Глава 373 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 373. Совершенно безупречный

- Я придерживаюсь того же мнения, что и Дэниел, - сказал старейшина Цай.

- Эээ… Хорошо! Думаю, мне остается спросить только Нин Си?

Владелец отеля бросился к Нин Си.

- Мисс Нин Си, вы слышали, что сказали господин Дэниел и старейшина Цай. Они примут только ваших гостей. Снаружи так много репортеров, что вы думаете?

Услышав это, Нин Си задумалась. Поскольку это был радостный момент для многих вечеринок, она обидела бы многих, если бы сейчас отказалась. Собственно говоря, не было никакого смысла отказывать этим репортерам в услуге, только...

Нин Си тщательно подбирала слова и сказала:

- Этот банкет посвящен запуску “Мира”, и он не мой личный. Поскольку продюсер Ван и режиссер согласны, то и я тоже! Однако, босс Фон, пожалуйста, проверьте всех репортеров снаружи. Прежде чем впускать их, убедитесь, что они адекватные. Кроме того, они не должны влиять на ход банкета, иначе им придется уйти! Оба шеф-повара приехали издалека, нам не нужны неприятные инциденты. Что вы думаете?

В рассуждениях Нин Си не было недостатков. В глазах босса Фона светился свет уважения, который легко мог остаться незамеченным. Он был единственным, кто больше всего надеялся, что банкет пройдет по плану, поэтому, естественно, он согласился.

- Определенно! Я дам им знать и повышу безопасность, чтобы контролировать поток. Это определенно не повлияет на тему дня и наших уважаемых поваров!

Очень быстро извне ворвалась огромная группа репортеров.

Репортеры были весьма сговорчивы. В конце концов, они были профессиональными кулинарными журналистами и вели себя уважительно, исходя исключительно из того факта, что здесь присутствовали два лучших повара. После того, как посмотрели на Нин Си с благодарностью, все тихонько нашли уголок, чтобы установить свои камеры.

Официально началась битва китайских и западных деликатесов…

Босс Фон с тревогой бросился к людям, чтобы приготовить стол, когда подошел официант со списком:

- Босс, это ингредиенты, которые нужны обоим поварам!

Босс Фон взглянул на список и был ошеломлен:

- Ой-йой, как я мог забыть самое важное! Раньше я не ожидал такой ситуации, но сейчас наш отель точно не подготовит столько ингредиентов! Господин Дэниел готовил из своих собственных ингредиентов, но теперь они полностью поменяли меню, и им нужно гораздо больше других ингредиентов!

- На самом деле, я думаю, что будет слишком поздно везти их сейчас. Что мы можем сделать?! - менеджер тоже волновался.

Увидев, что оба шеф-повара начали готовиться, не зная, что в их отеле недостаточно ингредиентов, владелец отеля забеспокоился.

Глядя на озабоченное лицо хозяина, гости стали перешептываться...

- Что случилось с владельцем? Он выглядит бледным.

- Я думаю, это потому, что не хватает ингредиентов. Поскольку теперь они собираются сражаться, им определенно понадобится вдвое больше ингредиентов! На самом деле, оба повара предъявляют очень высокие стандарты к своим ингредиентам, обычные ингредиенты здесь не подходят!

- Пфф! Нет, мы все этого ждали. Не говорите мне, что в конце концов, ничего не выйдет?

- В чем дело?

- Кроме того, приехало так много репортеров. Мы не можем просто сказать всем, чтобы они шли домой из-за этого происшествия.

- Это будет весело!

***

- Ха! Было бы лучше, если бы не вышло! - тихонько проворчала себе под нос Фан Я сидя в углу. Однако на этот раз она усвоила урок и не осмелилась громко говорить.

Нин Сюэло внешне притворилась спокойной, тогда как внутри она была очень напряжена. Естественно, она тоже надеялась, что в итоге все закончится провалом.

Комментарии