Глава 504 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 504. Маленькое Сокровище что-то сказал!!!

Лу Чуншань эмоционально постучал тростью по полу и взревел:

- Ублюдок, что ты пытаешься сказать? Ты хочешь забрать Маленькое Сокровище? Только попробуй!

Лу Тинсяо оставался невозмутимым и заметил:

- Отец, Маленькое Сокровище - твой внук, но он еще и мой сын.

Лу Чуншань устрашающе торопливо заговорил:

- Я твой отец! Ты был очарован этой женщиной! Единственный способ, которым ты сегодня можешь унести Маленькое Сокровище - это пройтись по моему мертвому телу!

Лу Тинсяо ответил:

- Если ты хочешь использовать свою жизнь, чтобы угрожать мне, мне нечего сказать. Но я настаиваю на том, чтобы сегодня же забрать с собой Маленькое Сокровище.

Внезапно атмосфера между отцом и сыном стала напряженной. Все молчали, и никто не осмеливался ничего сказать.

В этот момент Ян Жуй также была полностью на стороне своего мужа.

- Тинсяо, даже если ты обвиняешь нас в том, что мы недостаточно хорошо позаботились о Маленьком Сокровище, на этот раз это действительно была случайность. Мы бабушка и дедушка Маленького Сокровища. Есть ли еще кто-нибудь, кто относится к нему лучше, чем мы? Ты предпочитаешь верить женщине, с которой только что познакомился, а не своим биологическим родителям?

- Это не имеет к ней никакого отношения.

Чего Лу Чуншань больше всего не мог вынести, так это того, что его сын защищает эту женщину. Теперь он был чрезвычайно зол, и его не заботило присутствие других. Он потерял контроль и взревел:

- Ты забыл, что произошло два года назад? Ты забыл, как Маленькое Сокровище стал таким? Это был такой болезненный урок. Одного раза недостаточно? Как ты посмел поверить такой женщине?! Ты просто... Просто...

Ян Жуй быстро подошла к нему, когда увидела, что Лу Чуншань становится все более возбужденным:

- Тинсяо, пожалуйста, пойми, что мы с твоим отцом чувствуем. Мы просто слишком напуганы!

Лу Тинсяо слегка прищурился и попытался объяснить:

- Я понимаю, что вы чувствуете, и клянусь всей своей жизнью, что подобное не произойдет во второй раз. Она другая. С тех пор, как мы встретились, у нее нет ничего, кроме любви к Маленькому Сокровищу. Я уверен, что вы также знаете об изменениях в Маленьком Сокровище с тех пор, как он ее встретил.

Однако два старика Лу были слишком упрямы, особенно когда вспоминали о прошлом инциденте. Когда они услышали слова Лу Тинсяо, это их убедило лишь на несколько секунд, прежде чем они вернулись к своим упрямым мнениям. Независимо от того, что Лу Тинсяо сказал в этот момент, они будут предвзяты. Они просто не позволят Лу Тинсяо забрать его.

Лу Тинсяо носил темную маску на лице. Несмотря на то, что он не хотел этого, он знал, что лучше страдать в краткосрочной перспективе, чем в долгосрочной. Он знал, что им будет больно, но все равно выплюнул:

- Самое страшное не то, что боль Маленькому Сокровищу причинят другие, проблема в самых близких ему людях, которые действуют во имя любви!

- Ты… - лицо Лу Чуншаня мгновенно напряглось, и его тело затряслось от ярости, когда он это услышал.

Слова сына были сродни огромной скале, врезавшейся в его сердце. Несмотря на то, что он всегда действовал в интересах Маленького Сокровища, поскольку его строго держали в старой резиденции, все, что он когда-либо получал - это вред, а прошлой ночью он почти...

За словами Лу Тинсяо последовала мертвая тишина в гостиной, и спор зашел в тупик...

В самом неудобном положении оказалась Нин Си. Она знала, что пока она здесь, у них было много тем, о которых нельзя было говорить, поэтому, даже если она не хотела оставлять Маленькую Булочку, ей все же пришлось сначала подумать о том, чтобы уйти и позволить трем членам семьи провести надлежащее обсуждение.

Из-за громких голосов и напряжения в воздухе Маленькая Булочка, лежавший на плечах Лу Тинсяо, начал хмуриться, а его ресницы задрожали, прежде чем он медленно открыл глаза...

Нин Си стояла позади Лу Тинсяо, и как только Маленькая Булочка открыл глаза, он увидел ее.

Поскольку маленький парень только что проснулся, на его лице было очень милое сонное выражение. Он моргнул несколько раз, а затем, когда увидел Нин Си, его взгляд не отводился от нее.

Он подумал, что зрение обманывает его, поэтому малыш потер глаза кулачками. Затем он без колебаний протянул свои крохотные ручки в направлении Нин Си.

В следующий момент тихий воздух наполнился мягким и слегка сонным голосом

- Обними…

Комментарии