Глава 225 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 225. Неудачная провокация

Ее глаза заставили сердце Су Яня почувствовать себя так, словно его грызут вши, и он поспешно оттащил Нин Сюэло от Нин Си. 

- Сюэло, успокойся немного.

Нин Сюэло не заметила маленького жеста Нин Си, и ее слезы покатились вниз.

- Брат Ян, помоги мне поговорить с сестрой. Тебе лучше знать, как сильно я страдала и винила себя за эти последние несколько дней. Я очень надеюсь, что она простит меня! В противном случае я действительно…

Глядя на женщину, плачущую с разбитым сердцем в его объятиях Су Янь, наконец, смягчился.

- Сяо Си, мне очень жаль, Сюэло очень винит себя за это.

Когда Нин Сюэло услышала это, ее губы дрогнули в намеке на самодовольную улыбку. В то время как она грустно плакала снаружи, внутри она втайне ожидала, что Нин Си взорвется.

Каждый раз, когда она просила прощения раньше, Нин Си определенно становилась очень взволнованной, и говорила все возможные гадости, что заставляло Су Яня ненавидеть ее еще больше.

“На этот раз точно будет то же самое…”

Нин Си устало ущипнула себя за кожу между бровями, а затем вздохнула.

- Забудь об этом, Нин Сюэло, я видела твои извинения и тоже получила их. Так как это было недоразумение, то забудь об этом. Я прощаю тебя.

- Что… Что ты сказала? - лицо Нин Сюэло мгновенно изменилось, полное недоверия.

С другой стороны, Су Янь был очень доволен.

- Сюэло, теперь ты успокоилась?

Нин Сюэло не могла произнести ни слова, ее лицо стало цвета печенки.

С другой стороны открылась дверь раздевалки, и оттуда вышел Маленькое Сокровище в новой одежде.

Намек на тепло мгновенно промелькнул над фальшивой маской Нин Си. Она подошла, чтобы забрать Маленькое Сокровище с улыбкой, а затем сказала продавщице:

- Я хочу всю одежду, которую он только что примерил, а в этом наряде он и пойдет.

- Поняла, я вас посчитаю! - ответила продавщица с ямочками на щеках.

Нин Си кивнула Су Яню, показывая, что уходит, а затем с Маленьким Сокровищем вышла прямо из магазина.

Позади них телохранитель в черном расплатился по счету, взял все пакеты с покупками, и последовал за ними.

Нин Сюэло онемела от этой сцены. Затем на ее лице появилось чрезвычайно взволнованное выражение.

- То, что сказали Фан Лин и Сюань Сюань, правда? В прошлый раз они сказали мне, что видели, как Нин Си покупала детскую одежду в торговом центре, но я не поверила! Сестра, она... Только не говори мне, что она действительно стала любовницей старого богача и даже родила ему сына…

Жаль, что Нин Си ушла так быстро. Она не смогла ясно разглядеть лицо ребенка, а также не успела тайно сфотографировать в качестве доказательства.

- Сюэло! Хватит болтать чепуху! - когда Су Янь услышала это, он немедленно прервал ее с серьезным лицом, глядя в направлении ухода Нин Си.

- Однажды я видел этого ребенка, и Сяо Си уже сказала, что он просто сын друга!

Нин Сюэло поспешно сказала:

- Брат Янь, ты слишком наивен. Может ли она быть так добра к нему, если он всего лишь сын друга? Послушай, за ней следит телохранитель, и она расплатилась черной карточкой. В такой семье было бы множество нянек и телохранителей, зачем ей помогать заботиться о ребенке?

Намек на борьбу и нерешительность появился на лице Су Яня. Но потом он, казалось, что-то придумал, и в конце концов, все же сказал решительным голосом:

- Сюэло, в моем сердце Нин Си - младшая сестра. Если ты оскорбляешь ее, то оскорбляешь меня. Не позволяй мне больше слышать такие слова! Другие люди могут сомневаться в ней, но мы не можем, понимаешь?

Нин Сюэло совершенно не ожидала, что отношение Су Яня к Нин Си так резко изменится после того, что произошло.

“Черт побери! Что за чары наложила на него Нин Си в тот день в больнице? Су Янь вдруг так сильно поверил в нее, что даже не обратил внимания на мои слова…”

Комментарии