Глава 460 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 460. Начались прослушивания

Starlight и Glory World всегда были соперниками, а выступившую артистку звали Ли Юлин. Множество раз она лишалась титула лучшей актрисы из-за Лэн Маньюнь. Это была редкая возможность увидеть Линь Чжи Чжи в таком жалком состоянии, поэтому, естественно, она не упустила этот прекрасный шанс посмеяться над ней.

Увидев, как обе стороны сражаются друг с другом, все остальные стали ждать драматическое шоу.

Некоторые даже умышленно пошутили:

- Кстати, мне тоже не хватает помощника! Интересно, заинтересует ли сестра Линь?

Ли Юлин выглядела очень довольной:

- Ха-ха, кто знал, что сестра Линь окажется такой популярной? Подожди, пока эта новенькая с треском провалится, зато тебе не придется беспокоиться о том, что у тебя нет запасного плана!

***

Когда Нин Си наблюдала, как на Линь Чжи Чжи нападают громкие имена индустрии, ее глаза вспыхнули от отвращения. Она ясно помнила напоминание Линь Чжи Чжи о том, что, что бы ни случилось, если это не было в ее интересах, она должна стараться молчать. Девушка нашла тихий уголок, чтобы сесть, закрыла глаза, чтобы не отвлекаться на внешний мир, и сосредоточилась на подготовке своих эмоций к тому, чтобы войти в образ.

Вскоре после этого начались прослушивания.

Нин Си выбрала довольно хороший номер очереди. Всего было тридцать человек, и она оказалась прямо посередине под номером пятнадцать.

Ли Юлин получила номер четырнадцать, посмотрела на карточку с номером Нин Си и вздохнула, покачав головой:

- Пфф, такой хороший номер, какая трата...

Очень быстро первая кандидатка пошла на прослушивание.

Потенциал первой кандидатки был уже достаточно устрашающим. Несмотря на то, что ее семейное происхождение и академическая квалификация были не слишком высокими, и она происходила не из актерской семьи, она полагалась на свой собственный потенциал, чтобы выиграть награду за лучшую женскую роль.

Увидев, что Фан Сяовэнь была первой, многие артистки, прошедшие прослушивание, нервничали. Ли Юлин, с другой стороны, выглядела беспечно, когда сказала:

- Она уже с начальной школы работала на ферме, как она может понимать значение благородства?

Несмотря на то, что у Ли Юлин не было особо привлекательных титулов, помимо того, что она была очень популярной, ее самым большим преимуществом было богатое семейное прошлое. Ее отец был высокопоставленным чиновником, а мать - известной фигурой в модной индустрии. С юных лет она получала аристократическое образование и хорошо разбиралась в фортепиано, шахматах, рисовании и многом другом.

Среди всех присутствующих звезд могли быть люди более популярные, чем она, но почти никто не мог сравниться с ее преимуществом в родословной.

Судя по внешнему виду Ли Юлин, даже гонораров Noble было бы недостаточно, неудивительно, что она была так уверена в себе.

Менее чем через минуту Фан Сяовэнь вышла.

Ее менеджер немедленно подошел, чтобы спросить, как все прошло, и Фан Сяовэнь выглядела мрачной, когда покачала головой. Менеджер был немного разочарован, но все же утешил ее.

Ли Юлин смотрела, скрестив руки на груди, как будто этого и ожидала:

- Пфф, я знала это, ты просто деревенское пустое место. Как ты можешь быть благородной?

Помимо Ли Юлин, было еще несколько артисток со знатными родословными, которые, очевидно, тоже смотрели на Фан Сяовэнь свысока, и все они смотрели на нее оскорбительно.

Из-за насмешек и оскорблений, исходящих от толпы за переоценку себя, Фан Сяовэнь не смогла с этим справиться и выскочила за дверь. Несмотря на то, что она боролась за звание одной из лучших актрис, она все еще не могла избавиться от влияния, которое на нее оказывали семейное происхождение и образование.

В углу Нин Си открыла глаза и увидела, что тень Фан Сяовэнь уходит. В глазах девушки вспыхнуло сожаление.

Это было очень плохо для Фан Сяовэнь. Основываясь на ее актерских способностях и популярности, это одобрение должно было быть пустяком...

Вторая девушка, которая прошла прослушивание, была артисткой с очень богатым отцом-магнатом из угольной промышленности, который вложил для нее много денег в индустрию развлечений. Однако она вышла через минуту.

Родители третьей артистки были из индустрии развлечений. К тому же она была трудолюбивой, классической актрисой с потенциалом. Ей удавалось упорствовать в течение трех минут, но в итоге все равно провал...

Комментарии