Глава 369 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 369. Истинное воплощение совершенства

Дэниел задумался. Он только что закончил подавать основное блюдо, и у него не было никаких причин занимать место шеф-повара, поэтому мужчина кивнул:

- Ладно, моя работа здесь сделана, я передам место вам.

Затем Дэниел привел свою команду в VIP-зону и позволил Хэ Синю занять место.

Когда толпа увидела, что Дэниел уступил свое место, они возмутились и подумали, что Дэниел терпит поражение.

- Господин Дэниел, мы просто так позволим ему занять ваше место? Кулинарные навыки Хэ Синя не соответствуют вашему уровню. Независимо от того, в каком аспекте, мистер Дэниел, вы все равно лучший! - Ален Пасса нахмурился.

- Мы уже приготовили и подали основное блюдо, так что действительно нет причин тянуть время, - небрежно ответил Дэниел.

Поскольку Дэниел уже сказал свою точку зрения, Алену, естественно, было нечего возразить. Верно говорили, что когда человек достигает уровня мастерства Дэниела, он не станет слишком заботиться о мелочах.

***

За полчаса Хэ Синь приготовил несколько уникальных китайских блюд.

Аромат еды мгновенно разносился по всему отелю, вызывая у всех слюноотделение.

- Мисс Сюэло, мои наилучшие пожелания вам и Су Яню передаю через это блюдо, - сказал Хэ Синь Су Яню и Нин Сюэло.

- Спасибо, дядя Хэ Синь! - Нин Сюэло радостно улыбалась, как и Су Янь.

Из-за присутствия Хэ Синя вся прежняя неловкость исчезла.

“Человек, которому сейчас должно быть неловко, - это Нин Си,” - подумала Нин Сюэло.

- Какая удача! Даже господин Хэ Синь лично поздравил Су Яня и Нин Сюэло с помолвкой. Он лучший шеф-повар китайской кухни. В отличие от некоторых людей, которые решили пригласить иностранных поваров, наконец, сюда прибыл наш господин Хэ Синь! - Фан Я намеренно посмотрела на Нин Сюэло и злобно усмехнулась.

- Хватит, хватит нести ерунду! - Нин Сюэло попросила ее остановиться.

- Это не ерунда, факты есть факты. Это такой абсурд, что поклонник Нин Си решил соперничать с твоим Су Янем! Интересно, откуда у него такая уверенность! - Фан Я восстановила свое высокомерие и посмотрела на Нин Си, усмехаясь.

- Собственно, он смог пригласить только иностранного повара. Если бы у него были возможности, я думаю, что он пригласил бы лучшего китайского шеф-повара!

- Пфф, как он посмел соревноваться с Су Янем, какая слепая уверенность!

Фан Я и несколько актеров съемочной группы снова начали болтать.

Издалека Нин Си улыбнулась и покачала головой. Эти люди были довольно интересными. У нее даже сложилось ощущение, что если она ответит им, то мгновенно станет такой же идиоткой, как они.

- В конце концов, господин Дэниел - иностранный шеф-повар, так что его невозможно сравнить с господином Хэ Синем в Китае!

- Точно!

- Несмотря на то, что западные блюда господина Дэниела являются лучшими в мире, мы все же любим наши китайские деликатесы!

- Если вы любите китайскую еду, это вопрос только вашего вкуса. Мне нравится западная кухня, и я считаю, что блюда мистера Дэниела - воплощение совершенства. Никто другой не может с ним сравниться!

- Ха! Как же смешно! Вот это воплощение совершенства? Вы хоть знаете, что является истинным воплощением совершенства…

***

Когда все начали бурно спорить, открылась дверь.

Входная дверь банкетного зала была распахнута снаружи.

Под сверкающей люстрой молодой человек, взяв за руку пожилого человека, остановился у двери. Старик с седой головой был одет в грубое полотно ткани, но, несмотря на возраст, от него исходила аура добродушия, энергичности и вечной жизни.

Гости спорили, некоторые насмехались над Нин Си, а некоторые просто наблюдали. Первым старика заметил молодой человек. Он собирался вступить в спор, когда внезапно безмолвно посмотрел на дверь:

- Цай… Старик Цай…

Комментарии