуем.

Нин Си закрыла лицо руками, она чувствовала себя такой счастливой и благословенной. Именно так, по ее мнению, чувствовал себя человек, который выиграл Оскар.

Когда Нин Си посмотрела на движущиеся глаза Маленькой Булочки, которые, казалось, могли говорить, ей захотелось поиграть с ним еще немного. Однако она знала, что в этот самый момент многие люди все еще с нетерпением ждут снаружи, поэтому она сказала:

- Малыш, ты голоден, не так ли? Давай тетя отведет тебя поесть, хорошо?

Маленькая Булочка послушно кивнул.

- Подожди, сейчас тетя найдет тебе одежду! - Нин Си отнесла Маленькую Булочку и подошла к шкафу, затем начла выбирать для него одежду.

- Который ты хочешь надеть?

Маленькая Булочка посмотрел на шкаф и ткнул своими коротенькими пальчиками в набор мультяшных свитеров, которые Нин Си купила для него.

- Ммм, я думала о том же.

После того, как она помогла Маленькой Булочке надеть его одежду, Нин Си вынесла его.

Как только они вышли, все внимание сразу обратилось на них.

Маленький мальчик, который прошлой ночью лежал на кровати без сознания, теперь переоделся в яркий наряд. Его глаза теперь тоже стали намного активнее, и он был практически другим человеком.

У всех слуг была одна и та же мысль:

“Действительно, ребенок с матерью - это жемчужина…”

Увидев своего дорогого внука, который проснулся и выглядит красивым и милым, глаза Ян Жуй наполнились слезами:

- Маленькое… Маленькое Сокровище проснулся! Скорее заходи на ужин! Ты так давно не ел, ты, должно быть, голоден!

Лу Чуншань тоже поприветствовал его:

- Не стой здесь, приходи обедать!

За обеденным столом Лу Чуншань сидел на главном месте, Лу Тинсяо слева от него. Сначала он хотел, чтобы Маленькое Сокровище сел справа от него, но маленький парень отвернулся и быстро обнял Нин Си за шею, отказываясь отпускать.

Наконец, Лу Тинсяо выдвинул стул рядом с собой, чтобы Нин Си села, а Ян Жуй и Цинь Муфэн сели напротив них.

Конечно, всем не терпелось узнать, действительно ли Маленькое Сокровище готов заговорить сейчас.

Наконец, Лу Чуншань и Ян Жуй больше не могли сдерживаться.

- Маленькое Сокровище, тебя все еще тошнит? - с любовью спросила Ян Жуй.

Маленькое Сокровище был сосредоточено на том, чтобы Нин Си накормила его овсянкой, и он не ответил.

Ян Жуй, естественно, не приняла это близко к сердцу, поэтому она продолжала заботливо спрашивать:

- Маленькое Сокровище, каша хорошая? Ты болен, поэтому не можешь есть слишком жирную пищу. Позже бабушка приготовит тебе более вкусную еду, хорошо?

- Ты не очень хорошо себя чувствовал, поэтому дедушка подал заявление о больничном, так что тебе не придется ходить в школу в ближайшие несколько дней!

***

Ян Жуй и Лу Чуншань продолжили разговор с Маленьким Сокровищем. Однако его реакция на их вопросы казалась немного медленной. Он отвечал очень равнодушно и даже не слышал некоторых.

Казалось, он вернулся к своим прежним привычкам с той ночи...

Это встревожило Ян Жуй. Маленькая Булочка наконец произнес одно слово, и прежде, чем они смогли подтвердить, действительно ли он хочет говорить, как он мог снова вернуться к своим первоначальным привычкам?

Комментарии