Глава 195 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 195. Нельзя ни с кем встречаться

Представив помощницу, Лин Чжичжи вручила ей связку ключей.

- Это ключи от квартиры, которую предоставляет тебе компания. Переезжай туда как можно быстрее.

Посмотрев на ключи, Нин Си заметила выгравированные на брелке маленькие иероглифы: "Отель Regal Riveria".

Боже мой! Снимать для новичка номер в отеле "Regal Riveria"?

Самые дорогие виллы в городе Б располагались в Платиновом Дворце, а самые дорогие номера - в отеле "Regal Riveria". Оба проекта были разработаны корпорацией Лу.

Нин Си вспомнила, что Нин Сюэло тоже жила в отеле "Regal Riveria".

Как и следовало ожидать, Мир Славы был не бедной компанией.

Признаться, Нин Си немного волновалась:

- Спасибо, сестра Лин, но, возможно, я пока не смогу туда переехать...

Лин Чжичжи: - У тебя есть парень?

Увидев, что Лин Чжичжи неправильно её поняла, она поспешила объясниться:

- Нет, не из-за парня! Мне нужно помочь другу в одном деликатном деле. Как только всё уладится, я сразу же перееду. Можете быть уверены, это никак не повлияет на мою работу. Кроме того, место, где я сейчас живу, очень хорошо защищено.

Лин Чжичжи не стала ничего спрашивать, но выглядела она серьезной.

- Всё в порядке до тех пор, пока ты не создаёшь проблем. Я не буду слишком вмешиваться в твою личную жизнь, но у меня есть одно условие, которому ты должна следовать. На данном этапе тебе нельзя ни с кем встречаться. Мне ведь не нужно объяснять почему?

Лэн Маньюнь, которую она буквально вырастила, внезапно решила выйти замуж. Это стало для неё настоящим ударом. Она чувствовала себя преданной.

- Сестра Линь, можете не беспокоиться. В данный момент меня не интересует ничто другое, кроме карьеры, - решительно сказала Нин Си.

От этих слов выражение лица Лин Чжичжи ничуть не смягчилось, поскольку она знала - встретив любовь, женщина потеряет голову и даже если Нин Си поклянется ей в этом сто раз, однажды она все равно нарушит свое обещание.

Затем Лин Чжичжи, коротко рассказав Нин Си о некоторых правилах компании, вручила ей документ со словами:

- Сегодня Starlight Entertainment проводит пресс-конференцию. Они собираются объявить, что внесли тебя в чёрный список. Мы тоже собираемся провести пресс-конференцию. Завтра, в 9:00 утра. Здесь собраны все вопросы, что могут задать тебе журналисты. Внимательно их изучи.

Нин Си покорно взяла документ:

- Сестра Линь, не волнуйтесь. Я постараюсь не налажать!

Хотя Лин Чжичжи внешне выглядела холодной и строгой, Нин Си не чувствовала себя рядом с ней неловко. Напротив, в ее компании девушке было комфортно.

Теперь, когда за неё все вопросы решала компания, все, что ей оставалось - сосредоточиться на хорошей игре.

При виде искренней благодарности и неиссякаемого боевого духа в глазах девушки, доброе чувство, которое испытывала к ней Лин Чжичжи, еще больше усилилось. Так и быть, она попробует сделать из неё звезду. Хотя Лу Цзинли был не слишком надёжным боссом, его глаз на людей был наметан. Все актёры и актрисы, которых он приводил в компанию, рано или поздно становились известными.

- Эм-м, ты можешь идти. Есть множество мелких нюансов, о которых я хотела тебе рассказать, но об этом можно поговорить и позже. Если у тебя появятся какие-то вопросы, можешь звонить мне в любое время.

- Хорошо, увидимся, сестра Лин.

Сегодня в Мир Славы Нин Си приехала за рулём чёрной Aуди, которую приготовил для неё Лу Тинсяо. Приключившийся с ней недавно скандал был таким громким, что было бы глупо ехать в метро.

На обратном пути Нин Си решила опробовать функцию автоматического привода. После того, как она ввела в навигатор маршрут, автомобиль начал двигаться сам по себе. Откинувшись на спинку водительского сидения, она занималась всем, чем хотела.

Как и ожидалось, это было очень удобно!

Технологии действительно могли изменить жизнь!

Пресс-конференция Starlight Entertainment к этому времени должна была подойти к концу. Нин Си, достав телефон, открыла Вейбо. Начала читать комментарии людей.

Комментарии