Глава 491 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 491.Бросься к нему ради поцелуя

“Это… Невозможно!”

“Я уже представила его как нового друга!”

“Ммм, забудь, вместо того, чтобы гадать, я должна просто проверить!”

Нин Си подумала об этом, а затем спросила:

- Большой босс, угадай, как мы с Шанцзы познакомились?

Пока Нин Си говорила, она воспользовалась возможностью, чтобы тайком взглянуть на выражение лица Лу Тинсяо, ммм… Он… Действительно… На самом деле… Ревновал!

Увидев, что Лу Тинсяо выглядит угрюмым до такой степени, что не может больше это скрывать, Нин Си закрыла лицо руками и не могла не рассмеяться.

В душе Лу Тинсяо всегда был возвышенным, могучим и властным, с чувством зрелости и стабильности. То, что он ревновал к нищему, было чем-то, о чем она даже не подозревала.

Ладно, ладно, это также была ее вина, что она забыла, что после преображения Гун Шанцзы был довольно красив и, вероятно, станет магнитом для женщин.

- Как? - Лу Тинсяо выглядел так, будто хотел знать, но в то же время не хотел; это было непросто.

Нин Си взялась за подбородок и посмотрела на выражение лица дьявола. Чем больше она смотрела, тем больше думала, что это мило, ей просто хотелось броситься на него и поцеловать.

- Он... Я подобрала его на улице!

- Подобрала на улице? - услышав этот ответ, Лу Тинсяо явно выглядел очень ошеломленным.

- Да! Ха-ха, неожиданно, не правда ли?

Гун Шанцзы, сидевший на переднем сиденье, услышал их разговор и рассмеялся:

- Если бы не Сяо Си, я бы, наверное, все еще попрошайничал на улицах Лос-Анджелеса!

Услышав это, Лу Тинсяо и Чэн Фэн были потрясены.

Особенно Чэн Фэн, его голова взрывалась от мыслей о каком-то романе с искрами, а затем о том, что она привела своего любовника домой. Он совершенно не ожидал такой чудесной ситуации.

Действительно, женщина-босс была настолько непредсказуемой, что мыслительный процесс обычного человека к ней не относился...

Увидев, что напряжение в Лу Тинсяо наконец-то снизилось, Нин Си начала рассказывать о том, как она встретила Гун Шанцзы:

- После того, как вопрос сотрудничества был решен, я была готова пойти по магазинам. Я была счастлива в своем новом платье, как вдруг ко мне подошел нищий и сказал одно слово: “некрасиво”. Клянусь, я была так зла...

Нин Си подробно описала эту историю Лу Тинсяо, и он терпеливо и сосредоточенно слушал всю историю. Он соответствующим образом отвечал и прерывисто задавал вопросы, даже предлагая Гун Шанцзы сказать несколько слов тут и там.

Атмосфера в машине внезапно переменилась с зимы на весну.

Чэн Фэн вздохнул с облегчением, опасность была устранена, и рациональность босса снова в сети...

- Вот что случилось! Итак, Шанцзы - не только мой новый друг, но и мой будущий деловой партнер. Мы решили открыть студию модного дизайна, где я выделяю средства, а он делает всю работу!

Напряженное выражение лица Лу Тинсяо за всю поездку в машине, наконец, расслабилось. Неудивительно, что они вдвоем вернулись обратно вместе...

- Почему ты вдруг захотела открыть студию? - спросил Лу Тинсяо.

- Ммм…

“Конечно, это для тебя!”

Помимо актерской игры, у нее внезапно появились другие амбиции, и все из-за него!

Нин Си подумала об этом, затем ответила:

- Ну, это не внезапное побуждение… У меня раньше уже были такие планы! Так уж вышло, что на этот раз я получила гонорары за рекламу парфюма, а затем, что еще более случайно, я нашла дизайнера, поклонником которого являюсь долгое время, во время покупок! Это судьба!

Она сама чувствовала, что ее удача зашкаливает!

Комментарии