Глава 357 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 357. Кто сегодня шеф-повар?

Выражение лица Су Яня было непроницательным:

- Сюэло, на самом деле…

Нин Сюэло слегка рассмеялась:

- Янь, не стесняйся! Я знаю, ты хорошо ко мне относишься!

Все начали игриво дразнить их:

- Ой-ой, не стесняйся! Нет ничего постыдного в том, чтобы баловать жену! Мы почти подумали, что этот плебей пригласил его для Нин Си, но мы ошибались. Как он мог это сделать? Это так забавно, как она могла сравниться с нашей прекрасной богиней Сюэло!

- Именно так! Сюрприз Су Яня просто потрясающий! Он всех нас напугал!

- Вот именно, посмотрите, какими эмоциональными были все эти журналисты-гурманы!

- И это едва не запутало нас всех!

Су Янь хотел объяснить, но когда увидел, что толпа безостановочно хвалит его, а его Нин Сюэло переполняет гордость, у него не было возможности сказать правду. А правда заключалась в том, что он действительно не приглашал этого человека.

“Тогда кто это мог быть?”

“Может быть, хозяин отеля пригласил его, чтобы он был должен ему?”

“Что ж, это могло быть возможно…”

Как только парень подумал о возможности этого, он почувствовал себя увереннее. Он сделал скромное выражение лица и больше не отрицал комплименты толпы.

В углу Сяо Тао была полна гнева и печали:

- И что, если ты богат? Я так зла, что он даже пригласил мастера. Даже если это будет действительно вкусно, я не буду есть...

Нин Си вздохнула и похлопала Сяо Тао, чтобы утешить ее. В то же время ее глаза вспыхнули, поскольку она почувствовала подозрение.

Она тоже слышала о мастере кулинарии Алене Пассе. Как бы то ни было, логично, что для такого небольшого банкета, как этот, даже если бы они следовали его правилам и забронировали место заранее, сумев получить слот с огромной предоплатой, он бы не стал посещать такое мероприятие. Как Су Яню удалось его пригласить?

Поскольку его мастер лично готовил еду, Уильям Фи, естественно, занял место заместителя. Он стоял на месте су-шефа.

На банкете стоял открытый кухонный стол, и казалось, что он собирается готовить при всех.

Это был такой грандиозный банкет визуально и со вкусом!

На банкете все с нетерпением наблюдали за Аленом Пассом. У всех изо рта непроизвольно текли слюни, когда они ожидали грандиозного пира.

Однако по какой-то причине Ален Пасса не подошел к месту шеф-повара, как ожидалось. Вместо этого он подошел к должности су-шеф-повара, где работал Уильям Фи.

- Мастер, вы…? - Уильям Фи был сбит с толку.

Выражение лица Алена Пасса было серьезным, когда он посмотрел на своего ученика и сказал:

- Ты можешь продолжить работу над банкетом, я здесь су-шеф.

- Что?! - на лице Уильяма Фи был шок, когда он спросил:

- Вы... Вы собираетесь быть су-шефом? Разве вы не шеф-повар сегодня вечером?

- Нет, - покачал головой Ален Пасса.

- Тогда... Тогда кто же сегодня шеф-повар? - Уильям Фи был официально ошеломлен.

Ален Пасса сказал с величайшим уважением:

- Подожди, пока он сюда приедет, тогда ты все узнаешь.

Сказав это, он сделал паузу и сказал своему ученику:

- Это можно считать редкой возможностью чему-то научиться. Может, тебе стоит остаться ненадолго и понаблюдать со стороны.

Когда Уильям Фи услышал это, он был не слишком счастлив. Кто был этот человек, который отказал ему даже в возможности быть су-шефом? Он мог лишь праздно наблюдать со стороны?

Получив известность в молодом возрасте, он стал довольно высокомерным. Как он мог выдержать такое оскорбление? Тем не менее, он не осмелился пойти против приказа своего мастера и мог только неохотно отойти в угол:

- Хорошо, понял.

Сначала гости наблюдали, как Уильям Фи занял место су-шефа. Затем они увидели, как Ален Пасса идет к месту су-шеф-повара, и, наконец, Уильяму Фи неожиданно негде было вообще стоять, и его отправили в угол...

Комментарии