Глава 942 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 942. Наглость

Долина Пустынных Трав была настолько большой, что Е Мо даже не мог сказать, где он находится. Он просто продолжал двигаться на север, по пути собирая травы.

Эта Долина Пустынных Трав была действительно естественным садом. Е Мо никуда специально не заходил, но все же нашел огромное количество трав третьего-четвертого уровней, и даже несколько штук пятого уровня.

Хотя Е Мо летел на север, он все же подсознательно избегал пути, по которому пришел сюда. Он правда боялся черного тумана. Такая страшная штука! Если бы он был сильнее, то возможно изучил бы его, но сейчас он просто хотел убраться как можно дальше.

На седьмой день путешествия Е Мо, он уловил чувством духа волны культиваторской эссенции. Е Мо не хотел сильно отвлекаться на это, но ему было интересно, кто же дерется. Подумав об этом, он тут же начал сканировать чувством духа.

Но когда Е Мо увидел, что культиватор на пике золотого ядра дерется с женщиной, лицо которой закрыто, он тут же кинулся к ним.

Его сердце бешено колотилось. Он знал этого культиватора: это был сильнейший культиватор в пруду с духовной пылью! Е Мо своими глазами увидел, как этот мужчина получил по крайней мере сто духовных кристаллов. Как он мог упустить такую возможность? Не говоря о том, что он чуть не умер от его руки.

Е Мо сделал так, чтобы уровень его культивации снова казался на седьмом уровне основания создания, чтобы тот ничего не заподозрил.

Дерущиеся заметили его появление и, похоже, заинтересовались им.

Неудивительно, что этот культиватор на пике основания создания обратил на него внимания. Е Мо даже подозревал, что, если он немедленно попытается сбежать, тот бросит женщину и отправится за ним в погоню.

Но он еще никогда не видел эту женщину в маске, так почему она смотрит на него в таком шоке?

Увидев, что Е Мо не собирается уходить, они продолжили драться. Культиваторская эссенция клокотала, звуки взрывов витали в воздухе, а с прибытием Е Мо, битва разгорелась еще жарче, словно обе стороны хотели закончить ее как можно быстрее.

Е Мо проверил уровень силы женщины. Она была на седьмом уровне стадии золотого ядра, но раз она смогла продержаться против культиватора на пике золотого ядра так долго, значит у нее было множество методов боя. Но чувство боя Е Мо подсказывало ему, что, если он не вмешается, вскоре тот мужчина победит.

Но Е Мо не вмешивался. Самым важным были около ста кристаллов, которые были у культиватора на пике золотого ядра. Это было целое состояние.

С достаточным количеством духовных кристаллов Е Мо сможет за короткое время достичь среднего этапа золотого ядра. Это правда сделала бы его счастливее.

В то же время Е Мо был абсолютно уверен, что пока еще не может сравниться с культиватором на пике золотого ядра. Наблюдая за жаркой битвой, Е Мо начал укладывать вокруг них формации.

Борющимся культиваторам показалось забавным, как культиватор на седьмом уровне основания создания ставит вокруг них формации, бросая туда духовные камни высокого качества.

Какая польза от формаций этого слабого культиватора? Его формации не выдержат и одного удара культиватора золотого ядра.

Е Мо им казался слишком наглым.

Грохот. Женщина отлетела в то место, где только что была установлена формация. Но она не отлетела далеко, а просто врезалась в установленную Е Мо защитную формацию, немного дрожа.

Формация активировалась и засветилась желтым светом. Она не сломалась, а запечатала женщину и культиватора на пике золотого ядра внутри при помощи желтого света.

Женщина застыла. Она даже забыла вытереть кровь со рта и в шоке посмотрела на Е Мо: «Ты установил формацию третьего уровня? Ты мастер формаций третьего уровня?».

Е Мо фыркнул. Формация третьего уровня была ничто, если бы у него было время и материалы, он установил бы даже формацию четвертого уровня. Он также установил формацию скрытой атаки.

На лице культиватора на пике золотого ядра тоже появилось серьезное выражение. Его не заботила сила основания создания Е Мо, но с формациями третьего уровня нужно было быть осторожнее.

Он верил, что Е Мо все равно не сможет его остановить, но он не смог бы дожить до пика золотого ядра на просто на одних предположениях.

«Чего ты хочешь?», холодно спросила Е Мо женщина в маске.

Е Мо просто улыбнулся: «У меня с тобой нет никаких конфликтов. Я открою формацию. И ты сможешь выйти. Но у меня есть некоторые проблемы с ним. Мне надо у него кое-что забрать».

Слова Е Мо были очень забавными, но женщина в маске не рассмеялась. Тот, кто устанавливал формации третьего уровня не был простым человеком. Ее мастер сказала ей не обижать мастеров формаций.

И Е Мо явно был таким мастером. Она также подумала о том, что Е М о убил кого-то выше своего уровня, и не смотрела на него свысока.

Она кивнула Е Мо и вышла из защитной формации. В этот раз формация ничего не сделала, а значит она находилась под контролем культиватора стадии основания создания.

Увидев, что она вышла, Е Мо перестал ей интересоваться. Даже если бы он не использовал бы формацию, то не стал бы бояться культиватора седьмого уровня золотого ядра. Даже если и не выиграет, то всегда сможет сбежать.

«А ты с яйцами. Я тебя еще не искал, но ты сам посмел меня найти?», фыркнул культиватор на стадии золотого ядра.

Е Мо улыбнулся: «Ты меня не искал? Думаю, ты просто не смог меня найти». Без сомнений этот культиватор на пике золотого ядра искал его повсюду.

«Отдай мне артефакт, в котором содержится духовная пыль. Обещаю после этого уйти. Кроме того, я не трону ничего твоего». Неожиданно, но этот культиватор стадии золотого ядра не стал нападать на Е Мо.

«Хорошо, отдай мне свое кольцо. И я обещаю, если оно удовлетворит меня, я тебя отпущу», спокойно ответил Е Мо.

Сказав это, Е Мо кинул еще один формационный флаг. Внутри формации тут же стало облачно. Культиватор на пике золотого ядра даже не мог разглядеть лица Е Мо, и его чувство духа тоже ослабло.

Культиватор был в шоке. Он махнул рукой, и в его руках появился разноцветный флаг, который он тут же кинул.

Маленький флаг увеличился до десяти метров в одно мгновение, под его влиянием небеса помрачнели. Е Мо неосознанно поежился от таких изменений.

Е Мо явно видел, что в бою с женщиной этот культиватор использовал только похожий на молот магический артефакт.

Е Мо не мог сдержать изумления, почему и Гу Ичен, и этот мужчина использовали обычные приемы и магические артефакты в борьбе с другими людьми, но против его сразу же вытаскивали самые сильные предметы.

Сейчас он имел вид всего лишь культиватора седьмого уровня основания создания.

Е Мо тут же выкинул десятки формационных флагов и достал Зи Су.

Е Мо знал, что самоубийством было бороться только при помощи одной культиваторской эссенции с таким сильным противником. Убирать формацию прямо сейчас было по меньшей мере глупо.

Если он хотел победить, ему нужно было, чтобы формация подавила противника, а затем использовать Без Тени, чтобы помучить его.

Без Тени уже убивал культиватора на пике золотого ядра, поэтому Е Мо не волновался. И эта ситуация была лучше, чем когда он убивал Ли Чаншена. Тогда он был только на стадии основания создания, но теперь уже достиг золотого ядра, и формация помогала ему.

После выброшенного флага небеса загрохотали, и из формации вырвались десятки желтых лучей, бросаясь на флаг.

Облачность в формации все усиливалась. Культиватор на пике золотого ядра вздрогнул, когда его флаг остановился. Этот флаг был сделан из живых душ, и хотя его сделали только недавно, он мог красть души. Он не ожидал, что культиватор на стадии основания создания сможет подавить его флаг своей формацией.

Внезапно ему в лицо кинулось множество пурпурных лучей.

Женщина в маске застыла от множества взрывов в формации. Она не могла ничего разглядеть. С каких пор культиваторы основания создания стали такими сильными?

Комментарии

Правила