Глава 438 — Сильнейший покинутый сын / Strongest Abandoned Son — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 438. Полностью установлено

Е Мо взял камеру. И хотя он правда хотел провести одну ночь с Нин Цинсюэ, Нин Цинсюэ тоже понимала, что лучше решить эту проблему раньше.

Перед отъездом Е Мо Су Юйхуа привезла своих людей в Плавную Змею. Е Мо не торопился в развитии Плавной Змеи. Пока у него есть деньги, это не имело значения.

Он знал способности Су Юйхуа и понимал, что под ее руководством Плавная Змея будет меняться день за днем.

Больше всего Е Мо волновала территория Плавной Змеи. Если он хотел расширить Плавную Змею, ему скорее всего придется покупать землю у Китая.

Тут была не культиваторская реальность, поэтому, даже ели всем заправляла сила, на события влияли и другие факторы. Даже когда Соединенные Штаты хотели завоевать Ирак, им пришлось объявить это действием во время закона.

Если бы здесь была культиваторская реальность, то, пока у тебя есть сила, людям останется только поздравлять тебя, даже если ты уничтожишь другую секту. Более того, такого понятия, как «помощь» там вообще не существовало. Когда ты уже и так на дне, в тебя будут только кидать камни.

Хотя Е Мо прибыл с культиваторской реальности, его принципы гласили, если его не трогают, то и он никого трогать не будет. Если они не захотят продавать ему землю, он не мог просто убить их.

Но Е Мо также знал, раз он открыл здесь фабрики, если Лаос и Вьетнам не захотят продавать ему земли, это будет не из-за ее ценности, а из-за недостаточного получения прибыли от него самого.

Е Мо покачал головой. Он решил пока не думать об этом. Как только он откинул этим мысли в дальний уголок своего сознания, то понял, что уже прибыл в Хи Фен.

Помимо посещения семьи Янь для получения улик, он собирался навестить своего друга Ши Су в городе Си Тон.

Семья Янь из Хи Фен не входила в число величайших семей Китая, но в Хи Фен они были крупнейшей семьей, местным клубком змей. Можно было сказать, что Хи Фен была территорией семья Янь.

Когда Е Мо прибыл в Хи Фен, то не отправился искать Ли Чуньшена. Хотя он знал, что тот был вице-мэром, Е Мо хотел проверить, выполнил ли тот свои обещания.

Корпорация Янь Бей располагалась около озер Ву Хи. В отличие от других компаний, позади компании Янь Бей стояла семья Янь. Они жили в большом в большом особняке, похожем на поместье, очень просторном и грандиозном.

Е Мо прибыл в их офис, здание в тридцать восемь этажей. Когда он вошел внутрь, там было полно народа. Большинство из них были представителями власти, приехавшими поддержать Корпорацию Янь Бей, несколько высших членов семьи Янь и множество других важных фигур Хи Фена.

Е Мо не знал этих людей, но был уверен, что многие из них сотрудничают с Луо Юй.

Е Мо стал невидимым и вошел в кабинет Ян Чжирона. Е Мо знал, что такие люди скорее всего обсуждают конфиденциальные вопросы в своих кабинетах. Е Мо поставил на кабинете отметку чувством дух, затем оставил отметку чувством духа в зале совещаний и покинул помещение. Он знал, что для Янь Чжирона это станет самым блистательным моментом. Не важно, какие у него есть предубеждения против Луо Юй, он не станет раскрывать свой план здесь.

«Президент Янь, если бы в Китае не было бы поддержки в качестве Корпорации Янь Бей, то эта Луо Юй испортила бы Китаю всю репутацию», сказал Янь Чжирону толстяк, поднимая бокал вина.

Янь Чжирон засмеялся: «Хаха, не будем обсуждать сегодня другие компании. Этот ужасный скандал все равно бы раскрылся. К несчастью, пострадавшими стали граждане нашей страны. Конечно Мэр Ню стал постоянной поддержкой для нашей Янь Бей Фармацевтикалс, поэтому мы всегда могли поддерживать остальных. За здоровье Мэра Ню!».

Затем Янь Чжибей поднял свой бокал, смотря на мужчину средних лет.

Мужчина ответил со вздохом: «Президент Янь Бей, вы слишком любезны. Финансы Хи Фен растут только благодаря поддержке Корпорации Янь Бей. Большим фармацевтическим компаниям для развития требуются многие годы. Жаль, что многие наши госслужащие обращают внимание только на краткосрочную прибыль, не учитывая долгосрочные преимущества. И еще они не учитывают безопасность наших жителей».

«Я согласен со словами Мэра Ню. Хотя они весьма резки, но что произошло с вице-мэром Ли Чуньшеном, который захотел привести сюда Луо Юй, как только приехал сюда. Хотя он делает это для развития финансов Хи Фен, мне эта корпорация не кажется надежной. И в самом деле, они просуществовали не так долго, но все же произошло нечто подобное», сказал выглядящий праведным мужчина.

В этот момент Мэр Ню поднял бокал и произнес: «Старина Лю очень прямолинейный человек. Сегодня день сбора семьи Янь, не будем говорить о политике. Пейте, пейте!».

Все подняли свои бокалы и выпили. Атмосфера стала дрожащей.

Е Мо нашел бар, продолжая следить за своими отметками чувства духа. Если кто-то тронет их, он узнает. Он верил, что Янь Чжирон не просто так собрал всех этих людей сегодня вечером на выпивку. Все они были верны Янь Чжирону. После напитков они будут говорить о важных вопросах.

«Сэр могу я спросить, чего изволите?», соблазнительно спросила горячая официантка, подходя к столику Е Мо.

«Все, что угодно», махнул рукой Е Мо.

«Хух?», девушка застыла, что угодно? В их баре было сотни вин с огромной разницей в цене. Это придало ей трудностей.

«Два бокала вина из цветов синелиста. Запишите на мой счет», в бар зашла женщина лет за тридцать и села напротив Е Мо.

«Вино из голубых цветов синелиста?», Е Мо был ошеломлен.

Комментарии

Правила