Глава 296 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 296. Поцеловал обоих

Взгляд Лу Чуншаня сразу же упал на его любимого внука рядом с Нин Си. Убедившись, что с ним все в порядке, его острый взгляд сосредоточился на Нин Си.

Несмотря на то, что Лу Чуншань был на пенсии довольно долгое время, он действительно правил компанией столько лет, что мог быть действительно устрашающим, если хотел.

Поскольку позже Нин Си собиралась сразу пойти на съемки, она надела свой типичный повседневный наряд и собрала волосы в простой хвост. В целом она была довольно хорошо одета.

Тем не менее, Лу Чуншань не заметил этих вещей, так как его голова была занята идеей, что эта девушка перед ним имела гнусные намерения, вступив в сговор с обоими его сыновьями, чтобы позволить ей забрать его любимого внука на ночь!

Насколько она смелая, что решила бросить вызов его авторитету!

Лу Чуншань яростно топал в сторону Нин Си, и чем ближе он подходил, тем более напряженной становилась атмосфера...

Но неожиданно случилось что-то неожиданное.

Маленькая Булочка, который изначально стоял неподвижно рядом с Нин Си, внезапно отпустил ее руку и пошел вперед своими короткими ножками. Он медленно побежал к бабушке и дедушке...

И бабушка, и дедушка Лу почувствовали, как струны их сердец тянутся к бегущему к ним внуку, и они подсознательно подумали, что с Маленьким Сокровищем, должно быть, плохо обращались. Оба они присели на корточки и были готовы утешить маленького парня.

Увы, малыш Маленькое Сокровище, у которого обычно было спокойное выражение лица, подбежал к ним и расплылся в самой широкой улыбке!

И дедушка, и бабушка были ошеломлены, когда Маленькое Сокровище подошел, чтобы поцеловать щеку бабушки, а затем, очень справедливо, и дедушки.

В этот момент отец Лу и мать Лу потеряли дар речи.

У Лу Цзинли отвисла челюсть.

Все горничные тоже были изумлены, и даже Нин Си была потрясена этой сценой.

Единственным человеком, который все это выдержал, был, вероятно, Лу Тинсяо, у которого все уже было под контролем.

Прошли мгновения, а бабушка и дедушка все еще не знали, как реагировать.

У матери Лу было мечтательное выражение лица:

- Я… Я сплю? Наш ребенок просто... Просто поцеловал меня...?

- Он и меня тоже поцеловал меня, - в шоке сказал Лу Чуншань.

В этот момент его гнев полностью покинул его, улетучился.

Чтобы сохранить самообладание, он сначала подавил свое эмоциональное выражение, а затем медленно встал. Он снова посмотрел на Нин Си, прочистил горло и сказал:

- Ммм, ты, должно быть, мисс Нин Си, верно? Спасибо, что проводила домой нашего Маленькое Сокровище. Если не возражаешь, заходи и останься ненадолго!

Мать Лу немедленно повторила:

- Да! Поскольку ты все равно здесь, тебе стоит ненадолго зайти! Я только что приготовила завтрак, давай поедим вместе!

- Эээ… Я уже пое…

Прежде чем Нин Си успела закончить фразу, мать Лу уже осторожно протянула руку, проводя ее в дом.

Нин Си потеряла дар речи.

С того момента, как Маленькое Сокровище побежал к ним, Лу Цзинли был ошеломлен. Что только что произошло?

Поскольку Нин Си практически втянули, она хотела вырваться, но у нее не было возможности сделать это, поэтому она просто бросила взгляд на Лу Тинсяо, которого избегала просить о помощи.

“Большой босс, помоги!”

Она отчаянно послала сообщение своими выразительными глазами.

Лу Тинсяо посмотрел на упрямую девушку, которая безмолвно умоляла его о помощи, и немного улыбнулся. Холод в его глазах растаял...

Нин Си тоже не знала, почему, но беглого взгляда Лу Тинсяо было достаточно, чтобы утихомирить ее внутреннюю неистовую бурю, превратившуюся в ленивую реку весной, мгновенно подарив ей чувство безмятежности.

Комментарии