Глава 359 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 359. Благослови и ничего не допусти

- Дэниел Джозеф... - ахнул другой кулинарный блогер, - Его существование сродни учебнику для каждого практикующего, библии для всех любителей еды, вечному классическому кулинарному богу и заветному мастеру страны F.

Журналист, специализирующийся на кулинарии, вздохнул, но тоже выглядел очень взволнованным:

- Все, пожалуйста, запомните этот ужин, такое бывает раз в жизни!

Фан Я моргнула:

- Я действительно не понимаю, так ты говоришь, что этот человек знаменит?

Некоторые люди также выражали свое невежество:

- Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду об этом человеке, но его навыки кажутся необычными. В любом случае, я собираюсь съесть как можно больше этого уникального ужина!

- Хорошо, что я сегодня ничего не ел и сохранил свой желудок для этого ужина!

Фан Я улыбнулась и подошла к Нин Сюэло, проворковав:

- Сюэло, твой Су Янь, должно быть, вложил в это много денег. Тебе может быть недостаточно просто отдаться ему. Скорее выходи замуж и роди ему ребенка!

- Хахаха… Она права! В этом есть смысл! Вам нужно завести несколько детей!

Нин Сюэло смутилась:

- Эй, ребята, прекратите!

- Ладно, хватит уже! - Су Янь с любовью посмотрел на свою девушку. В этот момент он думал, что отель пригласил этих двух мастеров, чтобы поддержать семью Су, поэтому просто улыбнулся и спокойно получил похвалы от толпы.

- О, как они смотрятся вместе!

- От этого у меня мурашки по коже! Я больше не могу смотреть!

Фан Я стучала по тарелке, лукаво глядя в сторону Нин Си:

- Кто-то пытается вести себя спокойно, но я думаю, она взорвется от всей ревности. Разве она не любит соревноваться с нашей Сюэло? Посмотрите на нее сейчас!

- Ну, ты не можешь ее винить, на этот раз Су Янь действительно превзошел самого себя. Лучшие мастера трех поколений, каждый из которых - легенда своего времени, и он собрал их всех здесь сразу!

- Это все семья Су! Какая выдающаяся родословная!

- Нин Си хорошо себя показала, но ее помощница слишком молода. Вы видели, как она едва не заплакала?

Услышав, как люди говорят о ней, Сяо Тао сдержала слезы и постаралась больше не смущаться:

- Сестренка Си, мне очень жаль...

Нин Си обняла ее:

- Все в порядке, ты уже извинилась бесчисленное количество раз, и даже если кому-то нужно извиняться, это должна быть я. Я подвела тебя, я недостаточно сильна, чтобы защитить тебя от обвинений со стороны этих стервятников!

Сяо Тао начала рыдать, поскольку больше не могла сдерживаться. Девушка плакала в объятиях Нин Си.

Хотя ее не очень устраивала смена актрис с Лэн Маньюнь на Нин Си, на самом деле ей очень нравилась последняя как человек.

Хотя Лэн Маньюнь принадлежала к высшему классу, у нее был очень гордый характер, и с ней было не так-то легко общаться. С другой стороны, Нин Си была очень спокойной, и она старалась сделать окружающих счастливыми. Даже в такие моменты она утешала Сяо Тао, когда должно было все быть наоборот...

К счастью, господин Дэниел начал готовить, поэтому все внимание было приковано к нему, и никто не заметил Нин Си и Сяо Тао в углу.

На самом деле то, что произошло сегодня вечером, было одним из лучших сценариев, которые Нин Си могла вообразить. Несмотря на то, что на нее были возложены высокомерные взгляды, это не было большой проблемой.

Тем не менее, ей было не по себе. Со злобным характером этого человека, он не сможет просто сидеть сложа руки и ничего не делать, ведь не зря он упомянул “сюрприз”.

Казалось, что спокойно пережить ночь будет непросто...

“О, Оскар, благослови, пожалуйста, и ничего не допусти…”

Если этот ублюдок разрушит ее карьеру, она точно не оставит его в покое...

Комментарии