Глава 334 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 334. Перестановка сцен

Очень скоро прошло двадцать минут.

Нин Си вернулась в зону отдыха. Гуань Сяоци и Фан Я продолжили перепалку, но результат был как никогда ужасен...

Девушка тихо подошла к режиссеру, который почти хотел разбить головой камеру, и сказала:

- Директор, я хочу кое-что обсудить с вами.

Го Цишэн обернулся с усталым лицом:

- О, Нин Си, что случилось? Я тебя слушаю!

Нин Си немного подумала и спросила:

- У меня есть срочные дела позже, и это действительно не может ждать. Может быть, вы переставите мою сцену с Гуань Сяоци, чтобы снять ее раньше?

- Эээ… - Го Цишэн почувствовал беспокойство, - Ну, вы сами видите, насколько плоха игра Гуань Сяоци, а ваша сцена с ней еще сложнее…

- Ничего страшного, директор, попробуем! Может, она просто считает эту сцену слишком сложной, и ситуация улучшится, если мы поменяем сцены местами? - Нин Си успокоила мужчину.

- Если бы все было так просто... - Го Цишэн покачал головой с горькой улыбкой. - Забудь об этом, с ее актерскими способностями, все будет так же. В любом случае, давайте просто будем следовать твоему плану. Если это не сработает, то тебе не нужно тратить время на нее, и ты можешь сначала заняться своими делами!

Нин Си быстро поблагодарила:

- Спасибо, директор!

Го Цишэн мягко кашлянул и прервал механические реплики Гуань Сяоци:

- Гуань Сяоци, остановись на время! Фан Я, сделай перерыв. У Нин Си есть срочные дела позже, так что мы снимем ее сцену сейчас!

Фан Я была счастлива:

- Хорошо, у меня нет никаких возражений!

Но когда Гуань Сяоци услышала это, она замерла и сжала кулаки.

Конечно, Фан Я не возражала. Вместо этого она была взволнована, когда вернулась в зону отдыха, посмеиваясь:

- Хахаха, Гуань Сяоци скоро умрет! Вы, ребята, знаете, какую сцену она снимает с Нин Си дальше?

- Ух, это не может быть… Та, которую Цзя Цинцин провалила тридцать раз, верно?

- Именно! Это она!

- О боже, тогда Гуань Сяоци ждет тоже самое!

***

Две помощницы Гуань Сяоци, Одиннадцать и Двенадцать, нервничали за нее.

- Мисс, позвольте мне поговорить с директором и Нин Си! Эта сцена слишком сложная! Вы определенно не сможете этого сделать!

- Да, когда Цзя Цинцин снимала в ней с Нин Си, им пришлось переснимать много раз!

- Заткнись! Кто сказал, что я не могу этого сделать? - Гуань Сяоци крепко стиснула кулаки, яростно ругая их обоих: - Я приказываю вам всем заткнуться! Мы снимем эту сцену! Вы хотите сказать, что я хуже, чем Цзя Цинцин?

Обе помощницы посмотрели друг на друга и подумали, что если бы Гуань Сяоци была хотя бы наполовину так же хороша, как Цзя Цинцин, они были бы настолько счастливы, что это было бы похоже на сбывшуюся мечту.

- Эх, эта Нин Си… Мы все равно коллеги из одной компании, так почему она такая? Не могла она еще немного подождать? Она знает, что это тяжелая сцена!

- И что, если вы обе из одной компании? Вы совсем незнакомы. Благодаря характеру нашей Мисс она чуть не нажила врагов всем в компании! В сфере развлечений все заботятся только о себе, а не о других!

***

Через несколько мгновений площадка для следующей сцены была готова.

Нин Си и Гуань Сяоци заняли свои позиции. Нин Си сидела на роскошном деревянном стуле, а Гуань Сяоци смущенно упала на пол.

Увидев, что глаза Нин Си смотрят на нее сверху вниз, Гуань Сяоци почувствовала себя униженной, и это ясно выразилось на ее лице...

На этот раз Го Цишэн даже не позаботился дать указания перед началом съемки, он просто махнул руками и сказал:

- Давайте начнем!

Комментарии