Глава 434 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 434. Был рад угодить вам

Остальные артисты жаловались владельцу магазина:

- Почему вы не заботитесь о своих рабочих? Насколько низки их стандарты?

- Вы не можете его винить, я вижу, что он уже выглядит довольно старым и, должно быть, проработал здесь много лет, но он все еще простой работник!

- У него действительно плохое зрение. Его способ обращения с людьми ужасен. Почему вы все еще держите его здесь?

Слушая их разговор, пухленькое лицо владельца магазина покраснело, и он изо всех сил старался сохранить улыбку:

- Ах, милые дамы, давайте забудем о них там. Они нам совсем не мешают. Осмотритесь пока, не позволяйте этому повлиять на ваше настроение…

С другой стороны, Нин Си поняла, что отношение этого работника профессиональное, поэтому она отказалась от мысли пойти в другой магазин. Она объяснила ему:

- Скоро дедушке исполняется семьдесят лет, я подумываю подарить ему браслет из нефритовых бусин.

Мужчина средних лет уверенно взял браслет:

- Мисс, что вы думаете по поводу этого? Браслет изготовлен из двадцати девяти бусин кристально чистого круглого изумрудного нефрита. Все они сделаны из одной руды, цвета…

Нин Си провела пальцами по бусам, и ее глаза засияли:

- На самом деле я не совсем понимаю, что вы только что сказали, но мне он тоже очень нравится. С тех пор как я вошла сюда, ни одно из украшений не вызвало у меня побуждения купить его...

Мужчина улыбнулся:

- Это означает, что вам нравится этот браслет, а это действительно редкость. Будьте уверены, что качество этого браслета гарантированно отличное!

Нин Си прикоснулась к браслету:

- Мне действительно нравится он, но сколько он стоит? Мой бюджет около ста пятидесяти тысяч долларов. Если будет дороже, то я посмотрю что-нибудь другое...

Мужчина ответил:

- Какое совпадение! Этот браслет стоит ровно сто пятьдесят тысяч долларов.

- Ровно сто пятьдесят тысяч долларов? - сердце Нин Си забилось от радости.

Он кивнул:

- Кроме того, мы проводим акцию, поэтому полагается еще двадцатипроцентная скидка.

Нин Си была в восторге, потому что боялась, что все ее деньги пойдут на нефрит, и у нее ничего не останется. Теперь с двадцатипроцентной скидкой у нее останется немного денег.

Нин Си взволнованно кивнула:

- Я беру его!

Тревога исчезла с лица мужчины:

- Отлично, сейчас я вам все упакую.

- Хорошо, спасибо!

- Пожалуйста, я был рад угодить вам.

Он лично обработал ее платеж, выдал квитанцию и упаковал для нее браслет. Затем он протянул ей коробочку и изящно поклонился:

- Пожалуйста, приходите еще!

Владелец Jade Treasury все это время хранил молчание, его широко раскрытые глаза невероятно смотрели на браслет, который Нин Си только что купила менее чем за сто пятьдесят тысяч долларов…

После того, как Нин Си ушла, компания Су Имо все еще была там.

Увидев, что Нин Си ушла, Лян Бицинь была недовольна и набросилась на мужчину средних лет:

- Эй, ты! Я говорю о тебе! Что с тобой не так? Ваш босс уже сказал, что вы, ребята, больше не продаете эти дешевые нефритовые украшения. Что заставило тебя подумать, что ты можешь принимать решения самостоятельно?

Комментарии