Глава 135 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 135. Подготовить для него женщину

Чжу Сянчэн узнал, что на сегодня назначен деловой прием, на котором будет присутствовать Лу Тинсяо. 

Он приехал туда пораньше, и даже заранее сделал кое-какие приготовления. Но все было так, как он и ожидал: Лу Тинсяо отверг все его предложения.

Лу Тинсяо даже не взглянул на старинную каллиграфию, приобретенную им с таким трудом. А когда он привел молодую, все еще невинную девушку и намекнул, что отдаст ее ему, он посмотрел на нее так, словно та была предметом мебели.

Чжу Сянчэн очень разволновался, дождавшись заветного звонка.

- Алло? Почему так долго? Все уже сделано?

- Да, она у нас. Мы уже едем!

- Поторопись! Чтобы через десять минут она была здесь! Номер 808, не перепутайте!

Не волнуйтесь! Мы доставим ее вовремя! Босс Чжу, эта девушка очень красива, даже мы с братом впечатлены!

- Если вы посмеете до нее дотронуться, даже не думайте, чтобы получить остальную часть денег! У меня очень серьезные планы в отношении этой девушки! С ее головы не должен упасть даже волос!

……

Сидящий неподалеку от него на высоком стуле Лу Тинсяо посмотрел на часы. Потом, поправив манжет рубашки, поднялся, явно собираясь уходить.

В этот момент из бассейна вынырнул какой-то мужчина. Встряхнул волосами, разбрызгивая повсюду капли воды. У него была гладкая, загорелая кожа, красивый пресс с шестью ровными кубиками и V-образная линия мышц брюшного пресса, которой мог позавидовать любой мужчина.

Подняв свое красивое, высокомерное лицо, мужчина мокрой рукой схватил Лу Тинсяо за ногу, останавливая. Недовольным тоном сказал:

- Эй, Лу Тинсяо, я был тем, кто организовал сегодняшнее мероприятие. Ты можешь позволить мне сохранить лицо? Собираешься уехать всего через полчаса после начала? Это вечеринка с выпивкой, а ты даже не пригубил спиртного. У нас есть прекрасное вино и красавицы, неужели ничто не заставит тебя задержаться подольше?

- Отпусти, - Лу Тинсяо нахмурился. Он выглядел так, словно собирается наступить этому человеку на руку.

В этот момент к нему, с бокалом вина в руке, подошел Лу Цзинли. Улыбнувшись, он сказал:

- Брат Тянь, разве ты не видишь, что сердце моего брата этим вечером хочет находиться отнюдь не здесь? То, что он пробыл здесь полчаса уже для него подвиг!

Мо Линтянь, облокотившись на край бассейна, с дьявольской улыбкой спросил:

- Если оно не здесь, то где же тогда? Насколько я знаю, у него нет женщины!

Лу Цзинли хитро улыбнулся:

- Нет, но очень скоро может появиться!

- Как же так? Это уже слишком! - Мо Линтянь был потрясен. С плеском выбравшись из бассейна, он обиженно воскликнул: - Разве мы не обещали друг другу на всю жизнь остаться братьями? А тот, кто первым заведет девушку - собака!

Лу Тинсяо бросил на него безразличный взгляд:

- Я не помню, чтобы соглашался на подобную глупость.

Лу Цзинли не удержался, чтобы не поддразнить друга:

- Брат Тянь, ты выбрал путь холостяка, поэтому можешь дурачится сколь угодно долго, но у моего брата есть сын. Он должен найти ему мать!

- Кто эта женщина? - нахмурившись, спросил Мо Линтянь.

Лу Тинсяо снова посмотрел на часы. Выражение его лица стало крайне нетерпеливым. Игнорируя брата и друга, он направился к выходу.

- Черт возьми! Как он мог так со мной поступить? Променять брата на девушку! - продолжал возмущаться за его спиной Мо Линтянь.

Лу Цзинли последовал за братом. Этой скучной вечеринке он предпочитал кое-то что другое.

- Хе-хе, брат, ты спешишь, потому что хочешь отпраздновать День Рождения невестки? Расскажи, какой ты приготовил для нее сюрприз! Я могу дать тебе пару советов!

Лу Цзинли и дальше б продолжил болтать с Лу Тинсяо, если бы путь им не преградил появившийся словно из ниоткуда толстяк:

- Гендиректор Лу! Второй Молодой Господин! - лоб мужчины покрывала испарина. Кажется, он сильно спешил.

Лу Цзинли приподнял бровь:

- Председатель Чжу! Куда так торопишься?

- Я... я искал гендиректора Лу! - Чжу Сянчэн смотрел на Лу Тинсяо заискивающим взглядом. Держа обеими руками, он протянул ему золотую карту-ключ от номера:

- Гендиректор Лу, это небольшой подарок от меня, пожалуйста, примите!

Было ясно, что он подготовил для Лу Тинсяо женщину.

Комментарии