Глава 251 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 251. Спонсор Су Имо

Услышав это, Нин Си слегка сузила глаза.

Она уже не в первый раз слышала, как другие говорят, что Линь Чжи Чжи ненавидит таких артисток, как она.

Невозможно было сказать, что ей было все равно.

В конце концов, это был тот человек, который будет сражаться с ней на одной стороне в будущем. Если их убеждения были несовместимы с самого начала, как они смогут продолжить сотрудничество?

Линь Чжи Чжи заметила беспокойство, промелькнувшее в глазах Нин Си. Она посмотрела на Чжао Мэйсинь и спокойно сказала:

- Кажется, сестра Мэйсинь что-то неправильно поняла обо мне. Всем известно, что быть красивым - это подарок в этой индустрии. Это золотой талон на обед от Бога, и единственное, о чем другие люди могут просить, но не получить, почему я должна это ненавидеть?

- Что я ненавижу, так это вазы для цветов, которые хорошо выглядят, но им не хватает содержания и профессионализма.

- Все любят красивые вещи, я уверена, что сестра Мэйсинь лучше всех понимает этот момент, верно?

Услышав это, выражение лица Чжао Мэйсинь изменилось.

"Я понимаю лучше всего?!"

Очевидно, это был удар по ней!

Раньше Мэйсинь была актрисой, но из-за того, что она не была достаточно привлекательной, девушка изо всех сил пыталась задержаться в индустрии, и сдала менеджером. Она по-прежнему очень заботилась о своей внешности и часто делала косметические процедуры и небольшие косметические операции...

Эта проклятая Линь Чжи Чжи, она либо молчала, либо все, что она говорила, было ударами по больным местам! Это правда, что собаки, которые не лают, кусаются сильнее всех!

- Ты так уверена, что она не просто ваза для цветов? - Чжао Мэйсинь холодно рассмеялась.

- Так это или нет, я узнаю благодаря ее работе, а не буду судить по ее внешности, как это сделала сестра Мэйсинь, - с этими словами Линь Чжи Чжи прошла прямо мимо нее и ушла.

- Ты… - Чжао Мэйсинь позади них в гневе топнула ногой.

После этой короткой встречи вся мрачность в сердце Нин Си была сметена, и она счастливо помчалась вслед за Линь Чжи Чжи.

- Сестра Чжи Чжи, ты только что была такой классной! От тебя исходит аура безопасности и спокойствия в завтрашнем дне! Но не волнуйся, я определенно не ваза для цветов, и даже если это так, я, по крайней мере, сине-белая фарфоровая ваза с океанскими волнами, счастливыми облаками и узорами драконов из династии Цин Цяньлун. Существо из красоты и силы!

Линь Чжи Чжи посмотрела на нее, уголки ее рта незаметно подергивались.

- Тебе лучше практиковать то, что ты проповедуешь. Съемки начнутся завтра, когда придет время, я тебя туда провожу.

- Кроме того, там буду не только я. Съемочная группа откроет съемочную площадку для СМИ, поэтому будет много репортеров.

- Я отправила тебе по электронной почте последний сценарий и расписание съемок. Ты также знаешь, что завтра у тебя важная сцена, и она действительно проверит твои актерские способности. Это твой первый бой, убедись, что готова к нему!

Фактически, в этот период девушка уже изучила резюме и работы Нин Си и обнаружила, что игра этой девушки на самом деле неплохая, поэтому она с нетерпением ждала завтрашней сцены...

- Поняла, я сделаю все, что в моих силах!

Говоря это, Нин Си тайком оглядела Линь Чжи Чжи с головы до ног. Как бы она ни выглядела, Линь Чжи Чжи казалась очень надежным человеком, и чем больше Нин Си думала об этом, тем больше чувствовала сожаления за себя. Как могла такая женщина, как сестра Чжи, влюбиться в этого ненадежного и непостоянного золотого ретривера Цзян Муе?

Поскольку Линь Чжи Чжи все еще была занята другими делами, Сяо Тао водила Нин Си за собой оставшуюся часть экскурсии.

Сяо Тао была очень живой и говорила без остановки. Нин Си узнала от нее много корпоративных сплетен.

- Ах, когда сестра Маньюнь ушла, Су Имо и Чжао Мэйсинь были очень счастливы, потому что у них больше нет соперников! Су Имо более громкое имя, чем сестра Маньюнь, но посмотри, в чем она снималась! Это все грязные коммерческие фильмы. Большинство фильмов сестры Маньюнь, возможно, были художественными фильмами, но благодаря им они получили столько международных наград. Она просто из класса выше Су Имо, понятно? Но тут ничего не поделаешь, кто просил покровителя Су Имо быть таким сильным! У нее явно нет способностей, но она бессовестно удерживает титул актрисы №1 в Glory World!

- Покровитель Су Имо очень силен? - спросил Нин Си.

- Конечно! Сестра Си, ты не знаешь? - Сяо Тао была поражена, затем подошла поближе и прошептала ей на ухо: - Покровитель Су Имо... Наш генеральный директор Лу!

Комментарии