Глава 332 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 332. Королева плохой игры!

После двух дней отдыха Нин Си пришла в форму и вернулась к съемочной группе, чтобы продолжить работу.

Она посмотрела на оставшийся рабочий график и увидела, что ее основные сцены уже завершены, а остальные были в основном дополнительными кадрами к предыдущим сценам с Цзя Цинцин. Она уже выучила все эти сцены наизусть, поэтому совершенно не нервничала по этому поводу.

Когда девушка подошла к съемочной площадке, до ее сцены еще очередь не дошла.

Сяо Тао увидела ее и быстро подошла, чтобы поздороваться:

- Сестра Си, ты здесь! Я как раз собиралась написать тебе, что не стоит торопиться!

Нин Си подняла брови и пошутила:

- Почему? Достаточно ли великодушен режиссер, чтобы дать мне еще один отпуск?

- Не в этом дело! Смотри… - понизив голос, Сяо Тао указала на Гуань Сяоци и Фан Я, которые были в середине съемочной площадки. - Это Гуань Сяоци, она уже совершила столько ошибок, и даже хуже, чем оригинальная Цзя Цинцин!

- Гуань Сяоци… - Нин Си взяла подбородок большим и указательным пальцами и пробормотала.

- Да, это та новая певица, которую наша компания пыталась продвигать. Она так плохо поет, но что поделать? Она богата и разбрасывается деньгами, как будто это вода! Я слышала, что она с самого начала шумела насчет актерского мастерства, но после того, как компания проверила ее базовые навыки, они поняли, что ее игра хуже, чем пение. Вот почему они всячески советовали ей стать певицей. По крайней мере, навыки пения можно будет улучшить позже!

- Увы, после того, как были вложены все деньги, она стала певицей всего на несколько месяцев и сказала, что хочет уйти. В конце концов, она все еще требовала играть, и именно так она пришла штурмовать сцену индустрии развлечений…

Когда Сяо Тао закончила сплетничать, она с тревогой напомнила Нин Си:

- Хоть мы и из одной компании, но лучше держаться подальше от таких людей!

Нин Си медленно кивнула и глубоко задумалась. Вспоминая последний инцидент в ее квартире, хотя это могло и не входить в ее намерения, Гуань Сяоци тогда действительно помогла ей. Но, конечно, Нин Си не станет поступать небрежно ради человека, которого едва знает.

Узнав об этой ситуации, Нин Си не ушла, а вместо этого села на стул. У нее было довольно много сцен с Гуань Сяоци, поэтому девушка чувствовала, что сначала ей нужно понять ее уровень мастерства.

На другом конце комнаты перепалка Гуань Сяоци и Фан Я продолжалась...

Персонаж Гуань Сяоци в фильме был соперницей Мэн Чанге, принцессой Сянь, а Фан Я выступала в роли другой наложницы, принцессы Шу. Оба персонажа обычно много ссорились, поэтому у них было довольно много сцен друг с другом.

Нин Си наблюдала издалека. Судя по тому, что она заметила, виновата всегда была Гуань Сяоци, и Го Цишэн был на грани разочарования...

- Гуань Сяоци! Ты любимая наложница! Наложница! Ты должна быть невероятно очаровательной! Феерической! Разве твоя игра может быть такой жесткой?!

- Что касается твоих диалогов, в нашей съемке не используются дабы, поэтому все зависит от получения живых звуков и речи. Как мы можем использовать этот дубль, если ты монотонно читаешь диалог, словно книгу?

- А выражение! Что с твоим выражением лица?

***

Сяо Тао принесла Нин Си пачку с семенами дыни и сказала:

- Сестра Си, теперь ты понимаешь, что я не преувеличивала, правда? Ее актерское мастерство просто ужасно! Эх, у тебя и мастера Цзяна сотрудничество настолько гладкое, что все думали, что мы сможем закончить съемки намного раньше. Увы, кто знал, что мы встретим эту Гуань Сяоци! Она действительно королева плохой игры!

Нин Си ничего не сказала.

Объективно проблема заключалась не в хорошей или плохой игре. У Гуань Сяоци просто не было никаких актерских навыков, как чистый холст.

Обычно в такой ситуации очень важен был человек, который направит ее. Хуже всего было то, что с ней играла Фан Я, с которой ранее у нее были конфликты. На самом деле актерские способности Фан Я были средними. Если бы Гуань Сяоци хорошо играла с ней, это было бы действительно странно.

Комментарии