Глава 180 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 180. Я помогу тебе подсчитать добычу

Это было похоже на то, как если бы император Лу Тинсяо послал великого чиновника, чтобы помочь бедному гражданину Нин Си в случае кражи свиньи… 

- На всякий случай, - невозмутимо ответил Лу Тинсяо.

Все, что имело к ней отношение, было далеко не пустяковым делом.

Нин Си не хотела больше ничего говорить - великий король демонов всегда делал вещи, непонятные простым смертным.

- Ты изучила подготовленный нами контракт? - спросил Лу Тинсяо.

Нин Си провела рукой по волосам:

- Он был таким подробным, что у меня закружилась голова, пока я его читала. Одним словом, я просмотрела большую его часть и подписала. Верну его тебе позже!

Лу Тинсяо чуть нахмурился:

- Ты мне так доверяешь?

Нин Си пожала плечами:

- Я даже помогу тебе подсчитать прибыль, если ты захочешь меня продать!

Лу Тинсяо мягко улыбнулся.

Лу Цзинли: - ...

Ой, пощадите мои глаза! Я ослепну от этих проявлений любви! Жить в этом доме становится все сложнее.

- Если никаких сюрпризов не будет, ты должна будешь послезавтра явиться в компанию. Завтра можешь отдыхать.

- Хорошо, это здорово! - Нин Си кивнула.

Услышав это, Лу Цзинли захотел разбить обо что-нибудь голову. Послезавтра? Значит, у него был всего лишь день, чтобы убедить Линь Чжичжи? Как бессердечен его брат!

Лу Тинсяо, кажется, видел Лу Цзинли насквозь. Повернувшись к младшему брату, он сказал:

- Выполнив это задание, сможешь отправиться в отпуск.

- Ладно! Я займусь этим немедленно! - Лу Цзинли мгновенно воспрял духом.

……

= Той же ночью, в VIP-палате Первой Народной Больницы. =

Нин Сюэло пристально смотрела на женщину на экране телевизора.

Стоящая у здания Старлайт Нин Си, исчезнувшая на несколько дней, не выглядела ни слабой и ни изможденной Напротив, она, кажется, светилась изнутри. Окруженная со всех сторон пятью телохранителями, она с высоко поднятой головой противостояла атакам репортеров:

- Во-первых, я невиновна, поэтому не должна сдаваться. И по той же причине мне нечего стыдиться. Во-вторых, правда об инциденте с Цзя Цинцина давно известна, поэтому не пытайтесь придумать то, чего на самом деле нет. Не нужно вводить общественность в заблуждение, иначе я могу обвинить вас в клевете! В-третьих, я расторгла контракт со "Старлайт" всего несколько минут назад. Причем, инициатором расторжения была я, а не компания. И наконец, если они захотят внести меня в черный список... что ж, пусть попытаются!

Услышав последние слова Нин Си, Нин Сюэло, схватив с прикроватной тумбочки настольную лампу, резко бросила ее в экран, который задымившись, полностью потемнел.

- Чан Ли! Что все это значит? Сначала Цуй Цайцзин совершает такую глупую ошибку, теперь ты? Что я тебе говорила? Ты не можешь позволить ей расторгнуть контракт!

Нин Сюэло была из тех людей, которые реагировали на проблемы, ругая других. Хотя Чан Ли привыкла к характеру Сюэло, сейчас ее лицо раздраженно скривилось:

- Я давно тебе говорила. С внешностью Нин Си, если ей удастся найти влиятельного покровителя, я больше не смогу ее контролировать! Поскольку ты ее слишком прижала, такой результат был ожидаем…

- Значит, ты предлагаешь мне просто смотреть, как она меняет свою жизнь? Я заплатила такую огромную цену и потратила 8 миллионов юаней впустую! Нин Сюэло билась в истерике, не в силах смириться с тем, что их планы рушатся.

- Сюэло, все не так плохо, как ты думаешь. Репутация Нин Си полностью разрушена. Даже если она нашла покровителя, ей не удастся ее восстановить. Кроме того, кто осмелится работать с артистом, которого Старлайт внес в черный список? Ее карьера в индустрии развлечений подошла к концу! Просто подумай о том, какой она подняла шум и что выбросила на ветер восемь миллионов юаней. Ее при всех окружили телохранители и подобрала фирменная машина; есть ли кто-то в мире, кто не подумает, что она содержанка? Разве примет ее после этого семья Нин? Сможет ли она вообще войти в высшее общество?

После всех этих слов гнев Нин Сюэло, наконец, немного утих:

- Ты разослала конверты фанатам?

- Не волнуйся! Я все сделала. Но даже если бы мы ничего не предприняли, репортеры справились бы и без нас! - Чан Ли была абсолютно уверена в себе.

Комментарии