Глава 246 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 246. Более страстный поцелуй

Нин Си вытаращила глаза и уставилась на кольцо на тарелке, ее глаза были большими, как луковицы, а выражение лица - полностью ошеломленным.

"Б****!!!"

Нин! Си! Ты! Сама! Накаркала!

Она действительно попала в точку...

Девушка все время была настороже против него! Она всегда подсознательно думала, что, преследуя девушку, Великий Король Демонов нападет одним-единственным блестящим ходом, от которого невозможно будет защититься. Как она могла ожидать такого… Такого старомодного метода!

И все же, от конечного результата ей все еще невозможно было защититься.

Неужели Великий Король Демонов умышленно действовал противоположно своему обычному поведению?

В этот момент Нин Си больше всего сожалела о том, что не проглотила кольцо сразу, чтобы уничтожить улики...

Под безжизненным взглядом Нин Си Лу Тинсяо допил последний бокал вина. Он поставил стакан и посмотрел на нее глубокими глазами:

- Я пил, потому что нервничаю.

Нин Си:

- …

“Он нервничал? Кто еще тут должен нервничать!”

Лицо Лу Тинсяо превратилось из холодного льда в пьяный туман, но его глаза, темные, как ночь, были ясными и яркими. Его спокойный голос походил на капли дождя, падающие в глубокую лужу:

- Я никогда не делал ничего, в чем сомневаюсь, но на этот раз сделал.

- Это, наверное, самая импульсивная вещь, которую я когда-либо делал в своей жизни, но у меня нет выбора, и нет места для сожалений.

- Не важно, сделаю я шаг вперед или отступлю, ты уже решила держаться от меня на расстоянии. Так какая разница, сделаешь ты это позже или раньше.

- Я планировал этот день с первого дня, как встретил тебя, и у меня было бесчисленное количество планов. Но ты все больше и больше боялась меня, и сейчас мне кажется, что все эти способы только пугали тебя, поэтому я выбрал самый традиционный и самый мягкий метод.

Нин Си потеряла дар речи, когда услышала эти несколько слов.

“Самый нежный метод… Большое спасибо за внимание!”

“Но мне все равно страшно, ясно?!!”

Лу Тинсяо помолчал, затем поднял голову и продолжил говорить.

- Независимо от того, что я использую, я не уверен, что смогу полностью поменять твое мнение. Хотя сегодняшний план уже является самым надежным из всех, что я могу придумать, я подсчитал, что он имеет только семнадцать процентов шансов на успех.

“А? Какие семнадцать процентов? Как, черт возьми, он придумал это волшебное число?”

- Эээ, кхе-кхе-кхе… Это…

Нин Си бессознательно потянулась за вином. Обнаружив, что Лу Тинсяо его допил, она налила себе полный стакан фруктового сока и проглотила его.

Нин Си с грохотом опустила стакан и, наконец, обрела голос:

- Лу Тинсяо, ты же тренируешься выражать свою любовь к девушке, которая тебе нравится, верно? Мм, великолепно, великолепно, традиционное и классическое, сдержанное, но не теряющее смысла, сюжет достаточно сенсационный…

Лу Тинсяо молча посмотрел на девушку напротив. Он слегка отодвинул стул, встал, протянул длинную руку через стол, сжал кончиками пальцев ее подбородок, а в следующую секунду наклонился, чтобы поцеловать ее губы...

Голос Нин Си был внезапно оборван.

Она отреагировала всего через три секунды, но Лу Тинсяо схватил ее за затылок и углубил поцелуй...

В комнате было так тихо, что можно было услышать падение булавки. Был только звук учащенного дыхания, звук трения одежды друг о друга и сплетения губ и языков. Температура в комнате понемногу поднималась...

Некоторое время спустя Лу Тинсяо, наконец, прервал поцелуй. Он медленно отодвинулся от ее губ, но его ладони все еще касались шеи девушки, и он мягко прислонился лбом к ее лбу...

Комментарии