Глава 311 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 311. Ты влюблена в него

- Ха, это Лу Тинсяо, не так ли?

Нин Си застыла, когда услышала, как он произнес имя Лу Тинсяо.

- Если ты посмеешь с ним что-нибудь сделать, я тебе этого не прощу!

- А ты не боишься, что вместо этого он может причинить мне боль?

- Он не станет.

По крайней мере, она все еще верила в Лу Тинсяо, но не была так уверена в этом парне с извращенным умом. Более того, Лу Тинсяо даже не знал, кто он такой!

- Тц, какая же бессердечная...

Хотя этот человек казался небрежным, Нин Си знала, что на самом деле он зол.

Девушка немного успокоилась, затем сказала:

- Во-первых, я не имею к тебе никакого отношения, а во-вторых, я не имею ничего общего с Лу Тинсяо. Я уже сказала, что меня никто не интересует!

- Милая, дело в том, что ты в него влюблена.

- Я…

"Будь проклят этот ублюдок. Он за сотни миль отсюда, так почему же, кажется, что он все знает?"

***

В Platinum Palace.

Лу Цзинли подошел к своему брату вскоре после ухода Нин Си и вежливо спросил:

- Брат, как ты поспал? Тебе лучше? Могу я теперь сказать?

- Продолжай.

Вероятно, потому что он все еще сидел на кровати Нин Си, выражение его лица было нежным, и казалось, что он о чем-то думает.

- Я получил небольшую информацию о лицах, ответственных за несколько компаний, которые в последнее время выступали против нас. Все они из-за границы, что нам теперь делать?

- Давай выманим их.

***

Нин Си затащила багаж в свою квартиру и собиралась уйти после того, как занесла его. Пока она торопилась, раздался звонок в дверь.

Дворецкий Юань и Ван Ван стояли перед ее дверью с почтительным поклоном, вместе с целым рядом горничных, каждая из которых бережно держала по одному предмету одежды.

- Мисс Сяо Си, мы здесь с доставкой.

Дворецкий Юань говорил с ней вежливо, как будто не он подставил ее. Он вел себя так, как будто ничего не произошло. Мужчина определенно имел опыт в таких играх, исходя из его хладнокровия.

Для сравнения, Ван Ван была слишком молода, чтобы справиться с этим. Она не смела смотреть ей в глаза.

Нин Си не хотела, чтобы Ван Ван чувствовала себя неловко, поэтому она дала им свой запасной ключ и сказала:

- Просто положите их куда угодно. Я тороплюсь, поэтому уже ухожу.

- Понятно, мисс Сяо Си.

После того, как Нин Си ушла, группа вошла в квартиру.

Шкаф Нин Си был уже заполнен после того, как она повесила и сложила туда свои вещи, и в нем больше не могло поместиться одежды. Ван Ван подошла к туалетному столику и переместила на нем свечу.

Сработал какой-то механизм, и стена напротив туалетного столика медленно открылась. Внутри была еще одна огромная гардеробная.

Дворецкий Юань отдавал приказы, и горничные аккуратно разложили одежду и сумки.

***

В Movie City.

Первое, что сделала девушка при встрече со съемочной группой - извинилась перед режиссером. Сначала она опоздала на съемочную площадку, потом подала заявление на отпуск на полдня. В конце концов, она взяла выходной. Для тех, кто уважал трудовую этику, как Нин Си, то, что она сделала, было непростительно.

К счастью, у Нин Си все это время был хороший послужной список, поэтому Го Цишэн не только не рассердился, но даже утешил ее:

- Ты всегда такая нервная, Нин Си. Быть профессионалом - это хорошо, но ты слишком сильно напрягаешь себя. Иногда это нормально! Съемки уже подходят к концу, и мы опережаем наши успехи, так почему бы тебе не сделать двухдневный перерыв? Давай, расслабься!

- Спасибо, директор!

Нин Си почувствовала облегчение. Что касается ее ситуации прямо сейчас, ей действительно нужно время, чтобы приспособиться. После ночных съемок она вернулась в свою квартиру вместо гостиницы, так как режиссер дал ей двухдневный перерыв.

Когда она собиралась уходить, актриса крикнула ей:

- Нин Си, Нин Си, Нин Сюэло устраивают вечеринку в своей квартире, пошли вместе! Я слышала, что ее дом действительно красив, особенно ее великолепная гардеробная. Вся одежда и сумки внутри выпущены ограниченным тиражом, мечта каждой женщины! В прошлый раз об этом даже писали в журнале, теперь у нас есть шанс увидеть это самим!

Комментарии