Глава 690 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 690. Пьяная девушка

Е Мо почувствовал внезапную головную боль, когда в толпе раздался детский плач. Он выпустил наружу чувство духа и увидел женщину с ребенком на руках, но они быстро исчезли из его радиуса чувства духа. Ее фигура показалась ему знакомой, но он не мог вспомнить откуда.

«Что случилось?», вся душа Луо Ин была направлена на Е Мо, поэтому она тут же заметила его эмоции.

Нин Цинсюэ тоже почувствовала это и сжала руку Е Мо, начав волноваться.

Е Мо посмотрел на них и улыбнулся: «Мы на озере Луо Юй. Свадебная церемония вот-вот начнется, должно быть я немного волнуюсь».

«Сестра, у него такой высокий статус в Луо Юй!», Ань Чжици пришла посмотреть церемонию с девушкой примерно своего возраста.

Ань Нин вздохнула. Она наконец-то поняла, как Е Мо смог так легко найти ей место в Луо Юй и уговорить Ю Мяодань принять ее. Она наконец-то поняла, почему молодые господа из семьи Цю и Хань Дань были так напуганы, увидев его.

Она не понимала только, почему здесь нет Су Цзинвень. Обе его жены были прекрасны, но и Су Цзинвень была не хуже.

Если она не ошибалась, Е Мо был не просто основателем компании. По поведению Су Юйхуа было видно, что у него куда более высокий статус. Е Мо мог быть настоящим основателем города Луо Юй.

Подумав об этом, Ань Нин тяжело задышала. Что если Е Мо – владелец Луо Юй? Даже звучит сумасшедше.

Если бы Е Мо не был окружен стольким количеством девушек, он, владелец государства, был бы совсем на другом уровне по сравнению со всеми ее знакомыми молодыми людьми из высшего общества.

Луо Кан

Чи Ваньцин вернулась сюда. Она уехала несколько лет назад и только вернулась. Ее мать сказала ей, что теперь семья Чи будет жить здесь.

Она планировала вернуться из Англии через два года, но ее родители настояли на возвращении только после получения двойного диплома бакалавра.

Она потеряла контакт с Нин Цинсюэ в Англии и теперь не могла с ней связаться. С Е Мо она связаться тоже не могла.

Чи Ваньцин ушла из армии. Гуо Ци, Лу Линь и даже Фан Вей, все ушли. Она даже не могла найти, где они теперь.

«Может быть, меня слишком долго не было», Чи Ваньцин была расстроена. У нее оставался только Волчонок, которого ей подарил Е Мо. Он не стал больше, но мог общаться с ней при помощи телепатии.

«Брат Е женился на Сестре Цинсюэ или ее тете, которая выглядела словно богиня?», Чи Ваньцин снова вздохнула. Она чувствовала себя очень одиноко и до отъезда, и после.

Она рассмеялась про себя. Она должна была позаботиться о назначенном свидании, но не могла перестать думать о Брате Е и о том, был ли он женат. Чи Ваньцин почесала голову. Она знала, неважно, женат ли Е Мо или нет, ее семья не позволит ей быть с ним. Он был покинутым сыном, которого выкинули из семьи.

«У меня хватит смелости убежать с ним, но я не знаю, куда», сказала сама себе Чи Ваньцин, покачав головой. Она вошла в шикарный бар.

Когда она вошла внутрь, то не понимала, почему встреча была назначена в баре, это было странно. Хотя атмосфера была хорошей, ей здесь не нравилось.

Во время ужина здесь было не так много людей. За барной стойкой сидело всего несколько человек.

Единственное, что заметила Чи Ваньцин, так это женщину в углу, пьющую в одиночестве. Похоже, выпила она уже много, у нее косили глаза.

Чи Ваньцин была шокирована красотой этой девушки. Чи Ваньцин была уверена в своей внешности и тушевалась только перед Нин Цинсюэ и той женщиной-богиней. Но эта девушка была лучше нее во внешнем виде и жестах

У нее появилось неописуемое чувство. Словно та девушка появилась из бессмертной реальности. Почему такая девушка пьет в баре в одиночку? Если кто-то разбил ей сердце, то что такой жестокий мужчина мог сделать ей?

«Ваньцин, сюда», Чи Ваньцин была в замешательстве, когда кто-то позвал ее из-за соседнего столика.

Чи Ваньцин улыбнулась и увидела высокого красивого парня, улыбавшегося ей из-за другого стола. Она тут же поняла, что ее свидание было с ним, Гу Иньшеном.

Семья Гу являлась самой большой в Луо Кан на данный момент. Они все же были ничем в сравнении с пятью большими крупнейшими семьями Китая, но в Луо Кан они обладали силой. Даже в провинции Цзян Нань они были довольно известны.

Чи Ваньцин знала, почему ее семья хотела, чтобы она пошла на свидание с Гу Иньшеном. После ухода из армии сила семьи Чи заметно уменьшилась. И чтобы укрепить свои связи в Луо Кан, им нужно было, чтобы она вышла за кого-то из семьи Гу для увеличения прибыли.

Честно говоря, Гу Иньшен был неплох. По крайней мере она не испытывала к нему ненависти. Но все же, сейчас она ненавидела свою семью, использовавшую ее для достижения собственных целей. Из-за их решений ее отношения с родителями развивались не очень хорошо.

Гу Иньшен с сомнением относился к таким слепым свиданиям. Он никогда не думал, что ему придется участвовать в чем-то подобном для женитьбы, поэтому выбрал не серьезное место, а бар. Он хотел показать, что не настроен серьезно.

Он пришел, даже не посмотрев на фото Чи Ваньцин. Для него это была просто работа.

Но когда он увидел входящую в бар Чи Ваньцин, его глаза тут же загорелись. Он видел много красивых девушек, но никогда еще не видел таких прекрасных и наполненных молодостью, как Чи Ваньцин. Она была эталоном невинности и красоты.

Рост ее был около ста шестидесяти восьми сантиметров, и она не носила высокие каблуки. Ее белая кожа и четкие брови были идеальны. Фигура тоже была хороша.

«Я хочу эту девушку», крутилась единственная мысль в голове у Гу Иньшена. Он никогда не думал, что сможет встретить такую девушку на свидании в слепую.

Как прямой потомок главы семьи, Гу Иньшен встречал много женщин, у него их было слишком много. Однако впервые он увидел ту, которую захотел бы взять в жены.

«Привет, Я Гу Иньшен. Я изучаю финансы и менеджмент на бакалавре в Университете Луо Кан», протянул руку Гу Иньшен.

Он знал, что нужно сказать в зависимости от женщины, к которой обращался. У такой чистой и невинной девушки, как Чи Ваньцин, еще точно не было отношений.

Чи Ваньцин виновато улыбнулась: «Извини, я не привыкла пожимать руку незнакомцам».

Рот Гу Иньшена скривился, но он быстро пришел в себя и убрал руку.

«Что ты хочешь выпить?», он быстро взял под контроль свое настроение. Он был уверен, что с его опытом девушка быстро в него влюбится.

«Просто стакан сока».

Ответив, Чи Ваньцин услышала голос: «Я не хочу, чтобы ты давал мне это! Ты не Е Мо».

Е Мо? Чи Ваньцин оглянулась и снова увидела ту девушку, которая теперь была пьяна в стельку. В руках ее был пустой стакан, и она говорила что-то мужчине напротив.

Комментарии

Правила