Глава 27 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 27. Фовизм

Стоя в углу, старик-дворецкий молча наблюдал за двумя сидящими в гостиной людьми - ребенком и взрослым. 

Нин Си вела себя не так, как он ожидал. Он думал, девушка будет пытаться завоевать расположение молодого господина, а она вместо этого все утро провела за чтением сценария, в то время как юный молодой господин, как обычно, читал книги и рисовал. Ничего особенного не происходило, но если присмотреться, можно было заметить, что мальчик время от времени поглядывает на Нин Си внимательным взглядом.

Красивые женщины могут легко заставить окружающих чувствовать себя неуверенно, поэтому, когда старый дворецкий впервые увидел Нин Си, он переживал, что она захочет обольстить старшего молодого господина, однако, сколько бы он за ней ни наблюдал, она не делала ничего неподобающего. Возможно, просто выжидала...

Так много женщин в городе мечтали стать матерью Маленького Сокровища, а заодно и миссис Лу.

Из-за одной из них два года назад произошел ужасный инцидент, из-за которого юный господин стал таким...

Поэтому, когда он понял, что эта женщина каким-то образом завоевала доверие старшего молодого господина, а второй молодой господин ничего не делает для того, чтобы это пресечь, он решил к ней присмотреться. Он не мог помочь, но решил быть настороже.

Незаметно пролетело два часа.

Нин Си почти закончила разбирать сценарий, когда Маленькое Сокровище перестал рисовать. Встав из-за стола, он протянул ей рисунок.

Признаться, Нин Си была удивлена.

- Это... это я на рисунке?

Девушка никогда бы не подумала, что спокойный и тихий ребенок предпочитает такой стиль рисования. Фовизм.

Художники-фовисты, как правило, предпочитали изспользовать яркие, насыщенные цвета, нанесенные на холст прямыми тяжелыми штрихами. Они создавали яркие и мощные произведения искусства, выражающие их эмоции и страсть.

Хотя человек на рисунке выглядел немного странно, юный художник захватил все важные аспекты, поэтому Нин Си сразу себя узнала.

Маленькое Сокровище, кивнув, нервно сжал пальцами рисунок, словно боясь, что ей он не понравится.

- Это... так красиво! Я могу его сфотографировать и использовать, как заставку на телефон? - Нин Си не пыталась намеренно льстить - это были ее искренние чувства. Она любила искусство, особенно этого стиля, за яркий контраст цветов. Глядя на рисунок Маленького Сокровища, даже со своим уровнем понимания, она чувстовала, что в этом стиле он уже мастер.

Маленькое Сокровище, явно смутившись, протянул ей рисунок.

Нин Си указала на себя.

- Хочешь подарить его мне?

Маленькое Сокровище кивнул.

- Спасибо! Мне так нравится твой рисунок! - Нин Си нежно обняла мальчика и поцеловала его в мягкие щечки.

Малыш на мгновение замер, после чего его личико покраснело от смущения. Его обычно пустые угрюмые глаза наполнились жизнью.

В этот момент Нин Си услышала донесшиеся сверху шаги.

Повернув голову, увидела медленно спускающегося по лестнице Лу Тинсяо. Одет он был в простую домашнюю одежду. Волосы пребывали в беспорядке: видимо, мужчина только проснулся.

Ее завораживала и обычная внешность Лу Тинсяо, но сейчас, когда она увидела его таким, впечатление усилилось многократно. Он был так сексуален, что от этого захватывало дух.

Нин Си немного растерялась, выпав на мгновенье из реальности.

- Господин Лу, вы не на работе? Разве сегодня не понедельник?

- Да, я взял выходной, - ответил Лу Тинсяо.

Нин Си понятливо кивнула. Он только что заключил крупную сделку, потратив немало усилий. После этого естественно было взять выходной.

Даже Большому Боссу Лу иногда требовался отдых. Внезапно ее наполнило необъяснимое чувство, девушке показалось, что они стали немного ближе...

Комментарии