Глава 286 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 286. Всегда была такой сообразительной

- Доктор Цинь говорит, что у него легкая депрессия, - тяжелым тоном сказал Лу Цзинли.

- Депрессия? Почему у него внезапно депрессия? Как он сейчас?

Последние несколько дней, с тех пор как девушка перестала получать новости от семьи Лу, она думала, что лучшая новость - это отсутствие новостей. Она думала, что Маленькое Сокровище полностью исцелился благодаря ее заботе. Судя по тому, что она знала о его реакциях, он действительно мог поднять шум. Если бы Лу Цзинли и остальные нашли ее раньше, этого могло бы не быть...

- Сейчас его состояние ухудшается, даже после визитов множества врачей. Все не работает, Сяо Си Си, тебе нужно побыстрее навестить Маленькое Сокровище!

- Где сейчас Маленькое Сокровище?

- В старой резиденции, где живут мои родители!

Нин Си молчала несколько секунд, а затем ее тон слегка изменился:

- Лу Цзинли, ты что-то скрываешь от меня.

- Что? Нет… Нет! Что я могу от тебя скрывать?

- Маленькое Сокровище уже несколько дней болеет, по логике вещей ты бы сообщил мне раньше, по крайней мере, позвонил, но ты этого не сделал. Только сейчас, когда ситуации критична, ты поспешил ко мне. К тому же Маленькое Сокровище все еще находится в старой резиденции... - Нин Си сделала паузу, прежде чем продолжить: - Отец и мать Лу, они узнали мою личность, не так ли? Они против того, чтобы я и Лу Тинсяо виделись, и они больше не позволяют мне приближаться к Маленькому Сокровищу, верно?

- Эээ… Ну… - Лу Цзинли привык быть тем, кто угадывает все правильно. Это был первый раз, когда он был разоблачен без возможности спрятаться. Он внезапно сгорел и проворчал: - Сяо Си, с каких это пор ты стала такой сообразительной?

- Ало! Я всегда была такой сообразительной! - Нин Си закатила глаза, нахмурилась и спросила усталым тоном: - Второй мастер, ты же знаешь, какие сейчас у меня отношения с Лу Тинсяо. Если я приеду к вам, это будет неуместно, тем более, учитывая то, что ваши родители думают обо мне сейчас.

- Я обещала Лу Тинсяо позаботиться о Маленьком Сокровище, и на самом деле… Завтра будет последний день договора. В конце концов, мне придется уйти.

- Даже если я приду прямо сейчас, как насчет следующего раза, и раза за ним?

- У Маленького Сокровища лучшие врачи, его дедушка и бабушка, и вы, ребята, должны заботиться о нем. Я верю, что с течением времени он скоро забудет обо мне...

Нин Си произнесла все это на одном дыхании, не зная, сказала ли она это Лу Цзинли или себе.

Конечно, она беспокоилась о Маленьком Сокровище, но если посетит его сейчас, она была почти уверена, что сдастся в тот момент, когда увидит Маленькое Сокровище, до такой степени, что может даже согласиться на все его просьбы...

Она уже столько дней упорствовала, что не могла просто сдаться сейчас.

- Но, невестка, проблемы с сердцем можно вылечить, только разрешив их. Маленькое Сокровище заболел из-за того, что слишком скучает по тебе. Каждый день он с нетерпением ждет твоего возвращения, неужели ты хочешь… Ало… Ты меня слышишь…

Разговор оборвался, и Лу Цзинли внезапно растерялся.

“Черт возьми, я действительно проиграл!”

“Похоже, на этот раз Сяо Си Си действительно решила идти до конца.”

“Что мне теперь делать? Мой бедный ребенок!”

У Лу Цзинли не было другого выбора, кроме как сообщить о ситуации своему брату.

Обыскав повсюду, он наконец, нашел его в комнате Маленького Сокровища.

Лу Тинсяо сидел у кровати, а Маленькое Сокровище лежал на своей кровати с закрытыми глазами. Неизвестно спал ли он, поскольку у маленького парня в последнее время были проблемы со сном.

Лу Тинсяо нужно было только увидеть выражение лица Лу Цзинли, чтобы узнать результат. Он ответил выжидательным тоном:

- Она отказалась, не так ли?

Комментарии