Глава 261 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 261. Обратный отсчет до взрыва Великого Короля Демонов

Вечером в Platinum Palace №8.

Лу Тинсяо и Лу Цзинли были единственными людьми за большим столом.

- Ай, Маленького Сокровища нет рядом, как и невестки, с которой ты хочешь побыть наедине. Посмотри, какой я внимательный, специально пришел к тебе поесть! - Лу Цзинли вздохнул, ненавидя, что в доме слишком холодно, поэтому он побежал включить телевизор.

Конечно, он настроился на канал сплетен мира развлечений.

В настоящее время он транслировал новости конференции, посвященной последнему фильму Су Имо “Море звезд”. Это было грандиозное событие, на котором присутствовало много звезд.

Су Имо была одета в голубое, высококачественное вечернее платье, сшитое на заказ от WECOUTURE. Девушка выглядела как волшебная богиня. Она была достойна титула “Богиня Нации”.

Но Лу Цзинли, как босс Glory World, посмотрел на нее, нахмурив брови.

- В ее распоряжении так много ресурсов и так много сценариев на выбор, в конце концов, почему она всегда выбирает такие фильмы? Это всегда богини, скоро она станет профессиональной богиней. Неужели она не может сломать свой стереотип... А, кстати, в компании довольно много людей, которые думают, что ты как-то связан с Су Имо. Невестка, наверное, тоже это слышала. Ты уже объяснил ей, в чем дело? Не создавай драматических недоразумений!

Лу Тинсяо выглядел спокойным.

- Да.

- Что, так эффективно? - Лу Цзинли пытался угадать, было ли это во время того разговора, который они вели по телефону вчера, когда изображение на экране телевизора внезапно изменилось, и появилось лицо Нин Си...

- Ух ты! Это невестка! Смотри-смотри! - Лу Цзинли немедленно сосредоточил свое внимание на телевизоре.

Лу Тинсяо отложил палочки для еды и повернулся к экрану телевизора с внимательным и серьезным выражением лица.

- Этим утром наши передовые репортеры посетили съемочную площадку Glory World, о фильме которых все говорили в последнее время, и смогли найти замечательный дополнительный материал…

После того, как ведущая закончила свое представление, изображение переключилось на большой экран позади нее.

Нин Си была одета в окровавленные доспехи и держала в руке длинное копье. Она сердито посмотрела на Цзян Муе, который был одет в синее.

- Не жди, что я защищу тебя!

Цзян Муе мягко улыбнулся и протянул руку, чтобы стереть кровь с лица Нин Си. Его глаза были полны глубоких эмоций и любви:

- Чанге, я твой мужчина, я должен защищать тебя.

- Пфф, кхе-кхе, кхе-кхе… - кто бы мог подумать, что они покажут такую взрывную сцену в самом начале? Лу Цзинли поспешно утешил своего брата. - Брат, это просто игра, это ненастоящее, ненастоящее!

Но это еще не конец.

Сцена быстро переключилась на другую, где Нин Си держала тело Цзян Муе, пронзенное стрелами. Отчаяние в ее глазах от потери возлюбленного заставляло людей чувствовать, будто они сами переживают это...

Лу Цзинли украдкой взглянул на смуглое сдержанное лицо брата и с пустой улыбкой подчеркнул:

- А, невестка играет потрясающе! Ее игра потрясающая!

Но в конце концов, этот телевизор, казалось, решил добить его. Как только он сказал последние слова, началась трансляция с репортерами, берущими интервью у Нин Си.

- Тогда Нин Си, какие мужчины тебе нравятся на самом деле? Или каковы твои критерии в выборе супруга? Не могла бы ты рассказать нам немного?

- Мой критерий выбора супруга - он должен быть того же возраста, что и я, и разделять со мной общие интересы и взгляды!

Лу Цзинли начал молча пересчитывать на пальцах.

Похожий возраст: его брат был на восемь лет старше Нин Си, и это был разрыв почти в три поколения. Как бы он ни смотрел на это, их возраст нельзя было назвать одинаковым.

Общие интересы: там разрыв был еще больше...

Общие взгляды: раньше главной причиной, по которой Нин Си отказывался от брата, было то, что “люди с разными ценностями не могут быть вместе”...

С другой стороны, Цзян Муе соответствовал всем трем критериям, которые составила Нин Си для супруга...

Комментарии