Глава 30 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 30. Церемония презентации "Мира"

Актеры и съемочная группа были на месте. То и дело вспыхивали огни фотокамер многочисленных СМИ. За рядом охранников толпились фанаты, пришедшие посмотреть на своих любимцев. 

Взгляды большинства фанатов были прикованы к исполняющей главную роль актрисе Нин Сюэло и исполнителю главной мужской роли Чжао Сичжоу.

Одна из них была лучшей актрисой Starlight, другой обладателем премии "Оскар". Такая красивая и эффектная пара непременно должна была привлечь много внимания.

- Сюэло, насколько мы знаем, это второй раз, когда вы с Сичжоу будете играть на экране пару. Как думаете, смогли бы вы влюбиться в него в реальной жизни?

- Ха-ха. Сичжоу очень привлекателен, но это невозможно. В моем сердце попросту не осталось ни для кого места!

 Репортеры загомонили.

Год назад Нин Сюэло публично объявила, что у нее есть парень и все бросились на поиски информации. Вскоре выяснилось, что ее бойфрендом был сын Су Хунгуана, генерального директора корпорации Ифэн. У него был статус, деньги и внешность. Он был практически идеален, что девушке можно было только позавидовать.

Фанатам было грустно, но сегодняшние фанаты уже не были похожи на тех, что раньше - они не расстраивались, когда их кумиры встречались и заводили семью. Они даже радовались, что их кумир нашел достойного партнера.

Популярность Нин Сюэло не пострадала после того, как она раскрыла свои отношения, напротив, ее стали поддерживать еще больше.

Стоявший с ней рядом Чжао Сичжоу не расстерялся. Прижав руку к груди, он сказал:

- Вы так жестоки, мисс Шангуан. Этот принц уже отдал вам свое сердце!

В фильме Нин Сюэло играла Шангуан Инжун, а Чжао Сичжоу исполнял роль принца.

Репортеры громко рассмеялись, поддерживая шутку Чжао Сичжоу. Атмосфера вокруг царила довольно оживленная.

После ведущих актеров следующий человек, которого ждали, была актриса, исполняющая вторую главную женскую роль.

Группа людей окружила Го Цишэна.

- Режиссер Го, почему мы не видим актрису, исполняющую роль Мэн Чангэ? Она сегодня будет?

- Конечно, будет.

- По слухам, Цзя Цинцин провалила прослушивание, потому что показалась вам недостаточно красивой для этой роли. Это правда?

Было ясно, что таким вопросом они пытаются спровоцировать скандал.

Но режиссер Го не был новичком в этой отрасли, его ответ был безупречен:

- Это правда, физическая красота - одно из требований для роли Мэн Чангэ, но это не единственный критерий, по которому мы судили. Не внешность Цзя Цинцин стала проблемой, а окружающая ее аура.

- Я слышал, что Мэн Чангэ будет играть начанающая актриса. Это так? С такими высокими стандартами сможет ли новичок оправдать ваши ожидания?

 Что сегодня происходит с этими репортерами? Было недостаточно красных конвертов? Вопросы становились все более острыми и все они были нацелены на одного человека.

- Этот вопрос давайте отложим до выхода фильма!

Но репортеры не унимались, агрессивно наседая на режиссера:

- Режиссер, значит, вы считаете, что актриса, исполняющая роль Мэн Ченгэ красивее Цзя Цинцин?

 Когда же это закончится? Да! Она намного красивее Цзя Цинцин! Подождите немного и вы сами сможете в этом убедиться!

- Эмм... каждый человек по-своему уникален... подождите, пока она приедет, и сами все поймете.

 Режиссер Го уже начинал терять терпение, когда на красной дорожке появилась стройная фигура. Его взгляд застыл на несколько секунд, после чего, вынырнув из задумчивости, он улыбнулся:

- Помяни дьявола!

Комментарии