Глава 235 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 235. Очевидно, это засосы!

Здесь было слишком просторно и пусто, и машину спрятать было негде, поэтому пришлось припарковаться подальше.

К счастью, у Лу Цзинли был с собой дрон размером с муху, и, поскольку он был инфракрасным, он мог снимать ночью. Прямо сейчас он летел над головой Нин Си.

- Хахаха… Брат, я же сказал тебе, это будет полезно! - Лу Цзинли был так доволен собой, что его хвост торчал прямо в небо.

На мониторе машины Нин Си лежала на траве под темным небом, постоянно бормоча:

- Комары меня кусают...

- Невестка пьяна? Специально приехали сюда кормить комаров? - Лу Цзинли потерял дар речи.

Лу Тинсяо ничего не сказал, как будто не думал, что это странно, все его внимание было сосредоточено на девушке на экране.

Нин Си расслабилась, когда алкоголь начал действовать. Она закрыла глаза, чувствуя головокружение. Ошеломленная, она услышала приближающиеся шаги сзади, и жужжание комаров в ее ухе постепенно исчезло. Ее тело, немного холодное от ночного воздуха, было накрыто теплом.

В тот момент, когда этот знакомый запах окутал ее, последний кусочек сознания, за который она держалась, исчез, как дым.

Поскольку девушка была одна, она не осмелилась полностью напиться.

Она сама не знала, когда это случилось, но неожиданно появился кто-то, перед кем она могла быть безопасно пьяна.

Лу Тинсяо прогнал комаров и накрыл ее своим пальто. Затем он положил руку ей под голову как подушку, чтобы трава не колола ее кожу.

Девушка крепко спала, цепляясь за его одежду. Даже сквозь густой макияж он мог видеть детскую невинность на ее лице, и это не могло не вызвать у него желания любить ее.

Когда Нин Си проснулась, горизонт уже был белым, как рыбий живот. Она проверила время и увидела, что сейчас пять тридцать утра.

Она только вздремнула, но на самом деле так долго спала?

Нин Си отряхнула пыль со своей задницы и, глядя на себя, неожиданно поняла, что у нее было не так много укусов комаров. Тем не менее, этого было достаточно, чтобы она могла их использовать.

Она думала, что раз уж спала так долго, то наверняка получила бы сотни укусов. Но если бы это было действительно так, то выглядело бы слишком фальшиво.

Еще странно то, что, хотя была поздняя осень, и она была рядом с рекой, после пробуждения от сна ее тело все еще чувствовалось, и ей не было ни капли холода...

“Это из-за алкоголя?”

Через полчаса она вернулась в резиденцию Лу.

Было только шесть часов. В гостиной Лу Тинсяо, как обычно, пил чай и читал газету, словно пенсионер.

Все шло нормально.

- Лу Тинсяо, утро! - Нин Си вышла в дом и поздоровалась с ним.

- Доброе утро, ты вернулась, - Лу Тинсяо оторвался от газеты.

Нин Си тайно наблюдала за выражением лица Лу Тинсяо, но затем поняла, что слишком сложно увидеть что-либо на лице, которое выглядело парализованным.

Причиной было то, что большую часть времени он был безэмоциональным, и на этот раз не стал исключением.

Нин Си не сдавалась и села на диван напротив Лу Тинсяо. Она намеренно коснулась своей шеи.

Он ведь не мог не увидеть их так близко, верно?

Как и ожидалось, глаза Лу Тинсяо блуждали по ее шее и этим изобличающим красным точкам на ее голой коже, затем он сдвинул брови еще сильнее.

Нин Си притворилась, что ничего не заметила, и зевнула.

- Так устала, я так хочу спать!

- Почему у тебя так много укусов комаров? - спросил Лу Тинсяо.

- Пф… Кхе-кхе-кхе… - Нин Си чуть не задохнулась от собственной слюны.

“Ты шутишь, что ли?”

“Я так оделась, чтобы пойти в ночной клуб, и вернулась только на следующее утро. Как нормальному человеку из плоти и крови, видя эти компрометирующие следы, не следует ли тебе сразу предположить, что это засосы?”

Комментарии