Глава 229 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 229. Действительно не могу победить его

Долгое время после того, как Лу Тинсяо ушел, Нин Си все еще оставалась прикованной к тому же месту. Ее пальцы бессознательно касались лба, где он поцеловал ее, и область все еще горела от ощущений…

Хотя это был всего лишь поцелуй в лоб, хотя она уже тайно целовала его раньше, это был первый поцелуй, который произошел, когда они оба были в сознании.

В этот момент Нин Си, наконец, поняла…

Лу Тинсяо определенно знал о ее стратегии с самого начала, поэтому он сменил тактику!

Если бы он продолжал притворяться, как раньше, это было бы прекрасно. Но если он просто больше не скрывает этого, превращая темноту в свет, что она может сделать?

“Это полный провал! Все кончено!”

Она действительно не могла победить его!

Если ее подтолкнут к тому, что ей придется выложить все карты на стол, то исход может быть только один, и они могут расстаться в плохих отношениях или еще хуже..

Когда Нин Си запаниковала, она вдруг почувствовала, как кто-то дернул ее за штанину. Посмотрев вниз, она увидела Маленькое Сокровище, который наклонил свою маленькую головку вбок, чтобы посмотреть на нее.

- Маленькое Сокровище…

Нин Си увидела мальчика, держащего в руках акварельную картину, и удивленно сказала:

- Ты уже закончил рисовать?

Маленькое Сокровище застенчиво кивнул и выжидающе уставился на нее.

Все планы Нин Си на ближайшее будущее сводились к сопровождению Маленького Сокровища. Она уже вчера договорилась о маршруте и собиралась взять малыша, чтобы запустить воздушного змея, и, кроме того, они сами сделают его.

Ясно увидев, что нарисовал Маленькое Сокровище, Нин Си была несколько удивлена.

- Это ты нарисовал…

Кроме нее и себя, Маленькое Сокровище редко рисовал портреты, и люди никогда не появлялись на его пейзажах, но на этот раз Нин Си поняла, что на его картине было три человека.

Белые облака плыли в огромном бескрайнем небе, и на облаках сидели три человека: мужчина, женщина и маленький мальчик между ними.

Маленькое сокровище все еще использовал абстрактный стиль живописи, но по их характерным чертам Нин Си все еще могла узнать людей на картине с первого взгляда: это были она, Лу Тинсяо и Маленькое Сокровище.

Маленькое Сокровище недолюбливал Лу Тинсяо и всегда изображал на рисунках ее, или их вдвоем, он никогда не рисовал Лу Тинсяо.

Это был первый раз, когда это Маленькое Сокровище нарисовал еще и Лу Тинсяо…

Нин Си немного испугалась, но быстро пришла в себя. Она взяла Маленькую Булочку за руку.

- Пошли! Давайте сделаем из него воздушного змея! Дедушка Батлер уже должен был помочь нам приготовить бамбуковые трости для рамы!

Маленькое Сокровище кивнул, но, казалось, был немного разочарован.

***

Нин Си целый день играла с Маленьким Сокровищем и их воздушным змеем, который они конструировали целую ночь.

Последние два дня она брала с собой погулять Маленькое Сокровище, а потом возвращалась очень поздно ночью и пряталась в своей комнате, как только приходила. Теперь, когда стало очевидно, что эта уловка провалилась, ей не нужно было продолжать.

Сегодня она вновь готовила сама. Как только девушка закончила с готовкой, этот парень, Лу Цзинли, нетерпеливо подбежал к ней, следуя за запахом, как собака, и виляя хвостом.

- Ух ты, о, это все мои любимые блюда… Невестка... Ба, кхе-кхе-кхе, Сяо Си, я так ждал, когда ты снова начнешь готовить!

Потеряв дар речи, Нин Си искоса взглянула на Лу Цзинли. Этот парень, он только что оговорился и назвал ее "невесткой"?

- Иди и скажи брату, что ужин готов.

- О, о, хорошо! - Лу Цзинли поспешно сбежал, но в то же время его сердце было полно подозрений. Он случайно проболтался только что, отчего его прошиб холодный пот. Но неожиданно Нин Си никак не отреагировала! Неужели она не расслышала его слова?

За столом, чем больше Лу Цзинли, обладавший острым чутьем, смотрел на этих двух людей, тем больше чувствовал, что с ними что-то не так…

“Что-то не так, что-то не так…” - Лу Цзинли грыз палочки для еды и придвинулся ближе к уху брата, чтобы прошептать:

- Брат, ты что-то сделал с Сяо Си? Почему она так тебя боится? Она даже смотреть на тебя не смеет!

Комментарии