Глава 207 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 207. Как я могу продолжать тебе доверять?

Пульт упал на пол, лицо Нин Сюэло было бесцветным и неприглядным.

Она думала, что в худшем случае Нин Си успешно докажет свою невиновность, и что даже спустя миллион лет девушка не сможет найти конкретные доказательства, чтобы разоблачить ее.

Отправитель этого анонимного электронного письма получил выгоду с обеих сторон? Шантажировал ее на восемь миллионов, а затем сразу же продал улики Glory World?

По телевизору репортер спрашивал Нин Си:

- Нин Си, насколько известно, у вас близкие отношения с Нин Сюэло. Какова ее мотивация? Между вами двоими недопонимание?

Пальцы Нин Сюэло задрожали, она быстро выключила телевизор, выбросила пульт, а затем крепко схватила Су Яня:

- Брат Янь, позволь мне объяснить…

Нин Сюэло почувствовала, как Су Янь дрожит всем телом после того, как она обняла его, его сжатые кулаки скрипели, а нежное лицо выглядело чрезвычайно бледным и устрашающим.

Она никогда раньше не видела Су Яня таким!

Глубокий страх поглотил сердце Нин Сюэло, она могла только крепче схватить Су Яня и поспешно объяснить:

- Брат Янь, это была не я... Это действительно была не я... Я ничего не знала об этом... Я не знала… Не ожидала, что Цуй Цайцзин сделает такое! Может, она хотела меня подставить, потому что я несколько раз называла ее имя, когда плохо себя чувствовала?

Су Янь позволил ей схватить его, как она хотела, но он вообще не двигался, и его голос был без тепла, когда он заговорил.

- Если Цуй Цайцзин подставила тебя, то почему она просила Чжан Цяна подставить Нин Си? Какую пользу она могла получить?

Лицо Нин Сюэло застыло, и она сразу же заговорила снова:

- Она хотела, чтобы кто-то стал козлом отпущения! Она следовала за мной повсюду и знала, что Нин Си ужасно обращалась со мной наедине, поэтому, возложив вину на Нин Си, она сняла с себя все подозрения.

- Даже если я верю твоему надуманному объяснению, как насчет твоей травмы? - Су Янь продолжал спрашивать.

Нин Сюэло удалось немного успокоиться, и она объяснила, как будто была единственной, кто пострадал от несправедливости:

- Я сказала с самого начала, что со мной все в порядке, папа и мама слишком беспокоились обо мне и попросили меня оставаться все это время в больнице. Брат Янь, ты знаешь, что я была морально и физически истощена в то время и чувствовала себя ужасно. Как они могли меня так шантажировать!

Глубокая печаль промелькнула на онемевшем лице Су Яня.

- Сюэло… Как я могу продолжать тебе доверять?

Глаза Нин Сюэло округлились, когда она крепко схватила его за руку, глядя на него, как будто он был ее единственным спасением.

- Брат Ян! Доверься мне! Пожалуйста, верь мне! Люди, должно быть, критикуют меня повсюду, если ты мне не поверишь, как я смогу двигаться дальше? Меня не заботят чужие люди, но разве ты меня не знаешь? Ты думаешь, я бы сделала что-то подобное с Сяо Си? Брат Янь, пожалуйста... Пожалуйста... Не бросай меня...

Су Янь выглядел вялым и рассеянным, никак не реагируя.

Нин Сюэло нервно уставилась на него.

Через полчаса Су Янь, наконец, глубоко вздохнул и оттолкнул ее руку, а затем, пошатываясь, вылетел за дверь.

Нин Сюэло запаниковала.

- Брат Янь, ты куда?

- Не иди за мной, мне нужны тишина и покой.

*Бам!*

Дверь захлопнулась.

В комнате Нин Сюэло, как кусок раскисшей глины, рухнула на пол, как будто ее только что поразила огромная катастрофа, а затем быстро позвала Чан Ли.

Комментарии