Глава 239 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 239. Одинокий мужчина и одинокая женщина?

Включая Господина Лу и Мадам Лу, Лу Тинсяо великолепно достиг своей цели - "полной помощи всей семьи Лу".

В машине, видя, как Лу Тинсяо прощается с родителями и Маленьким Сокровищем, а затем возвращается в ее направлении, Нин Си поспешно села и сделала вид, что ничего не слышала.

На обратном пути Лу Тинсяо внезапно спросил:

- Что ты делаешь сегодня?

- Сегодня? - услышав этот вопрос, Нин Си тупо уставилась на него.

Исходя из того, что сегодня ей не нужно было сопровождать Маленькое Сокровище, а поскольку была суббота, Лу Тинсяо не нужно было идти на работу...

Разве это не означало, что ей придется провести с ним целый день, одинокая женщина и одинокий мужчина, дома… Одни?

Понимая, что попала в ловушку, Нин Си почувствовала себя глупой.

Один шаг и она окажется в ловушке, если не будет осторожна.

В этот момент зазвонил ее мобильный телефон.

Взяв телефон и увидев имя звонившего, глаза Нин Си слегка сузились.

Чан Ли?

Почему она ей звонила?

Нин Си ответила на звонок и удивленно сказала:

- Хэй, старший менеджер Чан, которая всегда так занята на работе, у тебя действительно есть время, чтобы лично позвонить мне?

Услышав слова "всегда так занята работой", Чан Ли почувствовала такую ненависть, что чуть не прокусила себе губу.

Раньше, когда карьера Нин Сюэло процветала, она, естественно, была так занята каждый день, что казалось, что ее ноги не успевали коснуться земли. Но после последнего инцидента количество одобрений, а также возможностей в кино и на телевидении для Нин Сюэло резко упало. Мало того, многие компании, которые ранее подписали с ней договоры, теперь требовали компенсации, и Starlight также попросили Нин Сюэло вести себя сдержанней в этот период, пока инцидент не утихнет.

Кроме Нин Сюэло, под ее началом не было другой успешной артистки, а это означало, что ей придется жить в ожидании чуда следующие полгода!

Чан Ли сердито сказала:

- Я звоню, чтобы сказать тебе, чтобы ты немедленно выезжала! Ты уже предала компанию и разорвала договор. Как ты думаешь, ты все еще можешь использовать квартиру компании? В этом районе мы можем сдавать ее в аренду более чем за тысячу юаней в месяц!

"Хех, в столице стоит хвастаться ежемесячной арендной платой в тысячу юаней?"

У Нин Си не было времени обсуждать с ней ерунду, поэтому она небрежно сказала:

- Поняла. Я вешаю трубку, если это все...

Прежде чем она успела это сделать, Чан Ли агрессивно отругала ее.

- Нин Си, загляни в свое сердце и спроси себя, разве тебе не понравилось в компании? Какая компания в настоящее время предоставит жилье малоизвестному новому артисту? Многие мелкие артисты могут месяцами обходиться без работы, но у тебя, по крайней мере, всегда была работа!

- Компания была готова заботиться о тебе и сделать тебя популярной! Несмотря на то, что случилось с тобой, компания не отказалась от тебя! Но ты... Ты забыла свои корни и поднялась наверх, переступив через нас!

Нин Си поцокала языком:

- Талант менеджера Чан переворачивать правильное и неправильное действительно улучшается с каждым днем! Если это все правда, почему бы тебе просто не поделиться этим в интернете?

Чан Ли мгновенно подавилась. На самом деле она сказала все это в интернете, в результате чего пользователи сети жестоко ругали и оскорбляли ее.

Не желая признавать поражение, Чан Ли фыркнула и усмехнулась:

- В Glory World Entertainment много громких имен, и конкуренция там более жесткая, чем в Starlight. Ты думаешь, что как только перепрыгнула через нас, у тебя появится шанс проявить себя? Как смешно! Ты всего лишь шахматная фигура, которую компания использует для атаки на Starlight! Ты действительно думаешь, что Glory World так тебя ценят? Когда придет время, не приходи ко мне плакать и умолять!

После этих слов звонок оборвался с громким звуком.

Нин Си пожала плечами и посмотрела на стоящего рядом Лу Тинсяо.

- Теперь мне есть чем заняться сегодня!

- Чем же?

- Чан Ли только что позвонила мне, чтобы сказать, что они забирают квартиру, которую мне предоставили Starlight. Мои вещи все еще там! Итак, мне нужно съехать!

Комментарии