Глава 273 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 273. Минус один

Лу Цзинли поправил воротник, прежде чем встать, и сказал:

- Во-первых, профессия. Быть актрисой - достойная работа, в этом нет ничего постыдного. Да, индустрия развлечений немного запутанная, но вы не можете просто обобщать и грести всех под одну гребенку. Даже я босс Glory World Entertainment! Поскольку вы провели расследование, то также должны знать, что Нин Си была абсолютно порядочной с тех пор, как пришла в индустрию. Если бы не это, с таким лицом, как у нее, она была бы известна вне всякого сравнения, а не просто новичком в B-листе.

- Во-вторых, образование. Перед отъездом за границу Нин Си успела поступить в Императорский университет с отличными оценками. Позже только из-за разногласий с семьей она была вынуждена продолжить учебу за границей. В течение этих четырех лет она не получала финансовой помощи от своей семьи и рассчитывала на себя, чтобы попасть в Южную киноакадемию. Ее оценки были отличными, и она получала стипендии каждый год - почему вы выборочно проигнорировали этот момент?

- В-третьих, личная жизнь. С каждым из бывших парней Нин Си были отношения открытого и порядочного характера. Она не была третьей стороной ни в одних из них, и о ней не заботился сахарный папочка, так какая часть этого беспорядок? Если вы, ребята, можете принять тот факт, что у меня, вашего сына, было восемьсот бывших подруг, разве вы не можете согласиться с тем, что у Нин Си было восемь бывших парней? Вам не кажется, что вы навязываете здесь двойные стандарты? Позвольте напомнить вам обоим, что мы живем в двадцать первом веке, и мужчины и женщины равны!

- В-четвертых, семейное происхождение. Действительно, в последние годы семья Нин становится все более возмутительной. Они игнорируют настоящее сокровище своей семьи и вместо этого встают на сторону ее непокорной сестры. Но не забывайте, дедушка Нин Си по материнской линии - Чжуан Цзунжэнь. Много лет назад они отреклись от Чжуан Линюй только потому, что она настояла на том, чтобы выйти замуж за Нин Яохуа. Хотя Нин Си по-прежнему считается их внучкой, это факт, который нельзя отрицать. Внучки Чжуан Цзунжэнь более чем достаточно, чтобы соответствовать нам, семье Лу, не так ли?

Отец Лу и мать Лу все еще были в гневе и поначалу не были готовы слушать защиту Лу Цзинли. Однако теперь, когда он произнес свою речь, их выражения лица начали меняться...

В этот момент Лу Цзинли добавил:

- В-пятых, я забыл упомянуть самое важное.

- Что же? - с нетерпением спросили оба родителя.

Лу Цзинли сказал им:

- Вы оба слишком много волнуетесь без причины! Буквально вчера Нин Си уже отвергла старшего брата. Так что перестаньте беспокоиться, потому что эта девушка не станет ни вашей невесткой, ни матерью ваших внуков. С этого момента она не будет иметь ничего общего с нашей семьей Лу.

Вдруг сзади раздался пронзительный звук...

Лу Цзинли и его родители оба повернулись в направлении звука, но увидели маленькую фигурку Маленького Сокровища, стоящую там с осколками битого стекла на полу...

- Маленькое Сокровище…

Не дожидаясь, пока родители Лу утешат его, Маленькое Сокровище выбежал из дома и захлопнул дверь.

Лу Цзинли вздохнул:

- Отлично, минус один! После того, как старшему брату отказали, он заперся в доме и не выходил с прошлой ночи до сих пор!

Мать Лу, которая беспокоилась за своих сына и внука, теперь разволновалась еще больше и отругала Лу Цзинли:

- Плохой сын! Разве ты не можешь следить за тем, что говоришь? Теперь, когда Маленькое Сокровище услышал нас, что нам делать? Маленькому Сокровищу так нравится эта женщина!

Лу Цзинли выглядел невинно и ответил:

- Этот день все равно должен был наступить рано или поздно! Нин Си только пообещала старшему брату, что она будет сопровождать Маленькое Сокровище в течение трех месяцев, и вот-вот истекут три месяца. Даже если бы Нин Си не отвергла его, ей в конце концов, пришлось бы уйти!

Комментарии