Глава 45 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 45. Кто-то собирается свалить

"В моем убийстве есть какая-то польза? Ты же не хочешь, чтобы все тут же об этом узнали, идиот?", Вень Дон насмехалась над мужчиной.

"Ус... успокойся... Вень Дон. Тот, кто хотел убить тебя, это не я, это был...". У него не хватило времени даже договорить до того, как она открыла огонь.

"Мне не нужно это знать". Как только она убила его одним выстрелом, ее лицо тут же стало нормальным.

Тем временем Е Мо было интересно, спросит ли Вень Дон, откуда он. Но даже если и спросит, он не ответит ей. Он просто пришел из-за пятидесяти тысяч, которые она обещала. Но он и подумать не мог, что такую маленькую сумму будет так сложно заработать. Если бы он не был так внимателен, то мог бы умереть здесь. Через некоторое время, хотя он и не ожидал, что Вень Дон спросит что-то, она сказала: "Давай убираться отсюда. Двое, которых я убила, были, скорее всего, охранниками у двери, так что, похоже, здесь никого не осталось. Я установлю бомбу, чтобы разнести это место".

Услышав эти слова, Е Мо стало интересно, где же бомба.

Но до того, как он успел что-то спросить, Вень Дон вытащила несколько взрывных устройств, прикрепленных к ее талии. Это повергло Е Мо в шок: "Она, в самом деле, привезла бомбы. Они были на ее талии. Это значит, что до этого ее бомба с таймером была настоящей! Эта женщина - настоящая маньячка! Если бы она установила бомбу раньше, я бы...".

Хотя Е Мо это и не нравилось, он ничего не сказал. Он пережил уже много опасных ситуаций, и его не сильно волновало, будет ли на одну больше или нет.

Через двадцать минут, когда машина уже уезжала, вдалеке раздался взрыв.

"Если ты собирался отправиться в Гуй Лин, то почему ты не полетел туда на самолете?". Вень Дон молчала долгое время перед тем, как спросить. Она уже знала, что Е Мо не был обычным человеком, что объясняло, почему он был с самого начала так спокоен, несмотря на то, что многое произошло. Сейчас, когда он ничего не говорил, она знала, что Е Мо не был счастлив. К тому же, если бы не Е Мо сегодня, она бы умерла среди тех людей. У нее не было шанса выжить в такой ситуации.

Она не боялась смерти, но если бы она умерла, то не смогла бы использовать деньги так, как хотела. Хотя она так и не сказала это, она была очень благодарна Е Мо.

"У меня с собой нет документов". Ответ Е Мо был очень простым, но он не посмел бы на самом деле использовать документы, даже если они у него были бы. Он убил Сон Шаовеня и исчез в ночи, а Семья Сон сможет узнать, что он был причастен к этому. Е Мо знал это уже давно. Если он купит билет на самолет по паспорту, это отравит его прямо в когти к Семье Сон. А прямо сейчас у него пока не было возможности поговорить с ними наравне.

После того, как рука Ван Пена зажила, он был настороже. Это заставило его осознать, что он был не единственным сильным в этом мире. Помолчав немного Вень Дон сказала: «Спасибо тебе за то, что ты сделал. Без тебя я, возможно, попрощалась бы со своей жизнью. Пятьдесят долларов, что я пообещала тебе, слишком маленькая сумма, но я не могу дать тебе сейчас даже эти деньги, у них другое назначение. Ты можешь взять чемодан с моделью, он стоит очень дорого. С твоей силой, ты сможешь защитить его, но не спрашивай меня, что это. Я тоже многого не знаю".

"Но если ты доверяешь мне, всего за три часа мы достигнем Ху Ян, который находится далеко от горного района, и там я помогу тебе сделать настоящие документы".

Е Мо абсолютно не интересовала модель, ему было абсолютно все равно, получит он ее или нет. Но жизнь с новыми документами стала бы значительно проще. Теперь, если Вень Дон поможет ему получить их, он будет счастлив. Он быстро сказал: "Отлично, я тебе верю, мне в любом случае нужны новые документы".

Что насчет оплаты, Е Мо был вполне доволен пятью десятками тысячами. Его никогда не волновала сумма, пока их было достаточно на жизнь. Даже если бы Вень Дон дала бы ему доллары США, у него все равно возникли бы сложности с их обменом.

У Вень Дон тут же появилось хорошее мнение о Е Мо. У этого парня была не только невероятная сила, с ним было легко говорить, и он не взял деньги к тому же. С такой силой, убить и обокрасть ее для него было так же просто как есть и пить, но с самого начала поездки и до нынешнего момента он даже не взглянул на чемодан. Он даже не жаловался, что получил только пятьдесят тысяч, хотя рисковал так сильно. Более того, Е Мо даже не спросил, кем она была на самом деле или чем занималась, или куда направлялась. Словно он был просто незнакомым попутчиком. Хорошо, он и мы правда был, но весьма необычным.

"У тебя есть телефон?", Вень Дон хотела находиться на связи с Е Мо.

"Нет, я люблю спокойствие". Слова Е Мо заставили ее понять, что он не любил знакомиться с другими людьми, поэтому Вень Дон замолчала. Она была не из тех женщин, что досаждают каждому.

Через три часа автомобиль прибыл в Ху Ян. Е Мо зашел вслед за Вень Дон, сделал фото на документы и вышел. Когда Вень Дон вернулась на следующий день, было уже три часа дня. Она и правда не обманула, новые документы для Е Мо были уже готовы. В них он так же звался Е Мо, но место регистрации было в сельской местности Ху Ян, но для него это не имело особого значения. В этом мире было множество людей по имени Е Мо. Вень Дон отдала Е Мо пятьдесят тысяч и чемодан с моделью и бумагами, сказав что ей нет от них больше пользы.

Когда Е Мо открыл чемодан, он увидел, что вещи внутри были не очень тяжелыми, поэтому, выкинув чемодан, он засунул из в пластиковый пакет. Он положил все в рюкзак и попрощался с Вень Дон.

....

Ночью Е Мо сел на поезд, идущий в самый южный город провинции Ху Чжон, Цян Шан. Цян Шан был на границе провинций Ху Чжон и Цян Хай. К тому же, Цян Хай граничила с провинцией Гуй Нань.

Гуй Линь, город, в который хотел попасть Е Мо, принадлежал провинции Гуй Нань. В этот момент он был в Цян Щань, поэтому ему нужно было пересечь провинцию Цян Хай, чтобы добраться в Гуй Нань. Наконец, ему нужно было попасть в самый южный город провинции Гуй Нань, город Гуй Линь.

Прибыв в Цян Шань, он не торопился путешествовать дальше. Кроме того, это место было в тысячах километров от Нин Хай. Даже если Семья Сон уже знает, что это он убил Шао Веня, им понадобится долгое время, чтобы найти его. Кроме того, по мнению Е Мо, даже если Семья Сон найдет дорогу в Нин Хай, отследив маршрут БМВ, им все еще нужно будет время, чтобы узнать, что он пропал.

Проведя ночь в Цян Шань, Е Мо отправился по магазинам за покупками на следующий день и решил купить новый комплект одежды. В порядке предотвращения еще одного попадания под прицел, Е Мо пошел и купил упаковку гвоздей. Гвозди были маленькими, по несколько сотен в каждой коробке. Для других могло показаться абсурдным использовать гвозди как защиту, но для Е Мо этого было больше, чем достаточно.

После покупки гвоздей, Е Мо небрежно прогуливался вдоль торговых точек и понял, что вся одежда здесь была дорогая. Вокруг были только брендовые магазины. Для Е Мо одежда должна была быть только носильной и подходить ему по размеру. Его не волновало, что это был за бренд. Неважно насколько хорош бренд, как он мог быть лучше одежды, сделанной в царстве культивации? К тому же, у него не было столько денег, чтобы тратить их на одежду.

Люди смотрели сверху вниз на таких как Е Мо, надевающих дешевую одежду, когда они заходят в брендовые магазины. Но его это не волновало.

Он уже собирался уходить из торгового центра, когда заметил шикарно одетого мужчину, тянувшего руку в небольшую сумку под мышкой мужчины средних лет. В этот момент, тот мужчина средних лет с взволнованным лицом был сосредоточен на телефоне и не замечал, что его обворовывают.

Вор? Кожа подмышкой у мужчины была из настоящей кожи. Как вор собирался порвать ее? Е Мо наблюдал с любопытством, когда еще один дорого одетый парень подошел к Е Мо и громко сказал: "Ребенок, если будешь смотреть дольше, я выбью тебе глаза! Вали отсюда!".

Глаза Е Мо стали холодными, он поднял ногу и нанес удар, попав парню, который сказал ему отвалить, прямо в лицо.

Комментарии

Правила