Глава 111 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 111. Я уничтожу всех кобелей этого мира

- Ладно! Предоставь это мне! - Нин Си уверенно похлопала себя по груди. Чем больше она смотрела на этих двоих - одного высокого, второго маленького - тем больше восхищалась. - Ах, я не могу больше сдерживаться. Хочу вас сфотографировать. Быстрее идите сюда. Встаньте рядом. Ближе. Возьмитесь за руки… 

Нин Си командовала, а отец с сыном послушно выполняли ее приказы.

Чем больше фотографий делала Нин Си, тем сильнее она увлекалась. Она практически превратилась в фанатку. В маленькой оранжерее на балконе кабинета Лу Тинсяо она сделала много фотографий.

Приблизившись к девушке, Лу Тинсяо наклонился, чтобы получше разглядеть снимки:

- Отлично снято, - похвалил он.

- Мои навыки фотографии так себе, - Нин Си скромно махнула рукой. - К тому же я снимала на телефон. Только благодаря тому, что вы хорошие модели, фотографии выглядят настолько потрясающе! Кстати, Лу Тинсяо, у тебя есть WeChat? Я добавлю тебя и отправлю фотографии! Вообще-то я давно хотела сказать, что в наше время мало кто пользуется текстовыми сообщениями. Это так неудобно! Научи Маленькое Сокровище пользоваться WeChat!

- Да, у меня есть WeChat., отсканируй код, - Лу Тинсяо мысленно поблагодарил Лу Цзинли, что тот заставил его завести аккаунт в этой соцсети.

- А? Твой ник просто Лу Тинсяо? Как примитивно... - засмеялась Нин Си, добавляя его в список контактов.

Лу Тинсяо начал искать в своем списке Нин Си. Удивленно приподнял бровь, обнаружив, что не узнал некоторые из китайских иероглифов.

Моя Одинокая Пустая Утрата? Что за странный ник? Что он означает?

Лу Тинсяо хотел спросить об этом у Нин Си, но боялся, что это какой-то интернет сленг, который он не знает. Его незнание могло подчеркнуть их разницу в возрасте, поэтому он предпочел промолчать.

После того, как они добавили друг друга в друзья, Нин Си переслала ему фотографии.

Получив фотографии, Лу Тинсяо невольно обратил внимание на ее статус: Однажды я возьму меч и убью всех кобелей этого мира!

Лу Тинсяо: - ...

Нин Си, заметив, как удивленно Лу Тинсяо смотрит на эту надпись, смущенно пояснила:

- Эм... этот статус я поставила во время сложного периода в университете... Все забываю его сменить. Страшно?

Лу Тинсяо рассмеялся:

- Ничуть.

Когда-нибудь он заставит ее изменить эту надпись.

- И мой ник... кхе, кхе. Это марсианский язык. Одно время это было популярно среди интернет-пользователей. Возможно, это выглядит немного странно, но я привыкла. Кроме того, мне лень его менять! - объяснила Нин Си, почесав голову.

- Неплохо. Можешь помочь мне изменить свой ник на что-то похожее? - спросил Лу Тинсяо.

- А? Ты ... Ты правда думаешь, что это неплохо? - Нин Си была шокирована вкусом Лу Тинсяо.

- Да, - состроив серьезную гримасу, ответил Лу Тинсяо.

- Тогда... Тогда я помогу тебе придумать что-нибудь другое!

О своем обещании Нин Си пожалела практически сразу. Она боялась даже представить, как отреагируют знакомые Лу Тинсяо, увидев его написанный абракадаброй ник. Это была бы такая занимательная сцена…

- Спасибо.

Лу Тинсяо почти никогда не заходил в WeChat. Вскоре после входа в систему он заметил, что в групповом чате его семьи появилось несколько новых сообщений.

Оказалось, его родители жаловались родственникам, что давно не видели своего любимого внука, потому что их старший сын, похоже, настолько увлекся девушкой, что у него нет времени их навестить. Сами же они не смеют его беспокоить.

Хотя они жаловались, их тон больше походил на хвастовство!

Ха-ха-ха, наш старший наконец-то заинтересовался девушкой! ДЕВУШКОЙ!

Лу Тинсяо не знал, смеяться ему или плакать. Задумавшись, он случайно загрузил все отправленные ему Нин Си фотографии в семейный чат.

Через несколько секунд чат буквально взорвался

Примечание: Марсианский язык выглядит как набор иероглифов вперемешку со звездочками, символами японского языка, сердечками и прочим.

Комментарии