Глава 199 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 199. О тебе заботиться непросто

- Что... что... - Нин Си была шокирована. - А почему я об этом ничего не знаю? 

- В тот вечер ты была слишком пьяна, - пояснил Цзян Муе.

Нин Си, наконец, вспомнила...

Это произошло в ту ночь, когда она вошла не в ту комнату и Чжу Сянчэн попытался ею воспользоваться.

Позже Лу Тинсяо отвёл её в комнату съёмочной группы, попросив, чтобы она дождалась его после того, как закончит. Он хотел вернуться домой вместе.

Позже она так напилась, что совершенно ничего не помнила. В тот момент Цзян Муе был с ней рядом, так что, скорее всего, именно тогда он и разговаривал с Лу Тинсяо.

Нин Си, наверное, слишком долго молчала, поскольку Цзян Муе, настроение которого и до этого было далеко не радужным, стал еще более раздраженным.

- Ты всё ещё мне не веришь? Я понимаю, что эти доказательства не слишком убедительны. К сожалению, в аудио я не смог записать самое главное. Так что, у тебя есть только моё слово...

Спустя довольно длинный промежуток времени на другом конце провода послышался протяжный вздох.

- Цзян Муе, независимо от того, верю я или нет, в одном можешь быть уверен - это никак не повлияет на моё решение подписать контракт с Миром Славы. Даже если у него действительно есть ко мне чувства, он всегда четко разграничивает работу и личные дела и не используют против меня своё положение. Более того, он никогда и ни к чему меня не принуждает.

Услышав это, Цзян Муе понял, что всё кончено.

Он никогда не думал, что Нин Си будет настолько доверять Лу Тинсяо, хотя они знакомы всего несколько месяцев...

Меж тем Нин Си продолжила:

- Спасибо тебе. Я понимаю, что ты волнуешься. Завтра будет пресс-конференция и мне нужно сосредоточиться на подготовке к финальной битве. Поговорим, когда всё закончится.

"Когда всё закончится, ты окажешься в ловушке Лу Тинсяо и больше не сможешь сбежать! Нет, ты уже находишься в его ловушке..."

Ну и что с того, что он знал? Он ничего не мог сделать.

«И... ты права, я о тебе беспокоюсь».

Какое право он имел осуждать методы Лу Тинсяо, если его собственные поступки были еще менее благородными...

Цзян Муе охватило глубокое чувство беспомощности.

- Ладно, ты занята, увидимся позже.

- Хм... пока, - Нин Си нажала на кнопку отбоя. Внезапно ей показалось, что её тело напрочь лишилось сил. Бессильно упав на кровать, она невидящим взглядом уставилась в потолок.

Честно говоря, после слов Цзян Муе - "он поцеловал тебя у меня на глазах" - она никак не могла прийти в себя.

Возможно, потому, что у актеров было лучшее понимание кадрирования сцен, изображений и повествований, она смогла почти полностью воссоздать произошедшее в своём сознании.

По мере того, как картинка складывалось в её голове, её сердце билось всё быстрее и быстрее...

Схватив телефон, Нин Си отправила короткое сообщение в WeChat Лу Тинсяо:

[Босс, мне нужно время, чтобы лучше запомнить план пресс-конференции, поэтому не ждите меня сегодня на ужин. Мне достаточно съесть немного фруктов. Вчера вечером я съела слишком много мяса, так что мне не мешало бы устроить разгрузочный день^_^]

Она изо всех сил старалась, чтобы это прозвучало так, словно всё в порядке.

Он ведь ничего не заметит, верно?

Хотя она умела очень хорошо притворяться, девушка не была уверена, что это сработает с Лу Тинсяо.

Тем временем внизу, в гостиной, Лу Тинсяо открыл сообщение, присланное ему Нин Си. Едва заметно нахмурившись, задумчивым взглядом посмотрел в направлении комнаты девушки.

Лу Цзинли, подкравшись сзади и посмотрев через плечо брата, разочарованно вздохнул, прочитав сообщение.

- Что, невестка сегодня не будет готовить? Я ждал напрасно... жаль...

Сказав это, он вдруг замер - видимо, ему в голову пришла какая-то идея. Положив руку на плечо брата, он многозначительно сказал:

- Неужели Цзян Муе, этот ребёнок, наконец почувствовал себя загнанным в угол? Даже представить боюсь, что он мог ей наговорить.

Комментарии