Глава 345 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 345. Моя дорогая, будь хорошей девочкой

- Генеральный директор Лу, уже очень поздно, и луна сегодня действительно красивая. Ха-ха, тебе лучше пойти домой пораньше. Я тоже пойду спать, ха-ха, пока, пока! 

Нин Си поспешно выпалила прощальную строку и через секунду исчезла. Она даже не думала о том, что только что сказал Лу Тинсяо.

Лу Тинсяо остался на том же месте. Сначала он наблюдал за спиной девушки, когда она убежала, затем поднял голову и посмотрел в темноту...

Только когда ей удалось забежать в свою квартиру и закрыть дверь, сердце Нин Си, наконец, успокоилось. Она бежала так быстро, что чуть не споткнулась.

Сделав несколько глубоких вдохов, она снова достала телефон.

SMS
X

Дорогая, согласись на его предложение и посмотрим, что будет. Я бросаю тебе вызов. ^ _ ^...YS.

Она не неправильно прочитала сообщение. Нин Си узнала злобный смайлик, который некто любил использовать, когда угрожал людям!

“Что происходит? Может быть, он был рядом?”

Руки Нин Си дрожали, когда она неоднократно ходила взад и вперед по своей квартире. Наконец, она перестала дико метаться и просто позвонила ему.

Человек на другом конце телефона, казалось, намеренно дразнил ее, не отвечая сразу. Только когда телефон собирался перейти на голосовую почту, он медленно ответил ленивым протяжным голосом:

- Алло?

- Где ты?! - Нин Си перешла к делу, задав свой вопрос.

- Лас Вегас.

- Зачем ты играешь со мной?!

- Ха, если бы я действительно был рядом, ты думаешь, что смогла бы позвонить мне прямо сейчас? - поддразнил мужчина недружелюбным тоном.

- Ты заставил кого-то шпионить за мной?

- Пфф, не думай обо мне так низко.

- Меня не волнует, откуда ты знаешь! Я спрашиваю тебя, чего ты добиваешься? - Нин Си глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, и спросила сквозь стиснутые зубы.

- Это секрет.

- Пфф!

- Моя дорогая, будь хорошей девочкой. Надеюсь, в следующий раз то, что случилось сегодня вечером, не повторится, поняла?

*Пип… пип… пип...*

Телефон отключился. Нин Си была так зла, что ударила кулаком по кровати.

***

После той ночи Нин Си каждый день беспокоилась. Страх перед неожиданным появлением парня из ниоткуда мучил ее мысленно.

Она благополучно выдержала это до последнего съемочного дня.

Наконец, пришло время последней сцены, которую нужно было снять. Нин Си была напряжена с прошлой ночи и не прекращала готовиться.

В этой сцене показывались действия перед смертью Мэн Чанге, и это была последняя сцена всей драмы. Это было даже более кульминационным, чем смерть Сунь Хуаньцина, настолько, что даже Нин Си не была уверена, что у нее есть все, что нужно, чтобы раскрыть всю эмоциональность картины.

Это был первый раз за всю съемку драмы, когда Нин Си нервничала. Поскольку девушка была так глубоко погружена в своего персонажа для шоу, она не заметила странных взглядов, которые получила, когда появилась на съемочной площадке.

Пока Фан Я не подошла к ней и не сказала:

- Нин Си, ты, наконец, здесь. Тебе письмо! Похоже, у тебя есть поклонник!

Нин Си все еще вспоминала историю жизни Мэн Чанге, чтобы перенять эмоции своего персонажа перед смертью. Она была в состоянии крайней нервозности, поэтому, несмотря на то, что девушка присутствовала физически, ее разум был в другом месте. Хотя ее глаза видели Фан Я прямо перед собой, она вообще не слышала, что сказала девушка.

Фан Я держала в руке розовый конверт, в углу которого было тиснение двух очень изящных алфавитных букв “YS”.

Фан Я помахала перед ней письмом, а затем сказала:

- Аа, Нин Си, ты прорабатываешь сценарий, не так ли? Поскольку ты очень занята, я прочту тебе его!

Комментарии