Глава 361 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 361. Эксклюзивный десерт

Очень быстро, с Дэниелом в качестве шеф-повара и Аленом в качестве су-шеф-повара, был приготовлен первый десерт.

- Для красивой и благородной мисс Нин этот десерт на китайском языке называется “Роскошное шоколадное мороженое”. Пожалуйста, попробуйте! - после объявления Дэниел лично взял десерт и пошел к основному столу.

Все журналисты-гурманы были поражены. Дэниел не только лично создал десерт, но и сам подал его. Какая честь!

- Не могу поверить, что он подает этот десерт!

- Боже мой, это безумие! В этом мороженом содержится около тридцати различных видов какао, включая четырнадцать самых дорогих и вкусных какао в мире. Кроме того, верхнюю часть мороженого украшают съедобные золотые листья! Как кто-то может это съесть? Это практически поедание денег!

Некоторые журналисты раньше только слышали об этом, а сегодня вечером впервые увидели это собственными глазами. Кроме того, это было творение прямо из рук Дэниела, поэтому можно было только представить, насколько они были эмоциональны.

Девушки обычно любили такие изысканные блюда, поэтому, естественно, Нин Сюэло привлек декадентский десерт в руках Дэниела. Она смотрела, как Дэниел элегантно подошел к ней, ее сердце забилось чаще, она постоянно смотрела на Нин Си рядом с собой и самодовольно улыбнулась.

- Спасибо, - вежливо кивнул Су Янь, протягивая руку, чтобы получить десерт от Дэниела.

К всеобщему удивлению, у Дэниела были другие намерения. У него было серьезное лицо, когда он сказал:

- Мистер, мне очень жаль, но это исключительно десерт. Он не для вас.

- Эээ...

Наблюдая за неловкой реакцией Су Яня, Нин Сюэло слегка рассмеялась и потянула Су Яня за руку.

- Янь, все в порядке, просто позволь мистеру Дэниелу передать его мне самостоятельно. Не пытайся присоединиться к веселью!

Су Янь беспомощно улыбнулся и отступил в сторону. Он подумал, что этот лучший повар был немного странным, но уступил.

Когда Дэниел подошел к Нин Сюэло, она сразу же мило улыбнулась ему и сказала:

- О, мистер Дэниел, спасибо.

Нин Сюэло протянула руку и собиралась взять тарелку с мороженым, которое выглядело невероятно декадентским и восхитительным.

Однако господин Дэниел сделал то, чего все не ожидали.

Они увидели замешательство господина Дэниела, когда он хмуро посмотрел на Нин Сюэло:

- Мисс, этот десерт был приготовлен не для вас.

- Это приготовлено не для меня?! - в шоке воскликнула Нин Сюэло: - Тогда для кого это? Разве не вы говорили ранее, что он для… Мисс Нин?

- Мне очень жаль, но мисс Нин, о которой я говорю, - это Нин Си. Мисс Нин! - тон Дэниела был твердым, и он отошел от Нин Сюэло. Все смотрели в шоке, он подошел к Нин Си: - Прекрасная и благородная мисс Нин, пожалуйста, попробуйте!

Он, вероятно, не говорил с предвзятостью, когда обращался к Нин Си, но термины “прекрасная” и “благородная” особенно запечатлелись в умах всех, как будто он пытался намекнуть, что только Нин Си подходит для такого описания.

В этот момент не только Нин Сюэло, но даже Су Янь, Фан Я и все остальные были полностью ошеломлены.

Заявление шеф-повара заставило всю залу замолчать.

Наконец кто-то из толпы нарушил тишину:

- Вы... Вы врете, не так ли? Разве мисс Нин не Нин Сюэло, почему Нин Си?

- Ни за что! Как такое могло случиться? Должно быть, это шутка, чтобы умышленно поставить Нин Си в неловкое положение, чтобы она на какое-то время почувствовала себя удивленной и взволнованной?

- Перестань сейчас шутить. Вы действительно думаете, что кто-то настолько влиятельный, будет участвовать в розыгрыше?

- Это действительно Нин Си! Как могло случиться так, что мастера кулинарии, Ален и Дэниел, оба пришли сюда ради Нин Си?!

Комментарии