Глава 467 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 467. Использую это, чтобы выглядеть круто

Ли Юлин глубоко вздохнула, а затем серьезно сказала:

- Мисс, я сомневаюсь в результатах этого прослушивания! Нам нужно разумное объяснение!

Помощница выглядела беспомощной и слабо сказала:

- Мисс Ли, это решение директора Кука. Не мне спорить об этом!

- Тогда позвольте мне встретиться с директором Куком. Я хочу поговорить с ним лицом к лицу! - Ли Юлин настаивала.

Теперь и другие артистки были шокированы, и все с подозрением отнеслись к ошибке ассистентки. Даже Линь Чжи Чжи была поражена результатами...

У помощницы не было другого выбора, кроме как сказать:

- Хорошо, я передам ваше сообщение.

Когда толпа с нетерпением ждала, помощница исчезла в зале и очень быстро вышла, чтобы объявить всем:

- Мисс Ли, директор Кук, сказал мне передать вам и другим присутствующим дамам подождать, пока не будет опубликована реклама Noble, тогда все поймут, что мисс Нин Си идеально подходит для этого бренда.

Закончив, она посмотрела в угол комнаты и спросила:

- Могу я спросить, не являетесь ли вы менеджером мисс Нин, мадам Линь Чжи Чжи? Директор Кук пригласил вас войти, чтобы подробно обсудить детали сотрудничества.

- Хорошо, спасибо, - Линь Чжи Чжи была ошеломлена на некоторое время, затем она встала и последовала за ассистенткой в зал для прослушивания.

В зоне ожидания остались ошеломленная Ли Юлин и группа возмущенных артисток.

- Вау! Неужели это Нин Си? Мы действительно проиграли кому-то вроде нее? Это шутка такая?!

- На самом деле, я хотела сказать ранее, не говоря уже о том, что за человек Нин Си и как она одевается, она артистка под руководством Линь Чжи Чжи, так насколько обычной она может быть? Линь Чжи Чжи не была бы настолько глупа, чтобы совершить такую ошибку новичка. Увы, они действительно подготовились! Мы были слишком беспечны!

- Тц-тц, похоже, в индустрии развлечений появилась еще одна черная лошадка!

- Пфф, на этот раз Ли Юлин действительно оскорбили. До этого она была свергнута Лэн Маньюнь, а теперь, когда Лэн Маньюнь наконец-то покинула сцену, еще одна артистка Линь Чжи Чжи снова скинула ее с пьедестала!

***

После того, как они закончили обсуждение сотрудничества.

На обратном пути Линь Чжи Чжи задумчиво посмотрела на девушку рядом. Чем больше времени они проводили вместе, тем больше она чувствовала себя непостижимой...

До этого Нин Си была замкнута и даже не обедала и не завтракала. Так вот, теперь она почти целиком проглотила хот-дог. Увидев, что Линь Чжи Чжи наблюдает за ней, девушка спросила с набитыми щеками:

- Сестренка Чжи, почему ты так смотришь на меня? Разве тебе не повезло иметь такого умного партнера, как я?

Линь Чжи Чжи слегка рассмеялась:

- До этого я все время думала, что это очень рискованно, потому что Кук очень хорошо знаком с Китаем. Я волновалась, что в твоих актерских способностях обнаружат лазейки. Кто знал, что ты можешь так хорошо играть на гуцинь? Чтобы достичь такого мастерства, требуется не менее десяти лет опыта, но я не припомню, чтобы видела этот навык в твоем портфолио...

Нин Си чуть не поперхнулась, когда услышала это:

- Сестренка Чжи, ты слишком высокого мнения обо мне. Неужели я похожа на человека, который потратит столько времени на развитие навыков?

Она подняла указательный палец и сказала:

- Скажу честно, я выучила это всего за месяц. Фактически, это единственная известная мне песня! Хорошо, что у меня неплохая память. Я очень старалась запомнить каждую струну и каждую ноту. Когда я впервые узнала об этом, моей единственной мыслью было использовать этот трюк, чтобы выглядеть круто!

Услышав ответ Нин Си, Линь Чжи Чжи удивленно моргнула, а затем безудержно хихикнула:

- Так это и есть история песни…

Нин Си кивнула:

- Да, мне нравится узнавать все понемногу. Мне нравится узнавать много сложных вещей, но на самом деле я не очень хорошо в этом разбираюсь. Если навыки могут быть достигнуты за короткое время, это нормально, но я могу коснуться лишь поверхностного уровня тех навыков, для развития которых нужны годы и месяцы!

У нее не было времени на то, чтобы обучаться культуре… Ее единственной целью было выживание.

Судя по своему опыту в семье Нин до этого, она чувствовала, что только если сможет безумно выучить все области и все возможные знания, только тогда она почувствует себя в безопасности...

Комментарии