Глава 126 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 126. С каждым днем люблю тебя все больше

Умывшись, Нин Си спустилась вниз. Как обычно поприветствовала Маленькое Сокровище:  

- Доброе утро, милый!

Однако ребенок ее проигнорировал, высокомерно отвернувшись.

Нин Си:

- Э…

Лу Тинсяо, в этот момент читающий за обеденным столом газету, удивленно приподнял бровь. Озадаченно посмотрел на Нин Си:

- Вы что, поссорились?

Такое не часто можно было увидеть.

Нин Си потерла нос:

- Маленькое Сокровище пытался убедить меня бросить пить. Когда я рассказала ему о пользе умеренного употребления алкоголя, он рассердился…

Вот, значит, в чем дело. Лу Тинсяо понимающе кивнул.

В этот момент Нин Си словно озарило. Она поняла, что может в лице Лу Тинсяо найти союзника:

- Лу Тинсяо, не мог бы ты помочь мне убедить Маленькое Сокровище? В употреблении алкоголя есть ведь и польза, разве не так?

Она предположила - поскольку Лу Тинсяо тоже приходится пить на светских приемах и закрытых вечеринках, он наверняка ее поддержит.

Лу Тинсяо посмотрел с надеждой на уставившуюся на него Нин Си. Потом, повернув голову влево, внимательно изучил лицо своего рассерженного сына. Поднеся кулак ко рту и несколько раз кашлянув, неохотно сказал:

- Алкоголь в малых дозах действительно полезен…

Нин Си, взволнованно хлопнув себя рукой по бедру, воскликнула:

- Маленькое Сокровище, видишь, я была права!

Маленькое Сокровище одарил отца презрительным взглядом. Он сам подкинул сыну эту идею, но едва тетя Нин Си попросила его о помощи, сразу же перешел на ее сторону.

У него совсем не было принципов!

Заметив, что сын смотрит на него, как на предателя, Лу Тинсяо, перестав улыбаться, продолжил:

- Однако вред алкоголя намного превышает пользу. Поэтому, если есть возможность избежать этого, лучше не пить.

Ненадолго замолчал, он добавил:

- В последнее время я начал воздерживаться от употребления алкоголя.

Когда он закончил говорить, Нин Си удрученно понурила голову.

Большой Босс, что стало с нашим альянсом…

Однако у нее не было другого выбора, кроме как смириться с фактом объединения против нее Маленького Сокровища и Большого Босса. Подняв вверх руки, показывая, что сдается, она сказала:

- Хорошо, хорошо. В будущем я постараюсь пить меньше. Никакого хвастовства своей переносимостью алкоголя и никаких соревнований. Обещаю, я буду стараться вовремя остановиться, если все же придется пить. Милый, теперь ты можешь меня простить?

Маленькое сокровище, всмотревшись в ее лицо и убедившись, что она говорит искренне, кивнул. Протянув свою пухлую ручку, мальчик легонько погладил ее по голове, как это обычно делала она, когда хотела его похвалить.

Нин Си не знала, смеяться ей или плакать. От его заботы ее сердце наполнилось теплом. Притянув к себе Маленькое Сокровище, она нежно поцеловала его в лоб:

- Ты даже когда злишься выглядишь невероятно милым. С каждым днем я люблю тебя все больше.

Глаза Маленького Сокровища наполнились счастьем.

Терпящий каждый день ее жестокое обращение Лу Тинсяо молча покачал головой.

Его сыну всего лишь нужно было притвориться милым, чтобы получить то, что он хотел. Ему же нужно было продумывать каждый шаг, проходить через множество испытаний...

= В офисе председателя "Crown Real Estate". =

Свирепое лицо Чжу Сянчэна задергалось. Вскочив, он хлопнул ладонью по столу:

- Это невозможно! В прошлом мы всегда так работали и никогда не получали от корпорации Лу никаких жалоб. Почему в этот раз возникли проблемы?

Менеджер тоже выглядел встревоженным:

- Возможно это связано с недавними изменениями в политике корпорации Лу. Они изменили нормативы в отношении контроля качества. Посмотрим, что они скажут по этому поводу. Если они закроют на это глаза, мы пройдем. Если же они решат заняться этим всерьез, и обратят внимание на нашу проблему с качеством, мы будем теми, кто нарушил контракт...

Раздраженный Чжу Сянчэн беспокойно расхаживал взад-вперед:

- Тогда что же нам теперь делать?

- Ходят слухи, Лу Тинсяо лично отдал приказ расторгнуть контракт, поэтому мы можем решить проблему, только обратившись напрямую к нему... - пробормотал менеджер.

Услышав это, Чжу Сянчэн еще больше распалился:

- С Лу Тинсяо ничего не сработает! На него не действуют ни угрозы, ни уговоры, его совсем не волнуют женщины.... Переговоры с ним бесполезная трата времени! Хотя... насчет женщин... кажется, есть человек, который может его убедить...

Комментарии