Глава 340 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 340. Умственно отсталые

- Мы так не можем поступить, даже если мы пообещаем вам, сестренка Лан не сможет, верно, сестренка Лан? - сказала одна из девушек, глядя на женщину рядом.

Женщина вышла вперед и посмотрела на Нин Си, затем холодно сказала:

- Тебе, должно быть, тяжело приходить в бар Carlos так поздно и так одеваться, ты, должно быть, потратил немало денег. Я не могу отпустить тебя с пустыми руками, это награда… Нет, твоя компенсация!

Когда дама закончила говорить, она открыла сумочку Hermes и вытащила пачку денег, затем бросила ее рядом с ногой Нин Си:

- Пять тысяч, этого достаточно?

- Сестричка Лан, ты такая щедрая! Даже если бы она ударила ее прямо сейчас, пяти тысяч хватило бы!

- Верно, наша сестренка Лан действительно щедрая. Даже если бы она была шлюхой, этого хватило бы за одну ночь!

Несколько девушек были полны сарказма и холодно над ней посмеялись.

Обстановка в баре становилась все более и более накаленной, поскольку их окружало все больше людей. Мистер Ли улыбнулся, продолжая беспечно наслаждаться своим алкоголем, ожидая лучшего времени, чтобы подойти.

Нин Си слегка нахмурилась, эти женщины, очевидно, не планировали извиняться. Они хотели просто доставить ей неприятностей.

- Что, этого мало? У таких проституток, как ты, цена за ночь со всякими стариками будет примерно такой же, не так ли? - женщина с отвращением посмотрела на Нин Си.

*Хлоп!*

Не дожидаясь ответа Нин Си, она снова бросили ей в ноги еще одну пачку денег.

- Вот десять тысяч плюс пять тысяч ранее, получается пятнадцать тысяч, теперь достаточно? - дама снова холодно рассмеялась.

- Эх, сестренка Лан, это уже слишком. Думаю, трех тысяч хватит. Такие женщины, как она, видя, насколько ты богата, наверняка попытаются получить от тебя больше!

- Сестричка Лан слишком добрая, почему бы не добавить еще десять тысяч, чтобы получилось двадцать пять!

- Двадцать пять тысяч? Мне нравится это число, - женщина продолжала холодно улыбаться, вытащив еще одну пачку денег, снова бросила ее в Нин Си.

Нин Си оценила женщину перед собой, как будто смотрела на идиотку. У таких людей, как она, было слишком много денег, и они хотели только внимания.

Жаль, что она совершенно не волновала ее. Жаль, они были слишком глупы, у нее даже не было интереса оскорблять их, потому что оскорблять умственно отсталых было нехорошо.

- Милая девушка, просто прими деньги. Двадцать пять тысяч - это немного, но лучше, чем мучиться всю ночь! - мускулистый светловолосый голубоглазый мужчина присел на корточки и собрал все деньги на полу. Он был готов передать их Нин Си и даже бросил на нее двусмысленный взгляд.

- Спасибо, но я не думаю, что мне нужна эта компенсация, - холодно ответила Нин Си.

- Ведьма! - дама начала сердито ругать и была явно взбешена: - Мне просто жаль тебя, поэтому я любезно выплатила тебе компенсацию, а теперь ты соблазняешь даже моего Чэн Юна!?

Раньше она была возмущена, потому что ее партнер-мужчина продолжал смотреть в направлении этой женщины, а теперь эта женщина соблазняла Чэн Юня прямо на ее глазах. Кем она себя считала?

Нин Си действительно не хотела больше с ними разговаривать, но они продолжали приставать к ней, и ее терпение достигло предела. Она ухмыльнулась и посмотрела на белого парня, как на дешевый кусок свинины:

- Я соблазняла его?

- Прекрати это дерьмо! Конечно, это ты его соблазнила, а не наоборот!

- Ты все еще ничего не понимаешь! Ты никогда в жизни не видела такого красивого парня? Тебе действительно нужно пускать на него слюни?

- Тц-тц! Она, должно быть, переспала с таким количеством стариков, что еще не видела такого красивого человека.

Комментарии