Глава 41 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 41. Хочешь еще?

- Что... чего ты хочешь? - увидев скользнувшего на пассажирское сиденье Лу Тинсяо, Нин Си крепко сжала руль, словно защищая принадлежащую ей вещь.

Лу Тинсяо, усмехнувшись, откинулся назад.

Хех, чего он хочет? Ей лучше этого не знать.

На Лу Тинсяо была надета белая рубашка со слишком тесным воротником, неимоверно его раздражающим. Не выдержав, мужчина расстегнул сначала одну пуговицу, потом вторую, затем третью...

Нин Си пристально следила за каждым его движением. Словно в трансе, пялилась на мужчину, медленно расстегивающего рубашку и обнажающего крепкую грудь. Это зрелище было настолько завораживающим, что даже Белоснежка была забыта.

Лу Тинсяо не замечал ее взгляда. Изо всех сил пытаясь подавить нелепую, необузданную ревность к машине, он решил закурить. Глубоко затянувшись, выпустил кольцо серого дыма.

В тот момент, когда Лу Тинсяо закурил, Нин Си уже не могла сдерживаться. Она, не мигая, смотрела на мужчину: легкое движение кадыка, белая сигарета, свободно зажатая между розовыми губами, тонкие кольца дыма...

Лу Тинсяо, почувствовав на себе обжигающий взгляд, повернув голову, увидел направленный на него "голодный" взгляд.

На мгновенье даже обманулся этим взглядом, но быстро понял, что она жаждет вовсе не его. Ее привлекала сигарета, зажатая в уголке его рта.

Лу Цзинли хорошо умел собирать информацию. Его досье на Нин Си было довольно подробным, начиная с воспитания и заканчивая ее хобби. Он даже сумел узнать, что девушка пыталась бросить курить...

Поэтому Лу Тинсяо быстро догадался, что на самом деле хочет Нин Си.

Он проигрывал не только на фоне бывшего парня и машины. Даже сигарета была для нее привлекательнее.

Никогда раньше Лу Тинсяо не чувствовал себя таким расстроенным и неуверенным.

С самой первой минуты, когда Лу Тинсяо впервые увидел Нин Си, он хотел ее для себя. Однако, чтобы защитить ее чувства, решил не торопиться. К сожалению, Нин Си никогда по-настоящему не интересовалась им и всегда устанавливала границы.

Она скорее выберет кого-то другого, чем согласится стать его женой.

Люди говорят, что если девушка не может забыть бывшего, значит, новый любовник недостаточно хорош. Значит ли это, что он был недостаточно хорош? Она даже напилась из-за парня, который ее когда-то бросил.

Он точно знал, в каких вопросах лучше не торопиться и всегда следовал этому правилу. Он никогда не думал, что до такой степени потеряет рассудок. Что нечто столь незначительное сможет привести его чувства в такой сумбур.

Лу Тинсяо докуривал сигарету, мыслями унесшись куда-то далеко. Красный огонек отражался в его глазах. Внезапно он спросил:

- Хочешь?

Нин Си кивнула, однако было не совсем понятно, что именно ее привлекло - сигарета или сидящий рядом мужчина.

Лу Тинсяо, стряхнув пепел с сигареты, под пристальным взглядом Нин Си сделал еще одну затяжку. В следующее мгновенье, прежде, чем девушка успела что-то понять, его пахнущие табаком губы крепко прижались к ее губам...

Глаза Нин Си расширились. Она почувствовала запах табака, сопровождаемый прохладным дыханием. Секунду спустя ее губы были мягко раздвинуты, и тонкая струйка дыма проникла в рот...

Неготовая к такому Нин Си закашлялась.

С непередаваемым выражением Лу Тинсяо сделал еще одну затяжку. Посмотрел на сидящую рядом девушку, которая, несмотря на выступившие на глазах от кашля слезы, была невероятно привлекательной.

- Хочешь еще? - спросил у нее Лу Тинсяо.

Комментарии