Глава 445 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 445. Почему мы не меняем правила

- Магазин может заряжать не более двенадцати пуль, так как это одна из ранних моделей. Несмотря на то, что я никогда раньше с ним не сталкивалась, старые конструкции вроде этой легко угадать. Я почти уверена, что это P229, который был приобретен немцами в тысяче девятьсот девяносто первом году. Это должен быть пистолет SIG Sauer P229, - закончила она, снова отбрасывая пистолет в сторону.

У людей Ши Сяо не оставалось никакой надежды, и они молились, чтобы Нин Си знала что-то об оружии из своего предыдущего актерского опыта, как и удача, которую она имела в прошлом раунде.

Но, естественно, они были готовы к бою. Если что-то пойдет не так, они разом бросятся на иностранцев, уничтожив столько, сколько смогут, так как их все равно не пощадят.

- Итак? Мой ответ правильный или нет? - Нин Си бесстрастно посмотрела на молчаливого лысого мужчину.

Лысый мужчина лишь через некоторое время ответил холодным тоном:

- Я слышал, он сказал, что ты актриса.

- Вы правы, - не стала отрицать Нин Си. Теперь она была актрисой, усердно работающей самостоятельно, стремясь к своей цели своими талантами и усилиями.

- Неудивительно, что как актриса ты участвовала в сценах перестрелок. Вот откуда ты знаешь об этих пушках, ничего особенного в этом нет, - усмехнулся лысый и принял ее знания как должное.

- Актриса?! Какой бесполезный мусор, который знает только, как продать свое тело и участвовать в грязных сделках! Убить отвратительную свинью, вроде тебя, лучше всего мне, - усмехнулась Алиса, яростно глядя на Нин Си. Девушка инстинктивно ненавидела актрис.

- Хе-хе, моя дорогая Алиса, мне уже надоела эта игра. Почему бы нам не изменить правила? Что может быть интереснее, чем узнавать оружие? - многозначительно спросил лысый у Алисы.

- Тебе не нравилось смотреть, как они дерутся между собой? Просто позволь им убить друг друга, и мы сможем просто наслаждаться их выступлениями, - ответила Алиса.

- Хорошо, это напомнило мне, - сказал лысый мужчина и встал с улыбкой, глядя на подчиненного Ши Сяо. - Глупая свинья, разве ты не хотел убить эту женщину только что? Вот твой шанс, давай и задуши ее, а я подумаю о том, чтобы спасти тебе жизнь. Что думаешь? Такой редкий шанс выпадает нечасто в жизни.

У подчиненного Ши Сяо, белая рубашка которого была пропитана потом, изменилось выражение лица:

- Ты… Ты серьезно?! Если ты…

Прежде чем он успел закончить, лысый мужчина засмеялся:

- Конечно, дружище, я тот, кто соблюдает правила. Пока ты будешь следовать моим правилам, у тебя будет шанс жить.

- Хорошо, я согласен! - подчиненный Ши Сяо сказал, что это не будет отличаться от того, чтобы наступить на муравья.

- Попробуй! - Сюн Чжи зарычал на него, как разъяренный зверь.

Лу Тинсяо строго приказал ему защищать актрису.

- Глупая свинья, не делай ничего безрассудного и просто наблюдай. Если нет, я вышибу тебе мозги, - сказал Сюн Чжи другой иностранец, наставляя на него пистолет.

Сюн Чжи знал, что, если он сделает что-нибудь еще, пуля попадет прямо ему в череп.

Комментарии