Глава 302 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 302. Слишком милый дьявол

- Сын мой, если бы это была твоя жена, даже если бы она была артисткой, это не имело бы большого значения. Но с твоим братом все иначе, он главный исполнительный директор Lu Group Corporation и глава семейной империи Лу. Выбор его жены важен для всей семьи.

Лу Цзинли посмотрел на своего брата рядом и увидел, что его циничное и вызывающее выражение лица стало серьезным.

С тех пор как они были детьми, он жил под защитой своего брата и делал все, что хотел. Он имел право выбрать в жены ту, кого любил, но его брат этого не мог.

- Брат, я… - Лу Цзинли внезапно не знал, что сказать.

Лу Тинсяо похлопал его по плечу, а затем посмотрел на Лу Чуншаня. В его обычно ледяных, холодных глазах было видно высокомерие, и он сказал:

- Отец, кроме тебя и матери, никто другой не может повлиять на мои решения.

Другими словами, мнение всех этих компаний, семейных империй и посторонних лиц для него не имело значения. Его волновало только мнение ближайших членов семьи.

Когда Лу Чуншань услышал это, он был ошеломлен. Несмотря на то, что эти слова были предназначены для того, чтобы не повиноваться ему, он чувствовал гордость и счастье в своем сердце.

Он потратил двадцать лет на то, чтобы добиться успеха, и не колеблясь принимать рискованные решения. Тем не менее, он забыл своего сына, которому потребовалось всего пять коротких лет, чтобы утихомирить огромную внутреннюю борьбу. Он даже поднял семью Лу до более высокого статуса за эти пять лет.

Хотя слова, которые он только что произнес, были мятежными и высокомерными, они не были легкомысленными, поскольку у него действительно были такие способности.

Лу Чуншань глубоко вздохнул, прежде чем, наконец, сказать:

- Тинсяо, не вини меня за то, что я был слишком осторожен. Ты должен знать, что получить мир легко, но нелегко удержать его. Если она станет твоей слабостью, это определенно будет нехорошо.

В глазах Лу Тинсяо появилась легкая, но решительная волна:

- Я докажу тебе, что она не слабость.

Сказав это, он развернулся, чтобы уйти.

Когда он смотрел, как тень брата уходит, вся внутренняя вина Лу Цзинли превратилась в восхищение.

“Вау! Мой брат слишком крут!”

Выйдя из кабинета, Лу Тинсяо отправился искать Маленькое Сокровище.

Маленький парень, подперев щеку рукой, лежал на подоконнике, отрешенный. Его маленькое лицо выражало смесь удовлетворения и разочарования.

Лу Тинсяо подошел к сыну, затем осторожно положил ладонь ему на голову:

- Ты хорошо поработал.

Маленькое Сокровище повернул голову и посмотрел вверх.

- Что случилось? - спросил Лу Тинсяо.

Маленькое Сокровище своей маленькой рукой потянул за край рубашки отца, показывая ему наклониться ниже.

Лу Тинсяо наклонился. В следующую секунду мягкий поцелуй упал на его щеку.

Лу Тинсяо, который привык все контролировать и предсказывать, впервые был по-настоящему ошеломлен...

Через несколько секунд Лу Тинсяо, наконец, пришел в себя. Он не знал, как справиться с этой ситуацией, поэтому, в конце концов, просто откашлялся с серьезным лицом и похвалил:

- Хороший мальчик.

- Пфф… - Лу Цзинли, который прислонился к двери, сразу же рассмеялся, подумав, что его брат был слишком милым в этот момент.

У него было так много уловок, когда он покорял девушку, но оказалось, что есть вещи, в которых он тоже не очень разбирался, например, способы общения с сыном.

Ошеломленный Лу Тинсяо внезапным поцелуем сына был прерван, когда его телефон внезапно зазвонил.

Это был дворецкий Юань.

Старый дворецкий Юань эмоционально сообщил:

- Господин, мисс Сяо Си вернулась!

Комментарии