Глава 267 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 267. Напряженная атмосфера

Когда все было готово, два главных актера вышли из зоны отдыха.

В тот момент, когда Нин Си появилась в красно-черной одежде... Го Цишэн не был полностью уверен, что он не напридумывал себе этого, но казалось, что высокомерное и отстраненное поведение Лу Тинсяо стало чуть теплее...

Нин Си посмотрела на Лу Цзинли и Лу Тинсяо издалека. Лу Цзинли тут же подмигнул ей и указал на камеру, показывая, что его брат узнал обо всем.

Нин Си медленно перевела взгляд на Лу Тинсяо, который смотрел на нее агрессивно, собственнически, как хищник, жаждущий своей добычи.

Послышался нумератор*, и Нин Си снова собралась с мыслями, сразу же погрузившись в свою роль в этой сцене...

Мэн Чанге яростно сбежала после боя с Сунь Хуаньцином. Когда наступила ночь, и небо потемнело, Сунь Хуаньцин начал беспокоиться о ее местонахождении.

На самом деле Мэн Чанге уже нашла Сунь Хуаньцина намного раньше. Она просто не хотела появляться, вместо этого лукаво следовала за ним. Заметив его серьезную заботу о ней, ее обычно жесткое поведение смягчилось.

Нин Си точно изобразила чувства влюбленной девушки, которая стеснялась это признать.

Наконец, Мэн Чанге не могла сопротивляться, позволяя мужу Суню волноваться. Когда Сунь Хуаньцин собирался сдаться, она похлопала его по плечу сзади в маске, которую купила на рынке и заговорила довольным тоном:

- Дорогой муж, ты меня искал?

Цзян Муе был сначала ошеломлен, затем показал сияющее от радости лицо, прежде чем заключить ее в свои объятия:

- Чанге…

Первой реакцией Лу Цзинли было перестать смотреть на эту сцену, а посмотреть на реакцию брата. Он был шокирован и быстро ткнул брата в пальцы со словами:

- Братишка, братик, брат, не так сильно. Эта чашка сделана из стекла, а не из стали. Помни, это всего лишь игра...

Прежде, чем он успел закончить фразу, раздался громкий треск... Чашка чая раскрошилась...

Лу Цзинли поднял глаза и увидел, как Нин Си медленно снимает маску с лица, открывая глаза, полные любви, глядя на Цзян Муе. Затем она наклонилась вперед, медленно приближаясь к его губам...

- О нет… На этот раз никакой подготовки не было! - Лу Цзинли не осмелился взглянуть, и ему пришлось закрыть глаза, но он не мог не заглянуть сквозь щели между пальцами.

Прошла одна секунда...

Две секунды…

Три секунды…

Четыре секунды…

Подождите, что происходит?!

Пять секунд спустя Нин Си, которая еще не поцеловала Цзян Муе, внезапно закрыла лицо руками и извинилась:

- Извини, я не была готова, давай еще один дубль!

У Нин Си на самом деле не вышло!

Все члены съемочной группы, включая режиссеров и продюсеров, были в шоке! Однако они могли понять причину ошибки - присутствие генерального директора сильно отвлекало!

Они были лишь в стороне, но уже почувствовали огромное давление, не говоря уже о Нин Си.

- Не беспокойся, давай приготовимся и повторим, - утешил Го Цишэн.

Сяо Тао быстро передала Нин Си бутылку минеральной воды:

- Сестра Си, ты справишься! - девушка выпила всю бутылку за один присест.

Цзян Муе, стоявший сбоку, бросил на нее взгляд:

- Кто бы мог подумать, что ты тоже боишься сцены!

С бледным лицом Нин Си ответила:

- Тебе лучше делать менее саркастические замечания! Ты сам знаешь, как страшен твой дядя. Представь, что он смотрит на тебя, и посмотрим, сможешь ли ты по-прежнему работать нормально.

______

*Хлопушка, или нумератор (англ. Clapperboard) – инструмент, применяемый при съёмке кино- и телефильмов для последующей за съёмками синхронизации изображения и звука, записанных на не зависимых друг от друга киносъёмочном и звукозаписывающем устройствах.

Комментарии