Том 1. Глава 1605 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Том 1. Глава 1605. Происхождение Без Тени

Чжэнь Бинъю не спрашивал много, а просто достал кольцо для хранения и отдал его Е МО. “Это кольцо хранения великого Бессмертного единства. Я его не трогал, можешь забрать.”

Е МО взял его и в замешательстве посмотрел на Чжэнь Бинъю. — Ладно, мне это нужно, но не волнуйся, я не позволю тебе проиграть.”

После этих нескольких дней Чжэнь Бинью знала, что Е Мо был более гордым, чем она. Похоже, ему было все равно, но он определенно не стал бы использовать кого-то в своих интересах. Но если он не согласится, никто не сможет тайно воспользоваться им. Он определенно вернет его, если что-то потеряет.

— Это был червь без тени, который помог тебе поглотить великое единство бессмертной сущности духа?- Спросил Чжэнь Бинъю.

“Ты знаешь о черве без тени?- Вместо этого спросил е МО. Он знал, что не сможет скрыть этого от нее, и она, похоже, тоже многое знала. Теперь, когда она спросила об этом, Е МО сразу же захотелось спросить, знает ли она о происхождении бестеневого.

Чжэнь Бинъю кивнул. “Да, я действительно знаю его происхождение. Почти все знают о нем, но редко кто знает, что это такое в точности. Это не духовный Жук и не бессмертный духовный жук, это разновидность Божьего зверя.”

“Ты хочешь сказать, что мой Жук-Божий зверь? Е МО ошеломленно посмотрел на Чжэнь Бинъю. Бестеневой был всего лишь размером с горошину, он не имел ничего общего с Божьим зверем.

Чжэнь Бинъюй не счел это смешным и продолжал говорить: “это не только Божий зверь, но и часть расы драконов. Я не знаю точно, какая именно ветвь, но она очень мала и ей трудно прогрессировать. Таким образом, они не могли оставаться в расе драконов и считались расой различий. Они были изгнаны из драконьей расы, потому что были слишком слабы и не могли выжить в других местах. Как раз в тот момент, когда они собирались быть уничтоженными, один из представителей расы драконов тайно отправил последние десятки пар яиц Бессмертных червей в царство смертных.”

“Ты хочешь сказать, что когда десятки пар лишенных тени червей в мире смертных исчезнут, тогда и жук без тени исчезнет?- Спросил е МО.

“Верно, несколько пар лишенных тени червей были доставлены в область культивирования из мира смертных. Хотя он может доминировать в сфере культивирования, и ни один духовный жук не может сравниться с ним, в Бессмертном мире он совершенно обычен, потому что никто не может заплатить цену за эволюцию бесцветных червей”, — сказал Чжэнь Бинью.

“Ты знаешь, на каком уровне находится мой жук без тени?- Быстро спросил е МО.

Чжэнь Бинъю покачала головой. “Если я не ошибаюсь, он все еще находится на младенческой стадии, он еще не развился.”

— Что?- Е МО потрясенно посмотрел на Чжэнь Бинъю. Он давал безденежным камням духа экстремального класса и диапазонам духа экстремального класса, духу сущности и злым духам, все, что он мог съесть. Он даже спал рядом с горьким бамбуком. Даже в Бессмертном царстве у него были отличные условия. Как получилось, что он до сих пор не развился? Он ясно видел, как бестеневой несколько раз менял цвет.

“Но так как твой может противостоять великому Бессмертному единству, он явно живет хорошо. Черви без тени могут пожрать все. Говорят, что зрелый человек может поглотить целое царство, — сказал Чжэнь Бинъю.

“Тогда, если он такой сильный, почему его выгнали из драконьей расы?- Спросил е МО.

— Потому что это только в теории. На самом деле, ни один червь без тени никогда не достигал такого уровня, и это невозможно для него достичь такого уровня. У червей без тени есть пять уровней: до эволюции они называются духовными червями, это первый уровень. Когда он достигает второго уровня, его называют небесным Дао. Третий уровень-это бессмертное Дао, четвертый уровень-это Бог Дао. Раса драконов — это Бог-зверь, но не все потомки расы драконов могут быть богами-зверями. Если червь без тени может достичь Бога Дао, он будет принадлежать к божьим животным.”

— Пятый уровень-это божественное Дао, оно может поглотить все, что угодно. К тому времени даже бессмертные божественного тела не смогут подавить его, — ответил Чжэнь Бинью.

“Спасибо.- Е МО наконец-то понял, что означает поговорка «не жук-дух, не бессмертный».

Е МО решил подумать о том, как позволить Бестеневому достичь Бога Дао. А потом он отвезет его на скачки драконов и даст им пощечину. Но если бестеневой и сам не работал усердно, то ничего страшного.

— Спасибо, что спас меня однажды, — сказал Чжэнь Бинъю.

— Ничего страшного, если бы ты не верил, что я не вытащу тебя отсюда. Я могу только сказать, что ты спас себя. К тому же твой летающий магический артефакт быстрее моего, и мы могли бы выйти частично благодаря тебе.- Е МО махнул рукой.

Чжэнь Бинъю спросил: «Что случилось на углу владений души? — Откуда ты знаешь? Почему ты не можешь взять этот угловой Гриб души?”

Услышав это, лицо е МО стало серьезным. Он замолчал на мгновение и сказал “ » Если я не ошибаюсь, то этот уголок области души, вероятно, является морем сознания Бессмертного императора Ушуана…”

— Что? Чжэнь Бинъю был поражен и спросил: “Откуда ты знаешь?”

Е МО покачал головой, но ничего не ответил. Откуда он знает? Конечно же из угла душа Грибная.

Она содержала в себе сильное желание и духовное чувство Дао воли. Это духовное чувство Дао будет требовать от Е Мо, чтобы усовершенствовать его. Е МО сразу же это заметил, и у него появилось плохое предчувствие.

Когда он снова проверил гриб, у него появилось новое чувство, и это было рождено из моря сознания. Она существовала для того, чтобы однажды, когда она созреет, они могли быть использованы для восстановления моря сознания с сущностной кровью культиватора, который очистил ее.

Первоначально е МО думал, что дворец был морем сознания, но когда он покинул его, он сразу же почувствовал, что вся область угловой души, вероятно, была морем сознания. Причина, по которой у него было такое сильное чувство, заключалась в том, что владелец моря сознания, как и он, также использовал большое количество угловых сорняков души, чтобы улучшить свое духовное чувство. Это чувство было кристально ясно, но Е МО чувствовал, что не может объяснить его Чжэнь Бинъю.

Размышляя о том, когда люди нашли здесь сорняки угловой души, е Мо был уверен, что эти сорняки угловой души были оставлены владельцем моря сознания, чтобы использовать их для ремонта. Однако из-за того, что их забрали, владелец мог использовать только угловые грибы души и эссенциальную кровь бессмертных, чтобы восстановить свое море сознания.

Только люди, которые долгое время пользовались сорняками угловой души, могли почувствовать, что область угловой души была морем сознания, и Е Мо был одним из таких людей.

Но, конечно, это было только его предположение, когда он покинул угловую область души и увидел, что она сжимается, он знал, что его предположение было правильным.

Этот бессмертный император Ушуан, возможно, все еще существует, и его море сознания все еще находится в ремонте. Даже если бы он хотел отомстить Бессмертному императору Вэй Фэну, ему, вероятно, потребовалось бы бесчисленное количество лет. Однако е Мо не планировал этого говорить.

То, что здесь произошло, привлекло бы множество могущественных существ. Лучше всего было уйти как можно дальше.

Е МО открыл великое бессмертное кольцо хранения единства. Там было пять миллионов кристаллов бессмертия высшего класса и довольно много пилюль бессмертия третьего уровня. Там было не так много пилюль бессмертия четвертого уровня, но было довольно много трав бессмертного духа четвертого и пятого уровней и большая куча поддельных материалов.

Е МО взял половину бессмертных кристаллов бессмертных духовных трав и материалов. Он не взял ничего из оставшегося и отдал кольцо Чжэнь Бинъю.

Комментарии

Правила