Том 1. Глава 1587 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Том 1. Глава 1587. Совместная борьба с врагом

Дракон над его головой взревел.

Это был не первый раз, когда Е МО видел такой магический артефакт, он был сделан с душой зверя. У таких магических артефактов был дух артефакта, который не мог расти, но он был намного сильнее, чем обычные магические артефакты без духа артефакта.

Звук, издаваемый этим черным драконом, был тяжелым и мощным.

“Атака…”

Заумный Бессмертный культиватор больше не смотрел на Е МО, а просто уставился на Чжэнь Бинью, прежде чем зарычать. Черный Дракон превратился в Черную молнию и выстрелил. Он образовал трехметровую мясорубку над Чжэнь Бинью. Если бы эта пещера не была слишком маленькой, она определенно была бы больше.

В то же время в теле заумного Бессмертного раздался жужжащий звук. Черные лучи вырвались из его тела.

Е МО усмехнулся, он был ранен этим раньше. Прежде чем темный луч успел выстрелить, он выбросил свой флаг формирования.

Как только строй сомкнулся, заумный Бессмертный культиватор почувствовал это. Он не был силен в построении, но чувствовал, что попал в ловушку.

Он наконец понял, почему Чжэнь Бинью взяла эту маленькую золотую бессмертную начальную стадию, когда она бежала – он был бессмертным мастером формирования. Но ему было все равно, хоть он и попал в ловушку.

Он толкнул ее своими темными лучами, но вскоре заметил, что что-то не так. Они исчезли в маленьком отверстии пещеры.

Этот огромный магический артефакт Черного Дракона также был остановлен формированием и не причинил никакого вреда заумной бессмертной женщине-культиватору. Мало того, Черный дракон еще какое-то время не сможет ему помочь.

Заумный Бессмертный сразу же понял, что Е Мо был бессмертным мастером формации, который очень хорошо знал, как использовать формации для борьбы. Сначала он должен был убить это золотое бессмертное насекомое. Иначе он ничего не сможет сделать, находясь здесь в ловушке.

Как только он подумал об этом, тот черный дракон загремел и врезался в строй е МО.

Но как только это произошло, заумный Бессмертный сразу же заметил мощную смертоносную силу, приближающуюся к нему. Раньше он этого даже не замечал.

Он был очень хорошо знаком с этой смертоносной силой, он не раз сражался с Чжэнь Бинью. Это был еще один магический артефакт, которым она могла управлять. Каждый раз, когда эта женщина нападала, он чувствовал это заранее, но теперь он чувствовал это только тогда, когда она была перед ним. Это должно быть связано с этим образованием.

Он быстро забрал своего Черного Дракона, чтобы блокировать синюю флейту Чжэнь Бинью.

В этот момент этот заумный Бессмертный вообще не заботился о Чжэнь Бинью. Когда Черный Дракон блокировал Чжэнь Бинъю, он бросился на Е Мо как сумасшедший и разбил руну.

Он чувствовал себя очень неловко, используя руну против золотого Бессмертного культиватора, но он ясно знал, что если он не убьет этого бессмертного мастера формирования, ему будет трудно даже остаться в живых, не говоря уже о победе. Эта маленькая золотая бессмертная первичная стадия представляла для него гораздо большую угрозу, чем эта заумная бессмертная первичная стадия женского культиватора.

*Грохотать*

Руна взорвалась в строю е МО, сотрясая пространство поблизости. Пространство звездного царства хаоса не казалось таким стабильным, как снаружи.

Заумный Бессмертный культиватор понял, что его руна лишь немного потрясла формирование е Мо и ничего не сделала. Первичная ступень «золотого Бессмертного» вообще не находилась в радиусе взрыва. Прежде чем он успел выпустить свой магический артефакт, еще один слабый свет пронесся над ним.

Это была не та женщина, это должен был быть золотой Бессмертный. Заумный Бессмертный выпустил низкосортный Бессмертный артефакт и ухватился за направление, откуда исходил слабый свет.

Е МО усмехнулся, простой заумный Бессмертный средней ступени, который был в его строю, осмелился попытаться схватить его руками.

Он выбросил еще несколько флагов формирования, и Цзы Сюй ударил по щиту заумного Бессмертного культиватора.

*Трещина*

Заумный Бессмертный не ожидал, что бессмертная сущность е Мо была такой сильной. Его щит был срублен без того, чтобы он использовал его на полную мощность. Даже посередине была небольшая трещина.

“Ты не золотая бессмертная начальная стадия.…”

Как только он это сказал, вспыхнул кровавый свет, и Цзы Сюй ударил его в грудь.

Заумного Бессмертного трясло, он был тяжело ранен и хотел бежать без колебаний. После этого столкновения он почувствовал, что бессмертная сущность е Мо была даже немного сильнее, чем заумная бессмертная первичная стадия. Он был пойман в ловушку в строю и столкнулся с двумя заумными бессмертными, которые просили смерти.

Как только заумный Бессмертный повернулся, бесчисленные невидимые лучи меча вырвались из строя и окружили его.

Заумный Бессмертный активировал огромного черного дракона как сумасшедший, желая использовать его, чтобы выйти из дома культивации.

Однако он не сможет быстро выбраться из ловушки е МО. Он знал, что не должен был заходить внутрь. Если бы он не был в строю, то не боялся бы этого бессмертного мастера строения.

От Черного Дракона исходило ужасающее давление, е МО знал, что этот парень вот-вот взорвет свой магический артефакт, чтобы выбраться наружу. Магический артефакт с духом артефакта имел еще более ужасающие взрывы.

Как мог е МО позволить ему взорвать свой магический артефакт? Он распространял свою бессмертную сущность и духовное чувство как сумасшедший, когда Цзы Сюй вырвался наружу.

Менее чем за полсекунды пурпур превратился из тусклого в плотный и сорвался с головы заумного Бессмертного.

Заумный Бессмертный даже не успел выпустить свою взрывную руну и был разрезан пополам Цзы Сюем.

Видя, как Е МО убивает эту заумную бессмертную среднюю стадию за такое короткое время с формированием, в глазах Чжэнь Бинью появился шок. Она знала, что Е МО победит, но не ожидала, что победа будет такой чистой. После того, как этот загадочный Бессмертный умер, его сущность-дух, казалось, была поглощена черной тенью. Она даже не видела, что это было.

Из этого было ясно, что у Е Мо все еще были козыри, которые он не использовал. Чжэнь Бинъю подошла к культиватору и взяла свой черный меч.

Е МО взял флаги формирования и легко сломал ограничения на кольце хранения. Однако е Мо был сильно разочарован. Там было всего около 500 тысяч бессмертных кристаллов. Заумный Бессмертный был ли он беден?

Но вскоре е МО понял, что произошло. Там было несколько бутылок пилюль бессмертия третьего уровня и довольно много трав и материалов бессмертного духа четвертого уровня.

Заметив, что Чжэнь Бинъю смотрит на него, он быстро нашел ее радужную печать и бросил ей обратно.

Увидев, что она взяла его, Е МО собрался уходить отсюда.

— Погоди, я же сказал, что есть кое – что, в чем мы можем сотрудничать … ты согласен?- Чжэнь Бинъю внезапно остановил е МО.

“В чем дело?- Прямо спросил е МО.

Чжэнь Бинъю сказал: «Я знаю место с хаосом синих Тростников, если вы хотите…”

Е МО внезапно холодно посмотрел на нее. Именно это и сказал скелет, который чуть не убил его. Что она имела в виду, говоря это сейчас?

Е Мо был готов освободить Цзы Сюя в любое время. Если эта женщина позволит ему спуститься в пруд, он убьет ее без колебаний.

Почувствовав убийственное намерение е МО, Чжэнь Бинъю сделал два шага назад и нахмурился. Она не понимала, почему е МО имел убийственные намерения по отношению к ней после того, как он сказал это.

Поэтому она наблюдала – если Е МО осмелится напасть, она защитит себя. Она подумала, что Е МО, вероятно, хотел забрать все это себе.

Таким образом, Чжэнь Бинью больше не хотел говорить е МО. Она не могла достать его сама, но она даже не сказала место, А Е Мо хотел все это для себя. От этого ей стало очень не по себе.

— Ничего, я не хочу с тобой сотрудничать, — сказал Чжэнь Бинъю и собрался уходить.

Вместо этого Е Мо был сбит с толку. Неужели он ошибся? Если так, то это была упущенная возможность.

— Где же он?- Е Мо не удержался и спросил.

Комментарии

Правила