Глава 500 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 500. Мать Маленького Сокровища, моя жена

- Ты… ты… - Лу Чуншань был возмущен, когда услышал это. - Зачем ты возила с собой дату рождения этой девочки? Неужели ты хочешь впустить ее в нашу семью? 

Ян Жуй нервничала, говоря:

- Ни за что! Я... я просто волновалась, не сглазит ли эта девушка наших Тинсяо и Маленькое Сокровище, поэтому я хотел позволить Мастеру взглянуть.

Лу Чуншань все еще сомневался, и, остыв, он бросил на нее взгляд и спросил:

- Каковы были результаты?

Ян Жуй выглядела слегка эмоциональной, когда вспоминала:

- Мы выбрали так много девушек из хороших семей в течение такого долгого времени, и никто из них не выделялся. Только у Нин Си, как сказал мастер Сюань Цзин, оказалась особая карта рождения, которая показывала удачу, счастливую семью, процветание и много детей!

Хотя Лу Чуншань был морально подготовлен, он все же был шокирован, услышав результаты.

- Как это могло произойти? Неужели мастер Сюань Цзин действительно сказал это сам?

- Зачем мне врать тебе? Это дословные слова мастера Сюань Цзина, ни единого слова лжи! Мастер Сюань Цзин даже сказал, что карта рождения этой девочки очень совместима с нашим Тинсяо! Поначалу я тоже не слишком верила в это и боялась, что ты меня отругаешь, поэтому не сказала тебе. До сегодняшнего дня. Когда Маленькое Сокровище заболел, я снова вспомнила его слова. Мы все израсходовали все возможное, и ничего не помогло. Тем не менее, как только появилась эта девушка, состояние нашего Маленького Сокровища сразу же значительно улучшилась. Даже если бы Маленькому Сокровищу действительно нравилась эта девушка, влияние на его болезнь не было бы таким огромным, не так ли? - Ян Жуй разжевала по крупицам.

Лу Чуншань выслушал это с серьезным выражением лица и ходил взад и вперед по гостиной. В конце концов, он решил и сказал:

- Карта рождения - всего лишь малая часть, как ты можешь поверить, что она полностью верна? Больше об этом не говори. К тому же, полностью ли выздоровел Маленькое Сокровище, пока неизвестно, а вдруг он…

- Хэй! Разве ты не можешь так проклясть своего внука? - Ян Жуй сразу же отругала мужа и выглядела недовольной.

- Я просто волнуюсь о Маленьком Сокровище… - Лу Чуншань заметил, что сказал лишнего, и был смущен.

Лу Чуншань размышлял, обдумывая слова Янь Жуй. Он выглядел сбитым с толку и, наконец, серьезно посмотрел на жену и крикнул:

- Такие вещи, как карты рождения, не имеют под собой никаких оснований. Однако за истинным характером человека можно наблюдать со всех сторон. Не забывай почему Маленькому Сокровищу стало плохо два года назад. Потому что мы легковерно поверили в кого-то вроде нее...

На самом деле, Ян Жуй также знала, что даже если Лу Чуншань узнает, что мастер Сюань Цзин сказал на днях, его отношение не сильно изменится. Услышав это, она побледнела и кивнула:

- Я просто рассказала. Очевидно же, что я все еще буду осторожна...

В комнате Маленького Сокровища.

После того, как Лу Чуншань и Ян Жуй ушли, Нин Си немедленно охватила сонливость. Она беспокоилась о маленькой булочке, поэтому все еще не смела заснуть.

Лу Тинсяо сел на кровать и помог ей укрыться.

- Спи, я здесь. Если что, я разбужу тебя.

Затем он слегка поцеловал девушку в лоб.

Глаза Нин Си немедленно расширились. Движение Лу Тинсяо было настолько шокирующим, что теперь ее сонливость уменьшилась вдвое.

“Он действительно хотел дать мне поспать?”

Глядя на широко раскрытые глаза девушки, в глубоком взгляде Лу Тинсяо что-то мелькнуло.

- Прости.

Хотя он сказал, что сожалеет, то, что он сделал, было совершенно другой историей. Он наклонился и поцеловал уголки ее рта, но только потом наконец ушел...

К этому времени Нин Си уже полностью проснулась и была потрясена.

Он воспользовался этой возможностью, потому что она обнимала Маленькое Сокровище и не смела пошевелиться?

“Нин Си, однажды ты станешь матерью Маленького Сокровища. И моей женой.”

Комментарии