Глава 171 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 171. Прекрасная принцесса

Эта догадка была подобна камню, брошенному в спокойный пруд и вызвавшему тысячу волн: 

- Как такое возможно?! Лу Тинсяо одинок, разве нет? Хотя у него есть сын, рядом с ним никогда не было женщины!

- Если это был действительно он, новость будет взрывная…

- Не важно, насколько взрывная эта новость, кто осмелится об этом писать? Вы уже забыли, из-за чего обанкротилась издательская компания "ВИО"?

- Конечно, помню. Они тогда тайно сфотографировали Лу Тинсяо и осмелились опубликовать материал…

После этого напоминания все отказались от соблазна публиковать эту новость. Те, кто фотографировал, на всякий случай дрожащими руками начали удалять фотографии.

Лу Тинсяо был известен в кругах СМИ своей сдержанностью. Он никогда не принимал предложений об интервью. Маленький Принц был защищен так, что даже муха не могла к нему пробиться. Как бы журналисты ни интересовались тем, что сегодня произошло, и личностью женщины, сопровождавшей молодого господина семьи Лу, ни одно средство массовой информации не осмелится пойти этим путем.

= В лифте. =

Нин Си, подняв голову, посмотрела на Лу Тинсяо. Потом перевела взгляд на Маленькое Сокровище. Ее сердце внезапно наполнилось смешанными чувствами.

Так вот каково это... находиться под чьей-то защитой.…

- С тобой все в порядке? Сейчас же перевезем тебя в другую больницу! - лицо Лу Тинсяо все еще выражало недовольство. Он слишком торопился, отправляя ее в больницу, поэтому не успел навести справки и узнать об этом неприятном совпадении.

- Не нужно. Со мной уже все в порядке. Может, вернемся домой? Честно говоря, я не очень люблю больницы…

- Хорошо.

- Кстати, откуда взялись эти два телохранителя? - с подозрением покосилась на мужчину Нин Си.

- Они всегда были рядом. Твоя ситуация сейчас далеко не обычная, поэтому на всякий случай я приказал им всюду следовать за тобой, - он решил, что больше не допустит ситуаций, где ей могут причинить боль.

- Я еще даже не подписала контракта с Glory World, а уже пользуюсь подобными льготами? - Нин Си была смущена неожиданной милостью. Закончив говорить, она увидела свое отражение в зеркале лифта…

Коснувшись своего лица, девушка сказала:

- Эти репортеры, должно быть, ослепли. Я стояла напротив них, но они меня не узнали! Они даже сказали... что я похожа на хорошую жену и мать и что выгляжу мило... Как по мне, я сейчас больше похожа на мачеху Белоснежки или на волка, играющего роль бабушки Красной Шапочки?

Говоря это, она осмотрела себя с головы до ног: одетая в свободный больничный халат девушка, с волосами, собранными в небрежную косу и розовой заколкой, которую подарил ей Маленькое Сокровище, с нежным, утонченным и мягким выражением лица.…

Черт! Она действительно сейчас похожа на милую леди!

Нин Си сама себе удивилась.

Неужели она всегда так выглядела рядом с Большим Пирожком и Маленькой Булочкой? Это было совсем на нее не похоже!

Услышав слова Нин Си, Маленькое Сокровище достал из кармана крошечный блокнот, который всегда носил с собой. Некоторое время что-то писал, после чего протянул блокнот ей.

- Милый, ты хочешь мне что-то сказать? - Нин Си взяла в руки маленькую записную книжку. Прочитав написанное, покраснела.

- Что случилось? – заметив, как засмущалась Нин Си, спросил стоящий с ней рядом Лу Тинсяо.

Прикрыв руками свои пылающие щеки, девушка укоризненно посмотрела на мужчину:

- Лу Тинсяо, это все твоя вина! Посмотри, что написал твой сын!

- И что же? - Лу Тинсяо, улыбнувшись, взял блокнот. Его глаза удивленно расширились.

В маленькой записной книжке аккуратными буквами было написано:

«Ты самая яркая звезда в небе, а твои глаза теплее и слаще шоколада. Когда я смотрю на тебя, мне кажется, что я смотрю на сказочную прекрасную принцессу».

Комментарии