Глава 182 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 182. Потому что ей все равно

= В резиденции Лу. =

Уложив Маленькое Сокровище спать, Нин Си наложила маску на лицо и тоже начала готовиться ко сну. Прозвучавший в этот момент телефонный звонок стал для нее полной неожиданностью.

Посмотрев на экран, она увидела имя вызывающего ее абонента: Нин Яохуа…

Слегка прищурившись, Нин Си вышла на балкон.

- Алло...

- Разве так приветствуют родителей?! Разве ты не знаешь, что к отцу нужно обращаться уважительно? Где твои манеры?!

- Тебе так не терпелось снова со мной поссориться, что позвонил в столь поздний час?

- Честно говоря, будь моя воля, я вообще бы тебе не звонил. Но к сожалению, ты являешься членом семьи Нин. Это факт с которым никак не поспоришь! Какие бы грязные вещи ты не творила, они принесут позор семье Нин.

- Хех, грязные вещи... отец, что Нин Сюэло тебе опять наговорила?

- Сюэло не нужно мне что-то говорить. Я и сам все прекрасно знаю! Нужно было просто заглянуть в интернет! Они говорят, что ты... что ты содержанка, даже не пытающаяся скрыть свое бесстыдство и выставляющая напоказ свои грязные дела! И не говори мне, что это не правда! Я послал кое-кого понаблюдать за твоей квартирой. Ты уже несколько дней не появлялась дома! Не хочешь рассказать отцу, где жила все это время? И где ты взяла деньги на штраф? Я предупреждаю тебя, Нин Си. Это твой последний шанс. Приходи сейчас же и извинись перед Сюэло! Кстати, я уже устроил тебя на работу в филиал компании в Сингапуре. Билет на самолет уже забронирован. Собирай вещи, твой рейс послезавтра!

Как это было похоже на то, что произошло пять лет назад. Тогда ее точно так же отправили учиться в Америку. И вот, спустя пять лет, он снова хочет от нее избавиться…

Нин Си говорила, выделяя каждое слово:

- Председатель Нин, хотя в моих жилах течет кровь вашей семьи, кроме того, что вы меня зачали, вы ничего мне не дали. Даже если моя репутация опустится на самое дно, вы не имеете права меня критиковать и вмешиваться в мою жизнь!

- Нин Си! Какая наглость! Не провоцируй меня, иначе пожалеешь! Ты…

Нин Си отключилась, прервав доносившийся с другого конца провода рев.

На этот раз ее сердце было странно спокойным. Она совсем не злилась. Она не была разочарована. И она определенно не грустила.

- Нин Си... - неожиданно раздался рядом наполненный нежностью голос.

Обернувшись, девушка увидела встревоженного Лу Тинсяо, наблюдавшего за ней с соседнего балкона.

- Лу Тинсяо... ты еще не спишь? - удивленно спросила Нин Си.

Мужчина подошел к краю своего балкона: - Спал. Проснулся, услышав доносящиеся с твоего балкона звуки. Вот и вышел посмотреть, все ли в порядке. У тебя все хорошо?

Нин Си, улыбнувшись, беспечно пожала плечами: - Все отлично. Нин Яохуа звонил. Каждый раз говорит одно и тоже, так что я уже привыкла. Наверное, при желании, я могу слово в слово повторить все его слова.

Лу Тинсяо не очень хорошо умел утешать других. Протянув руку через щель между балконами, он погладил ее по голове: - Не грусти.

Нин Си рассмеялась. В свете звезд ее лицо казалось спокойным и безмятежным. - И вовсе я не грущу. В этом мире единственные, кто может причинить мне боль - те, кого я люблю. И чем сильнее любовь, тем больнее мне будет. Но я больше не собираюсь страдать.

По правде говоря, ей уже было все равно.

Тот день в больнице был последним, когда она грустила из-за этих людей. Больше никогда.

- Ладно! Пойду я спать! Завтра рано вставать! Спокойной ночи! - Нин Си помахала ему рукой.

- Рано вставать? Но на завтра ничего не запланировано. Ты можешь поспать подольше.

- Я собираюсь съездить в супермаркет. Купить продуктов.

- Зачем тебе понадобились продукты? - растерялся Лу Тинсяо.

- Само собой, чтобы приготовить ужин! В прошлый раз я обещала тебе и маленькому сокровищу что-нибудь приготовить, но была слишком занята, чтобы выполнить свое обещание.

- Ты только что выздоровела. Не перенапрягайся.

Что тут сложного, купить продуктов и приготовить еды? Мне не тяжело. У меня завтра свободный день, вот и займусь готовкой. --- Так что, не переедай завтра, оставь место для моей стряпни. Завтра вы двое пожалеете, что у вас нет второго желудка!

Лу Тинсяо рассмеялся, увидев выражение ее лица: - Хорошо.

Комментарии