Глава 481 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 481. Разбогатеть за одну ночь

Ли Юлин не заметила ничего странного в Нин Сюэло, поэтому продолжала жаловаться:

- Я знала, что она, должно быть, использовала какие-то грязные трюки, я едва не подумала, что действительно проиграла ей! Что мне теперь делать, Сюэло? Мне слишком неловко возвращаться!

Нин Сюэло немного подумала и сказала:

- Noble уже объявили результаты, и сейчас их невозможно изменить, но мы можем свести к минимуму распространение новостей. Это прослушивание проходит в чужой стране, поэтому мало кто о нем знает. Если мы потянем за ниточки, они могут не рассказывать всему миру. И это затронет не только тебя. Фактически, все они гораздо более опытны, чем Нин Си, но все же они проиграли ей!

На Ли Юлин снизошло озарение:

- Ты права…

- Так что расслабься, ты на одной стороне с ними. По совпадению, History только что открыли филиал в Лос-Анджелесе. Мы всех пригласим завтра туда и купим им платьев. После недолгого общения и пары намеков они наверняка поймут!

Менеджер также сказала:

- Это хорошая идея. History в последнее время пользуются большой популярностью среди развлекательных кругов, и многие знаменитости будут гордиться тем, что владеют платьем, созданным ведущим дизайнером Дэвидом!

Ли Юлин крепко держала Нин Сюэло за руки и льстила ей:

- Конечно, Сюэло, у тебя отличный вкус, и ты выбрала этого дизайнера, который сделал этот бренд популярным!

- Мне просто повезло, - смиренно сказала Нин Сюэло.

***

На третий день после приезда Нин Си в Лос-Анджелес.

Рекламная съемка Noble закончилась без заминок, и завтра она уезжала домой.

Ее гонорары за представительство составили три миллиона долларов, что в десять раз больше, чем она получила в прошлый раз.

Было здорово разбогатеть за одну ночь!

Наконец, она могла покупать все, что хотела.

Не менее известный бренд, который нравился Нин Си, “Neon”, был недавно куплен и сменил название на “History”. Казалось, его популярность росла, и он привлек много внимания в сфере развлечений, и многие знаменитости и светские люди его любили.

Ей стало немного грустно, что внезапно все узнали о сокровище, которое раньше знали лишь немногие, но, конечно, она была рада за сам бренд.

По мере развития бренда создавались более классические модели.

Она слышала, что History открыли магазин в Лос-Анджелесе, и много чего хотела прикупить, поэтому хотела взглянуть.

Нин Си почувствовала себя отдохнувшей, войдя в магазин.

Было много дизайнов, которых у нее не было, и все они вызвали интерес девушки.

Прискорбно то, что цены были почти в десять раз больше, чем раньше.

- Мисс, выбрал вы что-нибудь, что вам по душе? Примерьте! Только на человеке раскрывается истинная привлекательность нарядов! - сказал продавец Нин Си.

- Ммм, я немного осмотрюсь. Все они выглядят великолепно!

Продавец улыбнулся:

- Мисс, вы из Китая?

- Да.

- Я думаю, что, хотя наш бренд популярен в западных странах, только китаец может раскрыть реальный потенциал дизайна. Ведь его сделал китайский дизайнер. Вы действительно красиво выглядите и обладаете уникальной аурой, большая часть нашей одежды вам подойдет!

- Я всегда был поклонницей этого бренда, даже до того, как он получил название History!

Комментарии