Глава 380 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 380. Ужасное проклятие или счастливая звезда?

- Сюэло, почему ты обвиняешь ее, Сяо Лин не сделала ничего плохого! - Чжуан Линюй потянула дочь за руку и посмотрела на ее бледное личико, у нее болело сердце. - Не могу поверить, что что-то подобное могло случиться, ты действительно страдала!

Нин Сюэло выглядела уязвленной, но сдержанной:

- Мама, я не чувствую, что страдала. Я вообще не возражаю против того, что произошло сегодня вечером. Пока брат Янь искренне добр ко мне, меня не волнует отношение других людей или то, как они меня видят! Я искренне люблю брата Яня, и я не использовал его как инструмент, чтобы показать себя! Только старшая сестра... То, как она вела себя сегодня вечером... Действительно меня слишком огорчило... Я действительно не знаю, почему она так со мной обращается...

Сяо Лин быстро добавила со стороны:

- Мисс, что за вопросы? Мастер Су сделал вам предложение сегодня вечером! Было бы странно, если бы она не попыталась его испортить. Она просто не может видеть вас счастливым!

Лицо Нин Яохуа потемнело, когда он услышал это:

- Эта девушка действительно не знает границ! Люди не знают, что они сестры, но если бы знали и видели, как одна завидует другой и соперничает с ней, как бы это отразилось на нас?

Нин Сюэло сдержала слезы:

- Это действительно моя вина, что я неправильно поняла ее во время предыдущего инцидента, но я уже сделала все, что могла, и изо всех сил старалась ей помочь. Тем не менее, она каждый раз меня отвергает. Теперь ее непонимание меня только ухудшается, я действительно не знаю, что делать...

Чжуан Линюй вздохнула:

- Ну, глупая девочка, мама много раз говорила тебе… Почему тебя волнует, что она думает? Ты еще не поняла ее личность? Лучше вообще не связываться с ней!

Лицо Нин Сюэло сразу стало серьезным, и она сказала:

- Конечно, мне все равно, она ваша дочь. Как сильно я забочусь о вас двоих, так я должна заботиться и о ней! Я бы не хотела, что из-за меня у вас возникли проблемы и недоразумения!

Нин Яохуа был тронут:

- Сюэло, я действительно не знаю, что сказать. Если бы только Нин Си была хоть наполовину такой же зрелой, как ты, я... Эх...

Нин Сюэло притворилась сожалеющей и пробормотала:

- Иногда я действительно думаю, что должна вернуться в семью Тан.

Чжуан Линюй с тревогой взяла ее за руку, когда услышала это:

- Сюэло! Как ты могла такое сказать? Ты хочешь бросить мать?

- Но, может быть, если я уйду, сестра захочет вернуться домой. Я чувствую себя ужасным проклятием, мешающим воссоединению семьи… - сказала Нин Сюэло, когда начала плакать и винить себя.

Чжуан Линюй быстро обняла ее, чтобы утешить:

- Сюэло, как ты могла сказать что-то подобное? Ты моя самая дорогая дочь, маленькая счастливая звезда нашей семьи Нин. С момента твоего рождения бизнес нашей семьи Нин расширился, и наша семья тоже стала процветать. Это ты представила нам босса Ванга, чтобы мы могли заключить сделку в последний раз, помнишь?

Когда Нин Яохуа услышал, что Нин Сюэло хочет вернуться в семью Тан, он тоже напрягся:

- Тебе нельзя больше так говорить о себе! Как могла судьба, предсказанная тебе Предсказателем Луном, не сбыться? Ты счастливая звезда нашей семьи Нин! Никому не разрешено преследовать тебя!

Чжуан Линюй помогла ей вытереть слезы и сказала:

- Сюэло, мы знаем, что ты сегодня пострадала. Ни слова больше, сегодня вечером было просто предложение руки и сердца. Подожди до вашего официального банкета по случаю помолвки, вот тогда ты действительно будешь в центре внимания!

- Хорошо, тогда мы точно не позволим никому сравниваться с тобой! Позже я лично обсужу это с семьей Су!

Комментарии